|

用户空间

生活日记

以前台湾《我的美丽日记》一直很火,现在越来越多的人喜欢喜欢购买韩国的面膜了,我也不例外。感觉韩国的面膜不仅效果好,价格也不错。后来朋友代购了一款面膜给我――韩国丽珍瘦脸面膜。

这个面膜主要分4个系列,分别是:美白补水、强力保湿、收缩毛孔和紧致弹性。我购买了美白补水和强力保湿。起初抱着试试的感觉去用,后来发现效果还不错呢。因为是敏感性肌肤,所以不太敢乱使用面膜,结果发现用了之后,原先脸上一小块敏感区域有消肿的迹象,顿时间让我心情大好。不仅皮肤得到改善,而且感觉补水效果也好很多,最重要的是还能把圆嘟嘟的小脸慢慢变成V脸。

面膜分上下2部分,上面的起到水润,下面的起到紧致脸颊跳线,真是保湿瘦脸一步到位。

联系用了9盒,感觉双下班也没了,脸颊立体感加强。

之后的效果我也非常满意。感觉使用了这款面膜之后,不仅皮肤得到感觉,连整体感觉都好多了。而且这款面膜听说在韩国也很畅销,很适合爱美的MM。

检举 分享到:
10条回复
2013-12-17 11:32:10独角戏
哇。瘦脸效果真的这么好?
2013-12-09 14:33:47紫曦
哇塞  博主脸好尖啊啊
2013-12-06 10:34:19葵葵Aoi
难得来更博拉~~哈哈
  • Ha-秋 是啊,现在工作不像以前那么忙了,就可以更博了 2013-12-10 16:15:02回复该评论
2013-12-05 15:46:47羡尘埃
圆脸星人很羡慕啊
2013-12-05 13:35:21闪亮的晶晶
哇,博主脸好小啊~羡慕
2013-12-05 13:24:16花痴玻璃苏
这款敏感肌可以使用吗
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码