|

美容交流:美容日记

 

话说最近谜尚MISSHALINE的合作款彩妆在网络上非常红。美少女们都被其萌萌哒包装外型萌得不要不要的。露小倩想说:简直萌到心坎里啦~ 不过除了LINE系列的合作款之外,其他化妆品牌也推出过许多与卡通人物相关的系列。今天就让露小倩和大家一一介绍一下吧~


【韩国篇】


谜尚MISSHA × LINE FRIENDS



首先就来介绍下LINE系列的彩妆品吧~ 因为谜尚和LINE这次合作的彩妆人气太高,所以已经出了第二弹。让我们先从第一弹看起吧~


第一季ITEM LIST

1、(莎莉)保湿款气垫BB 亮白色 PF50+/PA+++

2、(布朗)遮瑕款气垫BB 自然色SPF50+/PA+++

3、四色眼影盘:大地色(布朗)、粉红色(可妮)、橙色系(莎莉鸭)

43D莎莉鸭睫毛膏 纤长浓密、4D布朗熊睫毛膏 纤长卷翘

5、莎莉泡沫洁面奶(绿茶味)、布朗泡沫洁面奶(莲花味)

6、布朗香氛护手霜(棉花香)、可妮兔香氛护手霜(芒果香)、馒头人香氛护手霜(柠檬香)

7、莎莉香氛护手霜(雏菊香)、青蛙香氛护手霜(葡萄香)

8、布朗染唇液

9、莎莉变色唇膏

10、布朗雾面口红

11、莎莉水润口红


如果在第一季的产品中只能挑一样购入的话,露小倩会选四色眼影盘。因为不仅外型好看而且也灰常实用。三款眼影盘均是一格哑光微闪,其余三格都是带亮片的。粉质服贴,不易飞粉。 粉色盘用来画可爱甜美的约会妆、棕色盘用来画日常通勤妆,每款都好想要!嘤嘤婴~ /(o)/~~ 另外睫毛膏也是平价到CRY了,而且拉长睫毛的效果也是显著,若是只冲着模样入手也不亏呀~



第二弹的美妆系列也是圈了不少粉啊~ 因为人气不断的升高,还会继续出第三弹,妹纸们期待一下吧~


第二季 ITEM LIST

1、布朗双头眼影棒

2、可妮兔染唇液

3、布朗气垫腮红

4、可妮兔唇部卸妆液

5、植物草本洗面奶


在第二季里也不乏可圈可点的推荐单品,比如布朗双头眼影棒。眼影棒有棕色、粉色、橘色和紫色等6种颜色可选。眼影棒两头分别有一深一浅的两色眼影,眼影带亮片。可单用,也可搭配使用,闪闪的效果很好看!眼影棒的设定,让补妆变得更轻松,外出携带也很方便。布朗的气垫腮红也被深深的种草了!外壳布朗脸上的两坨腮红好可爱,腮红粉扑上也印有布朗圆圆的脑袋。因为是气垫腮红,所以上妆后持久度也不错。


VDL × KAKAO FRIENDS


VDLKAKAO合作推出的这款假日限量系列好可爱,买来作为收藏都不为过呀~


第一季ITEM LIST

1、假日系列限量眼影

2、假日系列限量屁桃君腮红

3、假日系列限量保湿淡彩唇膏 (红色、橘色、粉色) SPF10

4、假日系列限量卷翘纤长防水睫毛膏

5、假日系列限量香氛护手霜(桃子水果香、兔子柑橘香、猫咪花朵香)

