|

用户空间

美容日记

新浪微博 @陌上花开_winter
微信 wo131118
QQ  791381988
欢迎关注

宠爱自己?你有多久没有想到这几个字眼了,每天只是匆匆忙忙的穿过城市的大街小巷,
吸收着大小名牌汽车的尾气,被干燥的空气拷问着已不再年轻的皮肤,
这时候宠爱自己不仅仅是给别人的尊重,更是为了在短暂的生命时间里享受生活。


1.让肌肤置身水分的网络中

当太阳西沉时, 肌肤开始进入修复阶段, 在夜间努力补充白天流失的水分。
因为白天的光彩照人不仅仅是为了取悦别人,一个水样的女人意味着一个健康无瑕的你。

在众多的瓶瓶罐罐中,佳佳选择曼秀雷敦肌研极润保湿水分露。

曼秀雷敦肌研极润保湿水分露,外观是淡蓝色,看起来非常的舒服。

广口瓶设计,使用起来十分方便,就算出门携带也毫不费力。

晶莹清透的透明状果啫喱地,有点果冻的感觉QQ的,散发着轻柔的香味。

稍许稠密的水感质地,不仅清爽,而且非常容易吸收。清爽型,适合夏季的使用。

轻轻推开,延展性非常好,清爽不粘稠,很快就被吸收进去,感觉像是肌肤在喝水一样。

使用前比较比较粗糙干燥,细纹明显,肌肤偏黄。使用后肌肤立刻饱满许多,

细纹变淡,呈现出水晶般美白闪耀的水润肌肤。

肌肤明显变得柔滑饱满,平复了肌肤的干纹。缩小了毛孔。着实可见水分露的冰肌活力。

使用前肌肤水分值为10.2%,肌肤处于干燥缺水状态,使用后水分值上升至55.3%,

肌肤水分上升到湿润状态,保湿效果佳,不愧为“爆水面霜”。

能使肌肤由内而外散发水润感,在肌肤表面形成保湿膜,使肌肤长时间维持水润清透的状态。

2.迅速出击眼周“劲敌”


岁月留下了的皱纹痕迹,然而如果在同学会上的你,比同龄人年轻的话,那也要感谢眼周没有为你丢脸。

美丽就在于与众不同,二十岁时有三十岁成熟的心智,三十岁时,有二十岁光洁的肌肤与纯真的心。

欧珀莱时光锁紧致塑颜抗皱紧实眼霜,风格简洁,深紫色的瓶身优雅大方。

使用玻璃瓶装载,质感十分好,符合少女心。

瓶口较大,易取用,附送一只小勺,方便取用,还能保证干净卫生。

质地为白色乳液状,一点都不厚重,触感细腻柔滑。

延展性极佳,很容易就在手背上延展开来,感觉清爽轻盈。

稍加按摩之后,肌肤吸收的很快,不用担心会长脂肪粒。

使用前眼部比较干而且油,使用后肌肤明显得到了较大滋润,

而且充满水分,变得细嫩,恢复水油平衡。

手背上有较少碎纸残留且均匀分布,可见这款眼霜吸收性较为优秀,能迅速被肌肤完全吸收。

这款眼霜可以有效增强细胞活力,促进细胞新生,维持肌肤年轻状态,有效改善肌肤状况。

抹过欧珀莱眼霜的眼部马上变得亮白,黑眼圈也有减轻,而且感觉舒适,有神。

眼霜能有效滋润肌肤,并且补水锁水效果不错,令肌肤变得水嫩柔润,有效改善肌肤问题。

3.粉底变得越来越神奇


高科技领域似乎男人们一统天下,但男人们奋斗的结果,却为女人独享,

最美丽的女人背后,一定有一款不同寻常的心爱之物。

菲诗小铺水光保湿气垫修颜乳来拯救肌肤啦,

萌萌哒粉盒十分清新,圆形设计便于携带。内附镜子和海绵粉扑,

便于随身上妆补妆,隔层设计,保鲜防干燥。

未拆封的新品粉芯上有一层贴纸保护,避免提前有空气接触粉芯,十分干净卫生。

海绵气孔非常的密集与均匀,手指按压会有水状粉液渗出。

质地非常的细腻顺滑,粉妆呈自然的白皙色。散发着清淡的花香,味道宜人。

没有黏腻感。在手背上非常好推开,不卡纹不起皮,非常滋润。

水珠每一滴都还是透明的,妆效也很完整。用纸巾轻蘸掉手部的水珠,

化妆棉有轻微粉底液痕迹,说明防水性和持久性还不错。

在手背上使用眼线笔模拟脸部的瑕疵,而后使用修颜乳自带的粉扑覆盖上一层,

轻轻推开即可完全覆盖住手臂上的彩妆品。说明虽然质地水润轻薄,

但依旧保持有强力的遮瑕效果,能够修饰肌肤上的斑点痘印等瑕疵。

触感轻薄,丝毫不用担心卡粉和妆容厚重的尴尬现象,呈现超自然的光泽。

质地虽然轻薄,但丝毫不影响它的遮瑕效果,能够轻松遮盖细微瑕疵,使肤色更显健康均匀。

为肌肤提供充足营养的同时具有持久的自然遮瑕功效。

                                                                              

