|

用户空间

美容日记

新浪微博 @陌上花开_winter

微信 wo131118

QQ  791381988

欢迎关注


每至中秋佳节,回家团圆是必定项目,但今年不妨与家人来一个旅游中秋,

愉快的假期不可忘记保护我们娇嫩的肌肤哦,秋日出游都有哪些护肤品最适合携带?

而每次度假回来后,肌肤都会疲惫不堪,调整“肌力”就成了首要任务,

那么又有哪些护肤品能够帮你重获美肤?快来看看吧!

秋日出游必备护肤品:潘婷3分钟奇迹奢护精华霜


想要拥有女主一样耀眼的妆发,除了天生丽质的肌肤,秀发也要健康亮泽。

潘婷Pantene三分钟奇迹奢护精华霜采用金色为主色调的瓶身设计,给人高档大气的感觉,

按压式瓶口很方便取用可以很好的掌控用量。

特别适合染发烫发受损,日常吹风造型损伤,长发分叉损伤的发质。

发膜质地粘稠,颜色是淡淡的乳白色,质地有点乳液状,散发着淡淡的清香。

用发膜在秀发上慢慢按摩涂抹,直到涂抹均匀,按摩吸收后,发膜逐渐融入了发丝,

表面没有残留,深层滋养发丝,秀发明显感觉润滑明亮,不再生涩打结。

这款发膜能够很好地深入秀发,快速滋养头发,更显秀发颜色。

自从有了潘婷3分钟奇迹,感觉以前护发素都白用了。发丝变得柔顺盈亮,富有光泽,

干燥毛糙的症状得到明显的改善,头皮出油症状也得到有效缓解,整体发质变得顺滑有光泽,发质改善明显。

使用一个月后,发质变得健康柔亮,再也不想用其他护发素了。http://t.cn/RtQturD

秋日出游必备护肤品:雅漾清爽倍护防晒喷雾


炎炎夏日就在眼前,为了保护皮肤免受光老化,

抵御紫外线引起的色斑、干枯、粗糙等多种肌肤问题,

我们做的最多的功课就是防晒了。

雅漾清爽倍护防晒喷雾,橘色与白色搭配的瓶身,给人一种清爽干净的感觉。

看上去很舒心,喷头小巧精细,容易控制用量。

白色乳液质地很轻薄,触感柔滑舒适,流动性较强,散发淡淡清香。

涂抹即可很好的吸收,而且特别清爽,没有油腻的感觉,也不会出现搓泥的现象。

涂抹开,无任何粘腻及搓泥现象,淡淡的香味散开,非常舒服喔~

吸油面纸上几乎没有痕迹,说明喷雾很清爽,使用后没有带来黏腻的感觉,

不会给肌肤带来负担,即使油性肤质和混合性肌肤的妹纸们,也可以放心使用喔。

防晒霜涂抹一天下来基本没有异常,体现出喷雾的防油防水性,即使是炎热夏天,

户外晨跑夜跑,也不用担心出汗会影响防晒效果。

同时夏天脸部肌肤颈部肌肤容易出油的地方,使用这款防晒喷雾后,

就都可以不用担心脱妆的现象发生啦。

肌肤防御工作一定要提前做好,外出前15-20分钟,涂抹在肌肤上。

尽管天气好的不要不要的,但也要尽量避免长时间暴晒,

尤其是避免12点到14点间的日晒,时间的日晒是对皮肤有危害的。

秋日出游必备护肤品:丁家宜参肌水漾保湿霜


炎炎夏日,免不了紫外线的侵袭,肌肤缺少水分,敏感肤质会出现泛红现象。

想要肌肤水光紧致每日都需要做好保湿功课,选择一款温和清爽补水的面霜至关重要。

丁家宜参肌水漾保湿霜,保湿霜不刺激乳霜质地,渗透力强,快速被肌肤吸收。

涂抹后不会有油腻的负重感。淡淡清香使人舒缓放松。

这款面霜延展性非常佳,轻轻松松就可以在肌肤上涂开,

顺滑无阻力,完全不用担心拉扯肌肤等问题。

