|

美容交流:美容日记

 

新浪微博 @陌上花开_winter

微信 wo131118

QQ  791381988

欢迎关注


春天总能让人感觉到新生的喜悦。刚经历了一个残酷的冷冬,我们的皮肤总算可以放松下来好好护理了。

佳佳认为此时是旺盛的细胞更替时期,最宜护肤。

一、信美肌焕肤面膜


女人总希望自己看起来白皙一些,散发柔美无瑕的气韵,

但是肌肤暗沉、肤色不均稍不注意就会让女人的脸色黯淡无光。

是用什么可以快速有效的让女人恢复光彩呢?面膜是一个最佳的选择。

信美肌焕肤面膜,淡绿色的盒子,很讨女性喜欢,尽显清新简约气息。

清晰可见的花瓣伴随着淡淡的桃花香。

每盒中有5片独立包装面膜,面膜包装配有开口,

密封十分结实,需要稍稍用力撕开。

焕肤面膜选用了轻薄,透气性与贴合度都较高的蚕丝材质,

贴在手部可以看出,满是精华液的面膜非常完美的贴合皮肤轮廓。

面膜中的精华成分能够大量而又快速地渗透进肌肤,

瞬间恢复肌肤的水嫩,从内而外焕发水润光彩。

敷上面膜后,轻轻按摩就能迅速吸收,洗掉后肌肤仿佛喝饱了水。

佳佳的肌肤干燥粗糙,使用后水润度和细嫩度都上升了,

肌肤变得水润细腻,而且接近水油平衡状态,肤质改善效果很好。

变得弹性光滑,长期使用更能提亮肤色,是一款保湿和美白俱佳的面膜。

效果相当优秀,能令肌肤变得水嫩柔润,改善肌肤老化问题。

滋养、营润、修复三管齐下,美白肌肤的同时立体整体面容。

二、玉兰油多效修护双旋精华霜


当肌肤也开始变干燥,有些细小干纹慢慢出现,透明感也渐渐消失。

当遇到这样的情形时,就表示基础型保养品已经无法满足你的肌肤,

需要进阶使用抗氧化、多效修护的保养品。

玉兰油多效修护双旋精华霜为塑料瓶包装,

透过瓶身可以看见白色和金色两种精华呈螺旋状混在一起,奢华大气。

将精华霜挤在手背上,质地莹润,比较浓稠,膏体呈米白色。

轻轻推开,会发现是很水润的触觉,两种质地是精华与乳霜的结合,

原来如此,怪不得比一般乳霜顺滑的多。

在手背上分区域涂抹该产品,惊喜的发现这款精华霜虽然不是底妆类产品,

但是有一点点修饰能力,使用过的手背明显要白、细腻,并且手纹要少。

如果是皮肤好的MM,可以考虑省去底妆啦!

除了滋润之外有修颜的效果,可以帮助肌肤瞬间达到均匀肤色,效果也极其的明显。

小细纹有减淡、滋润度明显提高,肌肤变得更加有光泽,

另外也均匀肤色、细化毛孔方便也有杰出的表现。

在吸油面纸上抹了一点越来越多效修护双旋精华霜,

放置了一段时间之后没见油分有渗出的迹象,看来很清爽~

它对皮肤粗糙度大有改善,并且非常滋润,干燥的小细纹消失大半,

摸上去柔滑细腻,即时效果都这么明显,长久效果更加喜人。

看来这款精华霜被誉为“不老神器”是名副其实呀!

