|

美容交流:美容日记

 
 白菜价又好用的网红美妆,你用过几个?很多小伙伴护肤上迷恋大牌,其实不一定牌子大东西贵就是好的。大牌美妆品的价格一多半都会用在广告费上,其实产品是否好用,需要自己的亲身体验或是肤质类似的朋友推荐才能信得过。

最近“网红”这个词很火,其实不近人有网红,美妆品也有不少“网红”,那么究竟网红值得信赖么?我觉得要看怎么定义,如果是定义在那些口口相传好用的口碑单品上而言,那信任度自然很高的啦!
fiof在美妆界摸爬滚打五六年,积累了一些心得体会,今天就集中跟小伙伴们聊聊那些白菜价又好用的网红美妆,帮你省钱同时又找到合适的产品,不妨你们来看看,都用过几个呢?

一,fiof推荐口碑网红美妆全家福
本期精选六款单品,每个单品都是神马,估计眼尖的小伙伴都能认出来。
1,too cool for school 鸡蛋EGG面膜;2,club素颜粉;3,资生堂药用型润唇膏;4,eos青瓜护手霜; 5,eos柠檬润唇球 ; 6,blackmores VE乳霜


1,too cool for school 鸡蛋EGG面膜  
      网红指数:五星(最高级)
宠爱理由:这款面膜是泡沫慕思状的,润润的特别舒服,温和没有刺激,它属于清洁面膜,一周使用2-3次即可。主要功效是去死皮,改善肤色不均匀,毛孔粗大,黑头,粉刺等现象。帮助打开毛孔,去除脏东西,让肌肤畅快呼吸,做完面膜后,涂抹保养品吸收会更好,肌肤也更滑嫩。


挤出的泡泡如云朵般细腻柔润,丝毫不粘腻,也没有刺激气味,非常温和;延展性很好,均匀涂抹开来,润润的;待泡沫全部自动消失后,即可洗去;洗净后肌肤亮度有所增加,润润的一点也不紧绷。


2,club素颜粉  
      网红指数:五颗星
宠爱理由:集护肤,化妆为一体的多用途粉。它是一款护肤品,长期使用可以让肤质变得更好,早晚都可以用。用途1:护肤最后一步,打造素颜好肌肤;2:底妆之后使用,定妆同时控油;用途3:睡前使用,当晚安粉,控油养肤,晨起肌肤状态会很好。

盒子大小适中,非常轻便,出门携带也很合适;打开盒子就能看到一个超可爱的粉扑,软软的很舒适;粉质细腻轻薄,还有一股淡淡的玫瑰香味。

3,资生堂药用型护唇膏
     网红指数:五颗星
宠爱理由:这是一款资生堂平价药用型护唇膏,可以治疗唇部干燥脱皮敏感现象,还可治疗口角炎。持久滋养不粘腻,有薄荷般微凉效果,无刺激性,是唇部干裂小伙伴的润唇必备之选。如果你唇部有过敏干燥脱皮等诸多问题,建议避免使用有香料添加的护唇膏,使用药用型护唇膏才是最合适的选择。


4,eos青瓜护手霜

网红指数:四颗星
宠爱理由:宠爱它的外形,宠爱它的味道,宠爱它的质感...没错就是这三种感觉。
它独特的鹅卵石形状外形非常引人注目,设计合理,方便随身携带,即使放在衣服兜里也很合适,丝毫不必担心会鼓起来或挤出来这样尴尬的问题。
eos的护手霜有很多味道,我最喜欢这款青瓜护手霜,这款也最有名,原因是它的味道跟真的青瓜没什么区别,好似把清脆水润的青瓜涂抹在手上,心情别提多清爽咯!
它质感细腻,吸收很快,没有粘腻感,吸收后肌肤持久留香。

超薄的身形设计,给个大大的赞


延展性很好,吸收也非常快,吸收后肌肤亮亮润润的,黄瓜的味道持久留香,沁人心脾,特别舒适。


5,eos柠檬润唇球   
     网红指数:四星半
宠爱理由:这款润唇球还有很多味道,我最喜欢酸酸甜甜的柠檬味,清润效果,95%纯天然有机成分,使用健康安心。用惯了传统润唇膏,换着用这种球形的,会感觉很有趣,持久滋养唇部,坚持使用脱皮的现象减少了很多呢。


造型独特,好似鸡蛋一样,特别可爱,涂抹起来也很方便。

有效修护唇部肌肤,润泽不粘腻,淡化唇纹。

6,Blackmores VE面霜
网红指数:四星半
宠爱理由:这款霜又被称为“冰冰霜”,据说它是范冰冰护肤宝典里必备单品喔!它成分天然(维生素E,维生素A,杏仁油和鳄梨),都是可以帮助肌肤滋养保湿抗衰老的优质成分,不含酒精香料,敏感肌肤可以安心使用不会有任何刺激性。性价比是蛮高的,百元以内50ml的容量,早晚用一个半月足够。

质地为白色乳霜状,没有任何味道,延展性特别好,丝毫不粘腻,容易吸收。

这六款网红美妆的价格都在百元以内,百分百的白菜价,性价比非常高。其实还有很多好用又便宜的网红美妆,有待小伙伴们继续去发现。并不是贵的大牌护肤品才好用,很多有口碑的网红美妆,爱护肤的小伙伴都可以试试,尝试中才能找到最适合自己的,你说呢?谢谢关注!


检举 分享到:
2条回复
2016-04-18 17:59:30琪琪477
VE面霜不知道效果怎么样有点想试试看了
2016-03-28 17:34:39Haruka32重度依赖者
果然好多熟面孔,长草面霜!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码