|

用户空间

生活日记


都说女人过了25岁之后身体内的胶原蛋白开始减退,肌肤松弛、粗糙、细纹接踵而至。连显年轻的苹果肌都开始消退了.....caicai生孩孩子后明显感觉老了好几岁。
其实肌肤老化的元凶还是胶原蛋白,最近好闺蜜推荐给我一款Pro X肌源活颜三维青春精华,于是趁着唯品会419活动赶紧入了一支,http://e.cn.miaozhen.com/r/k=6002652&p=5qZ&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=36821f5f0&vr=2&o=http%3A%2F%2Fm.vip.com%2Fpreheating-product-1162598-189204168.html
,满298减80优惠力度还挺大的。这款精华含洋蓟精粹,胜肽组合 (五胜肽+二胜肽),,B3(烟酰胺),能从根源促进胶原蛋白生成,重塑胶原蛋白结构,28天挑战3D苹果肌,让肌肤充盈饱满,紧致提拉,细滑减纹!
年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。补充足量且结构稳固的胶原蛋白,这样我们的苹果肌自然就有了~





这瓶精华包装造型很精致,白色玻璃瓶身,摸起来很有质感,按压泵头设计很精巧,按压一次出来的分量刚刚好,泵口也不容易残留

按压适量精华,精华无添加香精和色素,均匀推开以后,迅速就被皮肤吸收了。



使用前后水分值也是杠杠的


caicai皮肤本身有点干燥,涂抹苹果肌精华后干燥感立马消失了,感觉很轻透,完全没有粘腻感,果真是滋润不油腻!

现在早晚都有有在用这款精华,感觉皮肤状态好很多,一整天肌肤都很水润有弹性


搭配合适的按摩手法,效果更佳。

 使用基础护肤品后,取适量本产品于手掌,将本产品涂抹于整个面部,按摩约2分钟,便可被肌肤充分吸收。

此紧致操可以应用于日常生活,可以帮助缓解面部颈部肌肉紧张

下面caicai来做个试验,用梳子在脸上做按压,一般弹性好的肌肤能很快恢复,不会有齿痕
按压过后10分钟,可以看出脸上还是能清楚的看到齿痕。


Pro X肌源活颜三维青春精华其实就是能促进胶原蛋白生成,恢复肌肤的弹性,让肌肤饱满,水润嘭嘭嘭~~

来期待28天之后的肌肤紧致对比吧~

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码