保湿霜前手部水分仅为10.3%,水份流失严重,使用后手部水分上升为46.7%,

保湿霜迅速补充夏日流失水份,坚持使用日复一日,

为夏日受损肌肤补充源源水动力,舒缓敏感夏日肌肤质。

于指尖按摩至全脸可以迅速皮肤吸收,为肌肤快速注入能量。

这款保湿霜的抗氧化性很好,可以有效的抵抗自由基对肌肤的伤害。

美白的同时具备良好的保湿性,即使在炎热干燥的夏季,肌肤也不会流失过多水分。

秋日出游必备护肤品:Vidi Vici隔离精华防晒霜


夏日的热烈气氛带给我们一天的激情似火,工作、聚餐、出游一个也不能少,

一整天的清爽无油光,下班后底妆依然持久清新,

想要在聚会时展现最好的皮肤状态,夏日防晒加上10cm近看无瑕你值得拥有。

Vidi Vici隔离精华防晒霜,整体设计高端,盖子内旋转开盖设置,

外瓶手感细腻,整体还是延续精巧耐看设计。

粉底液质地细腻,非常顺滑。推开顺滑均匀,粉质饱和。

经过轻推,极易推开,柔润贴合,瑕疵瞬息难觅。

可见在日常生活中方便上妆,为彩妆打底。

不怕使用防晒产品会闷痘哦,简直是夏季防晒的好帮手。

不仅毛孔几乎遮盖无遗,并且肤质感受细腻顺滑,摸起来手感舒适。

轻轻上妆粉底液,均匀涂抹,皮肤能够保持原有的光泽与白皙。

它的控油性也是值得信赖的,夏天本来出汗爱脱妆,

这样在补妆的时候也防备夏日出汗对完美妆容的影响等问题了。

SPF10/PA++的防晒功效,在补妆的同时也可以享受到防晒的双重保护,

让肌肤在阳光下也能对抗紫外线带来的晒黑、雀斑以及皮肤老化等问题的出现。

它的控油锁水能力非常棒,夏日沙滩之行,随手方便补妆,

防水控油,和“花脸猫”说Bye Bye。

秋日出游必备护肤品:蜂王修护滋养霜


进入八月,天气越来越干燥,紫外线越来越强,肌肤也随之暴露出更多的问题,

干燥、缺水,晒伤、晒黑、晒斑,即使做足了防晒还是很难保持肌肤白嫩细腻,

没错你现在就是需要一款集补水、美白、滋润于一身的滋养霜。

蜂王修护滋养霜,非常有分量的玻璃瓶身,宫廷复古设计瓶盖,

高端气质立显,配有专业的精华勺,取用更佳方便卫生。

滋养霜是看起来比较浓稠的质地,有着淡淡的香味。

但是它的延展性极佳,能够迅速渗透肌肤,给肌肤补充充足的水分。

涂抹瞬间可以感觉到皮肤美白,透亮,光彩的效果,吸收效果也非常好。

滋养霜的PH值介于5-6之间,呈弱酸性,与我们肌肤的pH值几乎相同。

由此可见,它的温和性良好,敏感肌也能够放心使用。

蜂王修护滋养霜霜的抗氧化效果非常不错,能够有效对抗肌肤氧化造成的衰老。

用手指在涂抹滋养霜的手背上来回搓揉,并未出现泥渍等现象,

说明滋养霜搓泥的可能性很小,清爽舒适度很好。

用吸油纸在手背部按压,并没有油渍析出,可见它十分清爽。

伴有淡淡的清香,让人身心陶醉,享受护肤的愉悦,肌肤年轻亮彩变化立竿见影。

等肌肤得到了镇静之后,你需要做的就是美白功课了。如果是美白面霜,

对于有的晒后肌肤而言,可能太过厚重,因此你应该选择轻薄型的美白乳液,帮助你的肌肤吸收营养。

END

2016.09.18

检举 分享到:
1条回复
2016-09-18 17:58:27山田遥遥
最近头发很容易干,想试试奇迹三秒。
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码