|

美容交流:美容日记

 
    春季里气候相对比较干燥,即使在魔都也不例外,再加上都市生活压力大,熬夜加班在所难免。长此以往肌肤变得晦暗,干燥,发黄...相信大多数小伙伴都存在类似的皮肤问题,fiof也不例外,好似皮肤得了“饥“渴症,急需深度补水美白。可是用什么办法好呢?每天一片面膜有些小奢侈,可目正常的护肤又满足不了皮肤需求,这可怎么办呀?逛街时我看到了一件新鲜护肤品,叫做Olay水感透皙光塑面膜水,简称“面膜水”,这三个字深得我心,于是立马收入囊中。据说轻拍15秒,就好像敷了15分钟的美白面膜一样喔!其中蕴含3重美白精华,浓度可以媲美美白面膜,才能让肌肤在15秒秒变“白肤美”。
 
  目前fiof已经早晚坚持使用一周,感觉肤色和肤质明显有所好转。我以前的皮肤状况是干燥,晦暗,发黄;试用第一周后肤色有所提亮,皮肤润润的,的确有变白一些呢,好开心,下面就来分享详细图文心得体会~~
 
1,Olay水感透皙光塑面膜水,olay家族传统包装,我和妈妈都是资深粉丝,妈妈在用大红瓶,我在用美白系列。
成分清晰详细,使用安心,可以看到其中既有美白成分也有保湿成分,可以让肌肤达到自然润白的效果。
这款水质地略稠,如果你是混合型肌肤或是肌肤略油,可以不用配合化妆棉;如果是干性皮肤一定要配合化妆棉擦拭。
 
2,透明瓶子,质地是淡淡的莹白色略稠水状,没有任何杂质,这样150ml我能用大概两个月,2个月跟面膜一样效果的用量,价格却比持续2个月使用面膜要划算很多,所以说面膜水真的是为工薪族而生,既减少了做面膜时间,又节约了做面膜的经费,同时还能达到一定的效果:)
 
3,fiof是干性皮肤,会配合化妆棉来使用,也可以配合化妆棉来定期泡纸膜,让面膜水变成更优质的面膜。

4,产品流动性很好,延展性也很棒,没有粘腻感,随质地较稠,但吸收特别快,淡淡的花香味沁人心脾。
   使用后肌肤润白透亮,宛若新生,润润的特舒服,持久不干燥。
 
5,使用前后皮肤水分值如下,能保证水油平衡并且增加了一定的水分值。

 6,PH值在5-6之间,弱酸性,适合肌肤使用

7,合个影吧!非常喜欢这款面膜水,可以让肌肤在15秒内达到和做面膜一样的效果,越养越水嫩白皙,后续上妆也服帖了很多
真是一举多得的优质护肤水,值得推荐!如果你的皮肤有发黄,干燥,晦暗的现象,不妨试试看!

 
检举 分享到:
1条回复
2016-04-03 19:40:48蓝晓
看起来還不cou~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码