|

用户空间

美容日记

新浪微博 @陌上花开_winter


微信 wo131118


QQ  791381988


欢迎关注




一直没有时间写空瓶,这次终于下定决心,来整理这半年的空瓶。


先来上图,佳佳属于敏感的痘痘肌,非常挑剔。


【洗发水】


屈臣氏滋润洗发露,玫瑰的花香特别好闻,价格比较便宜,39可以买2瓶,


泡沫比较多,清洁能力也比较强,但是对发质不是很好。



丝蕴无硅水润洗发露,39元一瓶,价格适中。


使用完丝蕴无硅修护系列的洗发产品,秀发感觉变得很健康,毫无油腻感,清爽柔亮。



康如燕麦牛奶温和洗发水,这款泡沫很丰富,冲水很容易,洗后不会有那种洗不净的残留感,


也不会过于干净而手感涩涩的,真的是很好的平衡了清洁度和滋润度,


而且每天都可使用而不伤发质,适合天天都要洗发的人。

【护发素】


施华蔻睡莲水养润发乳,虽说是水养,但是用过之后,发质改善不明显。

【沐浴乳】


玉兰油美肌深润滋养沐浴露,不似其他沐浴液那样,总有种洗不干净的感觉,这款沐浴露泡沫丰盈,极易冲洗,


洗后还不会觉得紧绷。它出色的滋养效果真的很令我惊艳,只用过一次就可以感觉到那种由内而外散发的滑嫩,


而且水润效果竟然可以持续大半天,起皮得到了很大的改善,1升容量竟然只要45元,真是太给力了。



夏依清新花香系列,敏感,弱酸的私处肌肤与身体其他部位不同,十分娇嫩,几乎没有角质层的保护,


且因有益菌呈弱酸性,需要与身体区分护理,加强健康防护。

【卸妆产品】


相宜本草芯净自然洁颜油按压式瓶口,方便卫生,质地是偏向水状,无油腻感,感觉舒适温和。


清洁力十分出色,卸妆彩妆无残留,洁面后,油脂残留少,不紧绷,清爽性十足。


而且洁面后的肌肤水分值呈上升趋势,起到即时补水的作用。其中含天然莲芯成分,安抚夏季肌肤的不稳定状况。



谜尚修容霜洁颜油,这款洁颜油可以彻底卸净彩妆,面、眼、唇卸妆一步完成。


同时可对抗皱纹、细纹,让肌肤紧致有弹力。

【洁面产品】


碧柔温和卸妆洁面乳,它还有着很强的保湿能力,洁面后丝毫不会感到紧绷,


而是呈现出干净清透又细腻平滑的肌肤质感,可以拥有一个十分温馨舒适的洁面过程。



大宝天然集萃美白洁面乳,使用这款洁面后肌肤水分明显提升,保湿效果明显。


可以有效清洁面部,而且肌肤用完不紧绷,就像做完护肤一样,呈现水润嫩白洁净的光泽感。



大宝水凝保湿洁面乳,我觉得这款洁面最大的特点就是温和,清爽。


因为我的肌肤有点小敏感,所以很多洁面用后会感觉不舒服。


但是这款洁面用后,只是觉得肌肤变的很清爽很清透,


而且也不会感觉到干燥,很适合夏季使用噢。

【护肤水】


艾玛丝芳香美颜液,使用这款美颜液一段时间后,肤色不均、干燥暗沉等问题都有了显著改善,


肤色明显提升,变得更加白皙通透,肤色也均匀了不少,肌肤看上去水水的,气色也显得好了许多。



兰蔻焕白精华水质地晶莹润透,性质温和,渗透性良好,能够很快的被肌肤吸收。


蕴含Actyl-C维生素C衍生物,能减少黑色素细胞合成;薄荷、摩洛哥千叶玫瑰以及大豆萃取精华,


能有效舒缓肌肤。除此之外,这款美白水还拥有强大的密集补水功效,能够真正的达到水润亮白。


【精华产品】


水之蔻莹肌密集水分精华,这款水分精华含水量丰富,而且能快速渗透肌肤,它含有充足的水分,


并能够较快地被肌肤吸收,把水分层层推进至肌肤底层。



羽西白芍净萃悦白精华液,这款精华液可以改善肤色暗黄,有效淡化色斑,并预防暗斑形成,


并拥有丰富的抗氧化性,增强肌肤抵抗力, 减少肌肤氧化现象,改善肌肤暗黄的现象。