6、节日系列限量局部修正笔

7、节日系列限量卡通气垫粉扑



第一季的亮点绝对是屁桃腮红呀!限量腮红一共有粉色、橘色和紫色三款选择。每个腮红上都有一个可爱到不行的屁桃君,不经意间总是洋溢着一种模魔性的萌感。



第二季的合作款还是延续着之前萌萌哒的路线,买买买停不下来~


第二季 ITEM LIST

1、金属气垫BB

2、水润保湿喷雾

3、持久定妆喷雾

4、深层清洁卸妆膏

5、补水局部迷你面膜



第二季里的深层清洁卸妆霜的前身是VDLNaked系列清洁产品里的王牌卸妆膏哟~ 它也是很多美妆榜单里的常客。半透明的凝胶质地,清爽不油腻。可以卸任何厚度的底妆和防水性的底状。不含化学防腐剂,在清洁的基础上还有保湿的效果,卸完妆不会有干燥的感觉。一罐有150ML的容量,非常实惠。


伊蒂之屋Etude House × 迪士尼Disney



伊蒂之屋牵手迪士尼推出灰姑娘系列限量版美妆品,集合了伊蒂之屋7款明星产品。系列中有公主、水晶鞋、南瓜车等设计元素,赋有浓郁的童话色彩。


ITEM LIST

1、迪士尼灰姑娘限量珍珠亮彩气垫BB

2、迪士尼灰姑娘限量马车气垫BB

3、迪士尼灰姑娘限量星幻睫毛膏

4、迪士尼灰姑娘限量晶莹炫彩唇膏

5、迪士尼灰姑娘限量腮红

6、迪士尼灰姑娘限量弹力面霜

7、迪士尼灰姑娘限乳木果滋润护手霜

如果你内心怀揣着一个公主梦,那你一定会被伊蒂之屋的灰姑娘系列种草。一买就想买一套的心情露小倩懂你!气垫BB含有补水精华、控油粉末、美白精华、抗皱精华、粉底液共五重成分,几乎满足底妆的所有需求。弹力面霜富含猴面包树粘液和胶原蛋白液30%,能够强力补水。啫喱状的质地容易吸收,使肌肤细腻紧致的同时,形成一层光滑的保护膜。


【日本篇】


AngelColo X 三丽鸥Sanrio



日本人气品牌AC [[[[by]]]] AngelColor和三丽鸥旗下的卡通形象合作推出的卡通限定散粉,包括有大家熟知的HelloKitty、双子星、Mymelody、布丁狗、懒蛋蛋等。去年年底还追加了新款懒蛋蛋造型的哦!蛋迷们赶紧买起来了!粉质细腻,薄薄一层能使肌肤展现光泽透明感,打造出自然素肌的效果。无论是自己用,还是买来送闺蜜都非常合适。


DHC × 迪士尼Disney


DHC这次和迪士尼合作推出2016年最新版的爱丽丝仙境橄榄卸妆油,有粉色和粉绿两款选择。美美的包装、满满的少女心呀~ 如果有选择恐惧症的也不用担心,日本官网推出的活动两瓶一起有折扣哦!因为是限定版数量有限,所以心动不如行动,赶紧下手吧!


MAC x 辛普森




MAC为了庆祝辛普森25周年推出的辛普森一家系列彩妆品,这可是一套具有纪念意义的彩妆品。


ITEM LIST

1、辛普森系列限量眼影

2、辛普森系列限量腮红

3、辛普森系列限量唇蜜

4、辛普森系列限量假睫毛

5、辛普森系列限量指甲贴


整套美妆系列以辛普森的代表色黄蓝作为基调,给人轻松明快的感觉。作为辛普森的粉丝绝对是必入的~ 假睫毛也曾一度卖断货,人气非常高。唇蜜显色度高而且颜色很正,能够打造出水润、晶莹剔透的双唇。

不知不觉就给大家安利了这么多卖萌CP组合,总有一款击中你的红心吧? 科科~话说自己种的草,跪着也要拔完~ 露小倩先去拔草了,咱们下回见!


检举 分享到:
3条回复
2016-04-04 12:31:31风微凉
太多萌物了买不过来啊 要命
2016-03-29 14:53:54史黛拉Stella
我们容和的辛普森!!
2016-03-28 17:33:36Haruka32重度依赖者
要想要懒蛋蛋的粉饼呀!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码