|

美容交流:美容日记

 

最近在微博看到这样一句话,至今没有一个女人因为买买买而破产,却有很多女人因为自己的节省而人财两空!

不明觉厉,共勉之(又为剁手道路上铲平荆棘,真的是蛮拼的)
正题进入→

Lenor兰诺柔顺剂,这个是我最近挖掘的比较好玩的东西。柔顺剂以上,香水未满(有点类似朋友以上,恋人未满这样文艺的关系,各中情节自行体会)说说香味,是那种会给人带来幸福感的味道,很春天,把花香穿在身上的感觉,就像很多人喜欢用香水去配和天气,心情一样,衣服的香水也肩负了给生活带来幸福感的使命,这款馥郁花香调就是完美诠释,50多种香氛打造出如同香水般的前调,中调和后调,味道更立体和层次分明。

有人说,我用洗衣液衣服也会香香哒啊,何必多此一举?这里就要提到柔顺剂的另一大功能,护色,柔顺衣服,并且让衣服看起来更具有高级感!用法也很简单洗衣机有柔顺剂注入口,直接注入就OK~
用化妆刷做了个柔顺实验~

单纯用清洁剂清洗的刷子显得僵硬不舒服。洗完以后用柔顺剂加清水稀释的溶液少许过一下以后化妆刷的毛就会变得柔软无比!

用过柔顺剂的化妆刷毛会非常整齐,没有静电也不必担心炸毛了~

哦,对了,香味可以持续2周这种事,我当然不会随便说!超浓缩的配方还挺耐用的,美貌实力兼具又富有少女心的柔顺剂真的是提升生活的敲萌选择。

祖马龙橙花,算是比较热门的香型了,机场免税也开了专柜简直为剁手提供了无法抗拒的理由!不同于甜腻的花香调,橙花更清冽一些。喷薄的酸好像一口咬下的饱满多汁的柑橘般芬芳,丝毫没有甜腻娇柔,却也有着别样的小清新,在这个百花盛开的春天她有着不一样的清爽感,很提神!喷在枕边也是不错的选择,极其清单,持香也就半天吧,建议大家买小瓶可以随身带着。

Lush海盐洗发膏,算是一剂猛药,充满真实感的盐粒很有存在感,对于头发的蓬松的效果很明显,最明显的效果就是可以保持两天洗一次头的完美频率且不会为扁塌的头顶而苦恼了。味道也是海风般清新怡人。顺便提一下,Lush的磨砂系列我都好喜欢,身体磨砂也很好用,同样一点就能出好多泡沫,而且还是甜美的泡泡糖味,新晋小清新最爱就是Lush啦~

Benefit丰眉膏不算新品,前几年就上市了,不同于市面上日系的浅色系染眉膏,这款更自然的颜色和眉毛很好地融合了,就是宋太太们很喜欢的“伪素颜”神器!

innisfree雪耳面霜,这款最近有写过REPO可以去看看哦,植物系的蜗牛霜打破了传统韩系油腻的设定,非常清爽,而且算是近期用起来性价比很高的“修复级”面霜咯~

红了很久的美宝莲遮瑕笔我也终于入手啦,150用于遮盖黑眼圈一级棒,妆容里会有具体介绍,总之只要记得,大写的好用就可以了!

就酱,下期晒货见!



检举 分享到:
1条回复
2016-04-04 12:33:14风微凉
海盐那个这么神奇啊?我也想去试试了
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码