上妆之前佳佳毛孔粗大、斑点瑕疵等问题略为明显,使用菲诗小铺修颜乳后,

妆感自然贴服,能有效遮盖脸部瑕疵,肌肤散发出自然透亮的光泽。

4.令你“最上镜”的护肤水


告别了夏天的炎热,又进入了秋天凉爽的季节啦,不只衣服要换季,

肌肤保养重点也会因为季节的改变而有所不同,而秋冬的保养重点,在于保湿工作哦!

古尔莎晨露玫瑰水,外观采取暗红色玻璃瓶包装,瓶身说明有独特的玫瑰图案,

让人联想到古典淳朴的土耳其的气息,瓶口是细小的针口状,易于控制用量。

质地是澄清透明的液态水状,有淡淡的玫瑰清香的味道,涂在手上感觉清爽舒适。

它的ph值与5.5颜色相近,玫瑰水非常接近人体肌肤值,非常温和,不会刺激伤害肌肤。

蕴含维生素C、玫瑰萃取液等营养成分,能有效地抑制黑色素的生成,

减淡暗沉肤色,亮白肌肤。

使用了玫瑰水后,眼周肌肤细纹、黑眼圈有所减淡,肌肤也变得柔润细腻,

没有使用前的紧绷感,富有弹性,而且肤色提亮不少,

说明这款玫瑰水能够在滋润肌肤,消退黑眼圈方面有不错功效。

使用前,肌肤呈现干燥粗糙的状态;使用后,肤质改善明显,

这款精华水含有的营养成分可以有效地滋润肌肤,帮助肌肤恢复油水平衡,

令肌肤呈现水嫩饱满、润滑光泽的健康状态。

5.不要放过身体的肌肤


肌肤也是有脾气的,尤其在都市生活中的繁忙为肌肤带来重重压力与影响的当下,

美妙的香氛护肤品,既带来轻松愉快的氛围,更能进一步优化肌肤状态。

取悦自己,不妨用清幽的香气为肌肤注入活力。

多芬清透水润沐浴乳,外观继承了多芬一贯的包装风格,

纯白色搭配水滴状的外观,给人一种洁净、滋润的感觉。

淡粉色的质地细腻水润,流动性稍强。蕴含黄瓜与绿茶的纯净香氛,

香味令人难忘,有效帮助恢复身心平衡。

沐浴乳的发泡力十分的好,泡沫丰富,且十分绵密有弹性。

丰富绵密的泡沫有助于深层清洁肌肤。

在使用前肌肤的水分值为20%,使用后,水分值马上上升到62.4%,

肌肤保湿非常的好,能帮助keep住肌肤的水分,与肌肤的天然滋润成分相似,

由内而外深层补水,令洗后肌肤饱满水嫩。

使用多芬衡悦水润沐浴乳前,肌肤缺水,油分含量过多,水油得不到平衡,显得干燥。

使用后,肌肤得到滋养,肤质有所改善,但改善效果还可以。

有人说,不要试图去了解她们在讲什么,因为你永远不会理解女人的世界,

她可能会把脸上的一条皱纹与核武器的爆炸的重要性等同。

但是连自己都不关心的女人又如何去关心别人,去聆听所处的世界呢?

END

2016.11.02

检举 分享到:
14条回复
2016-11-03 15:10:36岸边
多芬那个是黄瓜味吗?哈哈哈~
2016-11-03 15:07:38回锅肉打包带走
护肤水牌子没有听说过诶~
2016-11-03 14:58:30
那个气垫容易脱妆吗?
2016-11-03 13:17:22萌死我啦
挺喜欢欧珀莱这个牌子的!
2016-11-03 13:16:03否定式
那个小兔几也太可爱啦!
2016-11-03 13:14:20荼蘼花
眼霜包装好有质感哦!
2016-11-03 13:13:16半暖时光
极润看上去很滋润呢!秋冬很需要呢!眼霜也别种草啦!
2016-11-03 11:01:00奶牛磊椰子
啊 正好要买眼霜
2016-11-03 11:00:01小悦悦21
画风干净喜欢的
2016-11-03 10:58:35小小小小小
娘娘的牌子的眼霜诶~~~多芬洗好太滑不喜欢
2016-11-03 10:57:21雨可意
眼霜我也买了好用
2016-11-03 10:55:54小莎莎22
兔兔可爱诶!什么牌子的~
2016-11-03 10:52:47sehun星
欧珀莱是真的红啊这个眼霜好多人在用我看到好多
2016-11-03 10:46:22IkivQ-Q悟空丸子
拍照的地方好可爱呀!!! 
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码