三、丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳


琳琅满目的头皮头发养护商品代表着消费者对于这方面保养观念已经比较重视了,

而且从前着重在造型要夸张引人注目也慢慢变为偏好发质、发丝弹性的护理,

即使染发、使用电卷棒对女生来说就像家常便饭,但同时也会努力保养发丝。

因此,选择一款适合的养发护发精华乳是非常必要的。

丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳采用流线型瓶身,比较小巧。

乳白色的亮发精华乳质地细腻柔滑,舒适不油腻,有利于秀发的吸收。

这款亮发精华乳属于免洗型,用时均匀涂抹于秀发上,干湿发都可以使用。

这款护发素的PH值为6.9,性质比较温和,能让干燥拱起毛鳞片闭合,抚顺秀发。

精华乳的滋养速度良好,一碰到湿润的头发就会化开,涂抹按摩一会后,

发束上的护发素完全吸收,融入发丝,头发变得顺滑且润泽,

说明高浓度渗透性修护氨基酸成分的精华乳,能有效提升直至发芯的渗透力,深度滋养发丝。

修复效果十分明显,原本翘起的毛鳞片基本上得到平复,发丝变得十分顺滑而且紧贴发芯,

秀发恢复健康水润状态,含有山茶花精油及发芯炫黑因子空洞修补成分,

可以深层修复受损发丝,使头发更加光艳与丝滑。

使用前的发丝很毛躁,干燥,而且比较杂乱没有光泽感,而使用精华乳后,

秀发的毛躁感大大改善,而发丝也恢复了较为水润的状态,变得较为顺滑润泽,

触感也比较舒服柔软,坚持使用可以帮助秀发恢复健康状态。

四、植物乐园西兰花维C美白面霜


一到春天,洗脸后皮肤就会有紧绷的感觉,那是皮肤提醒你需要做润肤的工作了,

及时补水才能让肌肤处于滋润舒缓的状态,需要锁水能力强的一款面霜。

植物乐园西兰花维C美白面霜,这款面霜为绿色玻璃瓶身,显得高贵优雅。

面霜味道很淡,比较偏向于植物精油的味道,感觉很天然。

面霜为乳白色霜类质地,一点都不醇厚,取适量面霜置于手背,看起来感觉很厚重。

但在用指腹涂抹的时候却惊喜的发现,它的质地细滑绵软,

并没有印象中抗老面霜的那种厚稠感,吸收的速度也比较快,

油性肤质的MM也可以放心使用。

能快速被肌肤吸收,但毕竟不是强度保湿产品,建议在上妆前需加强肌肤保湿打底。

翻转手背后,手背上只剩余极少的碎纸屑,使用后肌肤柔软不黏腻。

可见这款面霜十分容易吸收,在肌肤上使用不会给肌肤增加负担。

面霜的保湿能力是透明质酸的两倍,能显著改善角质层干燥问题,重拾肌肤水漾柔滑。

深入渗透角质层,并在表皮层锁紧水分,软化角质层,是肌肤更加柔软细嫩。

面霜可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,

在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂,能令肌肤水盈滋润,改善肌肤的干燥问题。

五、悦诗风吟山茶花菁华凝润身体膏


通常我们说护肤,大家都会想到是脸部护理,其实,我们的身体肌肤也要细心呵护。

我们的肌肤每天都在进行新陈代谢,所以,出现老废角质堆积,

皮肤因此变得暗淡无光,你的身体需要大清洁了。

悦诗风吟山茶花菁华凝润身体膏,罐式包装时尚感十足。

淡黄色的手霜质地稍显厚重,抹开后有霜状的质感,但是十分柔滑。

但胜在气味淡雅,都不算浓郁。附着性强,方便均匀涂抹。

使用前,手肘部分的肌肤明显干燥缺水,且角质层比较厚,

使用后,手肘部分的肌肤变得水润有光泽,角质改善效果也十分明显。

角质层外层的透光度提高,表面纹理也变得清晰,

可见这款磨砂膏的角质软化能力很好,能让粗糙角质层得到软化。

六、沙宣盈卷修润弹力素乳液


弹力素对于卷发MM来说是必不可少的一个造型工具,

它在保持头发弹力与卷曲发型的同时也能很好地滋养发梢!

沙宣盈卷修润弹力素乳液,瓶身包装采用红色为主调,有种简约时尚感。

按压式瓶嘴取用方便,易于控制用量。

这款弹力素的质地非常粘稠,有点像白色浆糊,用指尖触碰弹力素甚至会拉丝。

这款宝贝蛋弹力素特别香甜,每个女生闻到之后都会立刻爱上这个味道。

而且这款弹力素的留香时间特别长,使用1-2个小时后都还能隐约闻到它淡淡的香甜味。

在头发八成干的时候涂抹这款弹力素,因为这时头发轻度卷曲,可以打造出更理想的效果,

最好不要在完全干燥或是湿漉漉的头发上使用!因为如果在干发上使用,

弹力素很难被吸收,而湿发又太重了,难以做出理想的造型。

在使用时,只需将弹力素在手掌心均匀涂开,然后从下至上抓取头发即可。

如果想要造型明显又持久,可以重复抓头发的动作,

但是最好不要在同一个地方反复使用弹力素过多次,适量就好。

这款弹力素的PH值介于5—6之间,不会损伤头发。

值得一提的是,虽然这款弹力素自身的质地非常粘稠,但是涂在头发上以后,

几乎感觉不到黏腻感。同时,还可以再使用完弹力素后用吹风机将头发完全吹干,

这样头发卷曲的地方会变得稍稍有些硬,但是此时则完全不会有任何黏腻的感觉。

佳佳属于微卷的长发,由于很久没有打理,头发的卷曲程度已经有些近乎直发了。

在使用了大约硬币大小的弹力素后,可以看到头发明显变得蓬松卷曲了不少,体感非常好。

佳佳并未使用吹风机将头发彻底吹干,如果辅以吹风机的帮助,

相信头发的体感会更好,颇有些空气烫的感觉。

春季,气候逐渐由干冷转为温湿,干性皮肤也会变得较润泽。因此,进入春季后,

春夏之交,油性皮肤会更油(油食品)腻,气温越高,皮脂腺分泌越旺盛,容易诱发痤疮。

尤其在晚春时节,要注意及时清除皮肤表面的汗液、皮脂及污垢。

不要扑粉,避免使用粉底霜。每天可用温水、香皂洗脸4~5次,每周敷面膜1次,以疏通毛孔。

END

2016.03.10

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码