|

美容交流:美容日记

 
   万千彩妆里,甜甜最钟爱的种类非唇膏莫属啦!可是唇膏颜色选择上,以往大都会以保守色为主,所以一翻开抽屉,大多数是嫩粉色,淡红色或是近似于肉色的裸色唇膏。三八节快到啦,肯定要奖励一下自己,给自己买个小礼物啥的,上网淘了MAC最新的梦露限量版唇膏,颜色呢,是唇膏中最受关注也是最褒贬不一的姨妈色。试色后发现,其实姨妈色唇膏也是有魅力所在的,能突显个性,提升气质,这就来跟你们分享分享~~

一,MAC梦露限量版唇膏,外壳是超美的,黑色配上女王梦露,霸气十足


二,色号如下,通过我的尝试,我感觉用姨妈色来形容最贴切



三,漂亮的外壳,唇膏壳子上也有梦露logo



四,颜色纯正,属于亚光色效果,非常适合冬日搭配



五,在手上试色,延展性很好,润润的不干燥,很容易涂抹开来。色泽亮丽,无色差。



六,试色,色泽非常持久 ,防水效果也很好,需要用卸妆液才能擦掉,所以避免了来回涂抹的麻烦,蛮好的。

质感方面,略干燥,可之前涂抹润唇做打底。



姨妈色也有春天?没错,生活是丰富多彩的,每种颜色都试试,说不定最适合你的颜色就是你绝对想不到的呢!MAC唇膏好用没的说,加上梦露限量版就更值得收藏了,你说是不?!
检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码