|

用户空间

美容日记

最近发现有款非常好用的产品安利给大家!~

Febreze织物去味除菌剂&Febreze除臭凝胶,都知道岛国的东西一向很精致安全!


下面就来介绍下Febreze织物去味除菌剂


织物去味除菌剂可以日本销量第一位免洗喷雾,原来日本人都不用水洗衣服了!


这款喷雾用途非常广泛,而且成分还很安全呢!没有任何添加剂无论是婴儿手推车、床席、毛绒玩具、靠枕、地毯、还是沾有烟味的衣物都可以轻松去除
现在已经成为caicai家庭必备的除菌产品啦!~


一般使用方法把“ON”转到上方,保湿与织物的距离进行喷洒就可以了!不用了只要转到“OFF”就OK啦!~

虽然喷洒后织物会湿,其实正是除菌活性物在深入纤维进行除菌和除臭哦!干了之后,细菌引起的臭味就没有了!

非常的方便好用呢!~


接下来介绍下Febreze除臭凝胶





话说作为家庭主妇,在打扫过程中难免会发现尤其是卫生间如果通风不好的话总归会有一些异味,到了现在的黄梅季节还会非常潮湿导致有霉味!这个时候就需要一款能除味的香氛产品了!


话说这款除臭凝胶使用范围也很广,厕所、客厅、玄关处都能使用!



装卸也非常方便,拆卸阀盖,撕开密封条,然后盖上阀盖,听的“咔”的一声就已经装好了!

最后你想放在那里都是可以的!



关键是它的味道非常淡雅清新,就算有鼻敏感的我也能接受,宝宝闻到也不会有刺激感!

有没有很心动呢!现在这两款产品在天猫上就能买到了有普通款http://t.cn/RciqBTG和baby款http://t.cn/Rci5Hov 根据需要两种任意选择!


检举 分享到:
2条回复
2016-10-18 14:07:54sue901215
感觉很需要!!!
2016-09-18 17:31:42icezhenzai
凝胶很喜欢!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码