|

用户空间

美容日记

新浪微博 @陌上花开_winter

微信 wo131118

QQ  791381988

欢迎关注


9月总是一个让人欢喜让人忧的季节。一年一度的开学季,是意味着又成长了一岁、亦或是又老了一岁。

无论心中是喜是忧,是何等的翻江倒海,我们都得做足自己的面子工程,

在新的一个学年里做一个崭新的自己。让我们赶快来晒晒这些宝贝吧。

【雅漾自然倍护防晒露】


夏日防晒最怕的就是油腻、干燥、搓泥、白印,在保护皮肤抗光老化,

减少从内而外对抗紫外线引起的色斑、干枯、粗糙等多种光老化问题上,

我们做的最多的功课就是防晒了,雅漾自然倍护防晒露,白色软管瓶身设计,

比较环保简约,橙色字体点缀白色软管状瓶身设计,给人清新舒适的感觉。


和肤色相近的淡粉色乳霜质地,十分轻盈润泽。


延展度极佳,均匀涂抹后能快速吸收,涂后皮肤水润有光泽。

能适当修饰暗沉肤色,赋予肌肤健康透亮感,具有很好的润色效果。

喷上喷雾后,手背上防晒露没有出现任何脱落痕迹,水在表面呈独立水滴状,

而且没有变得浑浊,可见这款防晒的防水性很好,很适合户外活动使用。

这款雅漾自然倍护防晒露含有维生素E前体,保护皮肤抵御自由基的侵袭。

使用前请充分摇匀,挤少量于掌心,涂在面及颈部至均匀贴服。

能及时保留补充水分,令肌肤水润光滑。肌肤状态依然饱满,说明它的保湿度不错。


手背几乎没有泛白的情况,即使大量的涂抹也看不出,

说明它的泛白度非常低,算是在防晒产品中较好的单品。

【阿芙玫瑰谷酸奶花瓣面膜】


面膜堪称是特效的晚霜,只要涂抹薄薄一层,洗后第二天即可拥有光洁透亮的肤色。

阿芙玫瑰谷酸奶花瓣面膜,古典的塑料瓶装载着面膜产品,外观设计高雅,

捧在手上沉甸甸的,很有质感。圆形瓶口取用方便。

“酸奶”质地的面膜,密集淡化黑色素,辅助帮助代谢老化角质。

调整肌肤的色素沉着,令肌肤立显亮白通透。

微微发黄的半透明水润凝霜质地,因其有植物成分,

所以带着淡淡香味,第一次使用的人需要适应一下。

延展性非常好,流动性很强,轻而易举就能够在肌肤上延展开来。

轻轻涂抹之后,能让肌肤感受通透和亮泽感,容易均匀渗入肌肤。

持续保湿能力很好,能够让肌肤较长时间保持充分的水分。

这款面膜的PH值为6.05,十分接近人体正常的天然酸碱度,性质温和。

使用后的肌肤变得莹润饱满,纹理变浅,比使用前干燥细纹的状态显得更有光泽感。

有效去除老化角质及浅层黑头,且不会造成肌肤干燥,

使用后能改善粗糙肤质,令肌肤恢复水嫩。

使用后肤质改善明显,可见面膜的比较滋润,能有效改善肌肤水油平衡。

【雪花秀润致焕活肌底精华露】


随着年龄的增长,加上秋冬季节干燥肌肤就会失衡,晚睡几个小时第二天气色就会很不好,

肌肤光泽恢复的特别慢,而且很容易干燥暗沉。这正是因为现肌肤失衡与水分流失,

护肤应从滋阴补气和恢复肌肤平衡开始。


作为一个热爱高端草本护肤的人,佳佳入了雪花秀润致焕活肌底精华露,

采用黄白色外包装,线条优雅流利,大气低调。

瓶身不透光,易保存,按压泵设计,方便取用。

质地是咖啡色的水润啫喱状,伴随一股淡淡的韩方药香味。

轻薄的精华推开后,在手背上即刻被吸收,肌肤看起来水润十足。

作为护肤程序第一步的独特精华露,润致焕活肌底精华露能够促进营养成分的更好吸收,

令肌肤触感更光滑,并且可增强后续护肤程序的效果。

精华露质地清爽能够迅速被肌肤吸收,肌肤瞬间就能够感受到柔软丝滑,饱满充盈。

雪花秀打底精华采用3000 种中草药中精心挑选而出的五种成分为基础制成,