佳佳使用了2周后,肤质变得匀净明亮,斑点被淡化。



羽西灵芝生机焕活调理液,使用一段时间后, 水润度与细腻度都提高了,处于十分水润状态,


肤质得到了改善, 变得水润、细腻、光滑。可以调节水油平衡,给肌肤带来持久滋润。

【睡眠面膜】


花印马油滋养修复面膜,使用面膜的时候感觉肌肤在不断吸水,第二天醒来肌肤非常水润,


过了2个小时后,肌肤仍然很水润,可见补水效果非常强大,肌肤长时间柔软润泽。



佳艺绯他真芦荟维生素颗粒抗皱霜,芦荟霜出色的补水保湿效果,可以瞬间击退肌肤的干燥感,并长久保湿,


使肌肤达到一个完美的水润状态,有效的改善肌肤的干燥和暗淡状态,


肌肤更加细腻丝滑,同时更富有光泽感,长期坚持使用,


更可以改善佳佳的痘痘肌,是非常不错的一款睡眠面膜哦!

【面霜】


悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜,提取富含浓缩水分的绿茶籽精萃成分,


呵护肌肤干燥肌肤。吸收效果迅速能快速作用到肌肤深层,


缓解干燥肌,可长时间保湿肌肤水润光泽。


天然的绿茶籽精萃成分可以令肌肤得到修护,还原健康光彩。



大宝天然集萃焕采霜,持续使用,不仅能实现温和有效的美白,


保湿因子更能持续释放水分,千倍保湿力让肌肤更加充盈透白。

【隔离】


理肤泉每日防晒隔离修颜乳,一些细纹也被柔化,不那么明显。


肤色也得到一定的提亮,能够帮助改善肤色不均的情况。


可以修正肤色,使肤色更自然均匀,皮肤散发健康光泽,可做妆前底霜使用。



姿雅柏莎光透美白隔离液,佳的肌肤具有暗沉、肤色不均、毛孔粗大及斑点痘印的瑕疵,


上妆之后,肌肤变得细致通透有光泽,整个面部肤色变得均匀透亮,


肤色变得白皙无暇,毛孔被完美遮盖,呈现无暇清透的裸妆效果。

【防晒】


VDL贝壳提亮液,里面含有可以帮助调节肌肤气色的蓝色细微闪光粒,从而打造透明通透的皮肤。


佳佳会在BB霜之前使用,气色显得非常好,自然白皙。



资生堂安热沙倍呵防晒乳,这款防晒乳不仅可以12小时保护肌肤免受紫外线侵害,更可以使肌肤远离环境污染。

【粉底液】


美膳媛隔离防晒霜,自然米色,比较适合暗黄和肤色不均的MM使用,上妆后肌肤显得较白皙。


可以看到,使用过的部分,肤色明显亮一点,白里透红的感觉。


百雀羚高光粉底液,粉底比较白,需要加精华来调节,才不会显得太白。

【面膜类】


御泥坊面膜,这个系列用起来还不错,价格也比较适中,补水能力很赞。



屈臣氏虫草悦活提拉面膜,作为提拉的一款,更适合大脸的妹子使用,


长期用下来,会有提拉的效果,但是它的效果不太明显。

膜法世家多效亮采黑眼膜,两天使用一次膜法世家眼膜,发现眼角的小细纹都有所改善,


黑眼圈也得到了缓解,坚持使用,眼部的问题都可以得到解决。

美即原生润轻熟肌专用补水面膜,不仅有非常好的即时补水功效,使用后能为肌肤深层补水提升肌肤含水量,


还能增进肌肤保湿能力,令肌肤持久水润不干燥。



我的美丽日志向日葵水漾晶透蚕丝面膜,肌肤紧致了很多,之前的黯沉和细纹一扫而光,


所以它能够瞬间修复受损肌肤,带给你无与伦比的感官体验,是一款性价比很高的面膜。



艾谜玫瑰舒护面膜,面膜不仅补水保湿效果很好,还能调节水油平衡,


让肌肤细腻柔滑,有效改善肌肤状态。

护肤,你我共勉之。


END


2016.10.15

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码