|

美容交流:美容日记

 

宝贝のBiotherm碧欧泉 活泉润透水份露



Biotherm碧欧泉 活泉润透水份露

470元


超级好用的一款水分露,这个是碧欧泉家的明星产品了,吸收保湿效果特别好。

很小的时候接触碧欧泉,就是这个保湿露了,一直都很喜欢。

小时候偷用妈妈的,现在妈妈已经不用碧欧泉了,轮到我用了。

觉得碧欧泉就是保湿主打的,适合年轻皮肤的产品。

QQ的质感,特别可爱。

加上他家用的香味也很舒服,所以用起来神清气爽的。

这个保湿露价格也不是很贵。

一直觉得碧欧泉的东西,吸收不错的。不会太过油腻。这个正好夏天用合适。




一个成分表,能够看到里面的成分哦。



附上介绍:

7秒售出一瓶的畅销明星"绿活泉" 15年永恒的保湿挚爱经典 碧欧泉品牌镇牌之宝-AQUASOURCE全新升级!

碧欧泉生物学家破译了中东荒漠Manna树储存水分的奥秘-树浆中的Mannose成份!

经过7年研究,创造出专利成份Mannose保湿甘露,并且领衔于业界,首次添加进AQUASOURCE绿活泉中!

传统保湿仅能作用于表皮2层,因此存在保湿局限;全新升级的AQUASOURCE绿活泉,添加专利Mannose保湿甘露后,能5层沁入肌肤,从肌底开始 层层水透,让肌肤从5层深处开始水漾满溢!

突破了传统保湿局限,因此能够达到48小时肌肤尽享水润的功效!

更协同Cellular Water细胞活能矿泉,与肌肤天然水分存在86%的吻合度,更加亲肤,肌肤当然畅饮更多!

一抹即融质地,秒速渗透,毫无粘腻;去除易致敏感的Paraben防腐剂、易致毛孔阻塞的矿物油。

初次使用,即可感受肌肤水漾润泽,更加柔软;连续使用,更能调养肌底,让水润从肌底推至表面,肌肤重获饱满、光彩、鲜活,从未感觉如此之好!




打开一看,熟悉的包装哦,有一个塑料的小盖子,

里面有QQ的保湿露,哈哈




浅绿色的凝露,质感比较清爽。

我每次取用一点点就能够涂抹整个脸部皮肤了。




一抹即融质地,秒速渗透,毫无粘腻;去除易致敏感的Paraben防腐剂、易致毛孔阻塞的矿物油。

初次使用,即可感受肌肤水漾润泽,更加柔软;连续使用,更能调养肌底,让水润从肌底推至表面,肌肤重获饱满、光彩、鲜活。


我取用了一点在手部皮肤,感觉滋润度很高。




均匀涂抹,能够看到皮肤QQ的,涂抹的地方,皮肤变得非常柔润。




整个涂抹开之后,皮肤表面的水分马上增加了。

而且吸收好快的,

看来我的皮肤真的有点干燥啦~~

一定要好好的补水了。




这个可爱的绿色水分露,真是补水好帮手呀~~~~


===================================

Biotherm碧欧泉 活泉润透水份露  美拍


美拍视频:http://www.meipai.com/media/496179516
新浪微博:http://weibo.com/catcao
网易博客:http://caoliang316.blog.163.com/



检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码