|

美容交流:美容日记

 
外貌控的小伙伴在哪里?哈哈,相信你们一定都非常喜欢甜美诱人的草莓吧?!
好看的草莓摆着的时候就让人有一种垂涎欲滴的感觉,如果是跟各式各样的彩妆结合在一起,岂不是化妆都变得甜甜美美的了嘛!
我也特别喜欢草莓,最近看到伊蒂之屋草莓系列彩妆在国内上市啦,第一时间毫不犹豫收入囊中。
草莓系列早在韩国上市的时候fiof就有做过功课呢,从眼影到唇釉每一样都具有草莓元素,几件单品放在一起,甜美气息扑面而来,不信你就跟我来看看吧~~~

No.1 伊蒂之屋春暖生机草莓系列

为了甜美诱人的草莓和万物复苏的春季特别设计,看起来都甜的很,嗲的呢!
这三件单品分别为春暖生机系列六色眼影,春暖水凝心机液体唇釉,春暖生机草莓慕斯腮红。

打开也有不一样的惊喜,六色眼影每一种颜色都是一种草莓系

下面进入逐一分享时间~~

NO.2 伊蒂之屋春暖生机系列六色眼影

这款是外貌控,萌妹子的最爱,小巧可爱的盒子非常适合随身携带,性价比很高。六色眼影可以任意搭配满足至少三种眼妆,打开盒子一股甜甜的草莓香扑面而来,满满的幸福感!

粉质细腻,没有色差,淡淡的颜色,适合日常约会妆。
真人show附上,我喜欢淡妆所以没有涂多层,这样效果比较自然。


No.3 伊蒂之屋春暖生机草莓慕斯腮红

爱彩妆的妹子估计没有不用腮红的,打造自然好气色关键靠腮红。选择腮红一定要依据个人肤色去选,白皙的妹子可以驾驭各种颜色腮红,面色晦暗的妹子切勿选择橘色腮红。
这款慕斯腮红质地是慕斯状的,柔润触感,可以轻松打造自然好气色,跟传统粉质腮红最大的区别是质地较润,不干燥,打造出的妆容相对更自然。体积小巧,放在随身化妆包里很方便,不足百元的价格非常划算。


粉扑弹性很好,可以轻松自如抓取粉,粉质细腻柔润,一点不干燥。


分享液体唇釉之前一定要先分享一款跟草莓和美唇都有关系的宝物,这就是---

No.4 伊蒂之屋春暖生机草莓果酱磨砂啫喱
面部需要去角质,唇部也需要定期去角质,才能保证娇嫩柔润。死皮是绝度不可以用手去拉扯的,很容易感染,每周去角质一次,唇部会看起来很润很柔嫩。

内含甜甜的糖粒和草莓籽精华,柔软的去除唇部角质;每次用棉签挑两下即可够使用量。均匀的在唇部按摩,3分钟以后即可用温水洗净,洗净后也没有任何干燥感,再涂抹唇釉等彩妆,显色度更好,唇部也会更饱满水嫩。




No.5 伊蒂之屋春暖水凝心机液体唇釉

这一款唇釉有很多颜色,我选择的颜色是GR701-青苹果汽水,甜美的名字,也是所有颜色中最特别的一个颜色。每一种颜色味道也是相对应的,打开后就能闻到甜甜的青苹果味,质地丝毫不黏腻,持久锁色,显色度也很好。

唇釉颜色会随着皮肤温度变化而变化,一开始是青绿色最后会变成这样的紫粉色。
唇釉锁色效果极好,看唇印就知道了,丝毫没有颜色脱落,而且修护效果也比较好,淡化唇纹,且质感丝毫不粘腻。


No.6  fiof分别使用了春暖生机草莓系列的六色眼影,慕斯腮红,液体唇釉,来一个整体妆容show~~

春天到啦,这样可爱的妆容谁会不喜欢呢?这样甜美诱人的春暖生机草莓系列彩妆,外貌控怎会不喜爱呢?!想必说到这里,外貌控的小伙伴们已经疯狂长草了吧?谢谢关注!



检举 分享到:
6条回复
2016-04-18 17:57:03琪琪477
眼影颜色好粉嫩,熊欢
2016-04-06 10:46:55史黛拉Stella
真的想买买买啊草莓!
2016-04-04 12:30:56风微凉
这盘眼影我也想入的~!
2016-04-03 19:40:00蓝晓
看到最后博主的動作不得不点个赞了!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码