成分安全,性质温和。数值显示在6左右,酸碱值在安全范围内,可以放心使用。

使用前肌肤水分值为21.2%,使用后测得的肌肤水分值为67.6%,

瞬间补水,能明显感觉到肌肤即刻感变得水润饱满、细滑通透。

这款精华露保湿度好,能够有效锁住水分,帮助肌肤恢复水嫩状态。

抗氧化效果也非常优秀。作为一款“打底精华”用在洁面之后,

质地清爽,不会给肌肤增加负担。

帮助之后使用的水、乳液、精华等更好地为肌肤所吸收,强力提升产品功效。

【肌研极润保湿水凝霜】


炎热的夏季肌肤容易出油,肌肤自身保水能力下降,皮肤水分同样容易流失。

一款水凝霜含有双倍透明质酸成分,涂抹间能深澈浸润干燥肌肤,

提供全天的保湿呵护,满足肌肤日常水分所需。

肌研极润保湿水凝霜,采用嫩粉色瓶身和白色瓶盖的设计,简单清新。

打开瓶盖,瓶口有保护盖,可以防止水凝霜的漏出。

水凝霜为白色质地,质地水润清爽,轻抹肌肤触感柔滑,并带有自然清新的香气。

延展性极好,能够迅速渗透肌肤,给肌肤补充充足的水分。

涂抹瞬间可以感觉到皮肤美白,透亮,光彩的效果,吸收效果也非常好。

水凝霜的水润程度高,吸收效果好,能快速补水滋润。

使用过的手背肌肤瞬间无油光滑,呈现哑光质感,给你像丝绸一般的滑嫩好肌肤。

对肌肤有非常好的即时补水效果,且能帮助肌肤保湿,保持水润状态。

肌研极润保湿水凝霜虽然质地清爽,但滋润度表现出色,

肤质得到了改善,水润、油脂、细腻度都得到了提升。


【曼秀雷敦轻透防晒水凝乳】


夏天的脚步越来越近,你的肌肤做好抵御全年最强紫外线的准备了吗?

我们对夏季的防晒产品要求也是非常高的:既不要厚重黏腻,出汗后又不能有流白汗的尴尬,

而且最好能作为妆前乳使用,减少化妆步骤,更不能有搓泥现象。

曼秀雷敦轻透防晒水凝乳,清新的蓝色管状包装,轻便小巧,便于携带在包中以便随时补涂。

水凝乳是稍有透明感的乳状,质地比水更薄,轻松即可涂开。


涂开后完全不黏腻,不同于普通防晒霜,这款涂抹后瞬间清爽。

只需硬币大小就可以涂抹全脸,并带有淡淡的香味。

不会出现恼人的“搓泥”现象,并使肌肤均匀透亮,

非常适应夏季的肌肤清透需求,给护肤和彩妆做减法,事半功倍。

将水凝乳涂抹于手背上,并立即在手背上撒上碎纸片,翻转手背发现无任何纸片黏在手背上,

说明它足够清爽,不会使皮肤产生油腻感,也非常适合油性皮肤在夏季使用。

涂抹防晒乳后,向手背上喷洒清水,水珠流下后并未变白。

瞬间清爽配方,能够有效隔离汗水,不流白汗,

即使夏季大量出汗也依然能起到防晒作用,也避免了流白汗的尴尬。

防晒乳本身不带有调色功能,所以涂抹后不会出现泛白的现象。

它还有另一个功能是可以作为妆前乳使用。

这款防晒乳特有的防晒成分不与汗水融合,使汗水更易蒸发,即使流汗,

也不会令肌肤产生粘腻感,时刻保持肌肤的湿润和清爽。

经过一个暑假的折腾,阳光、燥热、无规律的生活及饮食,给我们的肌肤造成了一系列的问题,

晒黑、肤色暗黄、毛孔粗大、黑眼圈。这些问题层层叠叠地展现在脸上,让人看起来疲乏无力,毫无生气。

开学季应该要以最完好的精神状态开始新的学期,

为了找回那个充满灵气、拥有白皙嫩肌的你,快快在护肤方面下足功夫赶快补救补救吧! 

END

2016/8/23

检举 分享到:
1条回复
2016-08-26 17:54:55山田遥遥
想试试雪花秀的精华!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码