|

美容交流:美容日记

 


大家好!露小倩又和大家见面啦!今天要教大家如何拥有透明感的美肌。说到这里如果你以为我会给你安利一通底妆产品的话,那你就错了。科科~ 露小倩一向不按牌理出牌!好了,说正经的。其实露小倩认为,透明肌的真正魅力是从皮肤内部透出来的美丽。所以还是要从根本的保养开始做起!


                     


透明感美肌的第一个重点就是保湿,噢!不~ 是高保湿!!现在已然入秋,肌肤自然会变得干燥,更不要说那些干皮的妹纸了!如果说补水是把水倒入矿泉水瓶的话,那高保湿就是给瓶子盖上盖子并且拧拧紧!接下来的套路就是倾情推荐好用的高保湿产品咯~

TUNEMAKERS原液保湿水

这瓶原液保湿水是将神经酰胺、透明质酸、胶原蛋白、蜂胶和蜂蜜5种原液按照一定比例调和而成。如果你不是很会搭配又想保湿的话,选择这一瓶就OK啦!不仅有很好的保湿效果,坚持使用皮肤也会变得软软的哦~ 特别适合T区容易出油的混合干性肌和红血丝过敏肌。


TUNEMAKERS这个品牌大家或许会有些陌生,它是在日本非常有名的原液品牌。该品牌推出了各种不同的原液,包括有神经酰胺原液、EGF原液、胎盘原液、蜗牛粘液原液等。品牌的理念是可以由顾客自己挑选搭配保养成分。原液既可以单独使用,也可以搭配其他保养品一起使用。


Quality first皇后の秘密

钻石女王面膜 超保湿款

新出的钻石女王面膜,好用的地方很多听露小倩慢慢说来。

1、首先这款超保湿款是针对干燥肌设计的,面膜是呈果冻状的。含有透明质酸、北海道温泉水和蜂皇浆和双重玻尿酸因子。不仅能够深层补水,还能牢牢锁住大量水分子,对肌肤起到保湿、润滑的作用。


2、这次这次面膜纸的选用也全面升级。选用100%日本国产纯棉,触感非常柔软。面膜的厚度是普通面膜的1.5倍,可以吸收更多的美容液。面膜纸对脸部的贴合度很好,边敷面膜边做别的事情完全不会有影响。所以,甚至有人说这面膜纸的使用感可以媲美百元一张的高级面膜纸呢!

3 这款面膜无防腐剂、无酒精、无香料、无矿物油,总是就是不含各种对身体不利的物质。低刺激,弱酸性,孕妇和敏感肌都可以放心使用。



光做好保湿工作其实离理想的透明感美肌还是有一定距离的。有时候我们会说这个人会发光!其实就是说她皮肤很有光泽感,像会发光一样!想要拥有透明感美肌的话,让肌肤由内而外的透出光泽感也十分重要。那就来看下露小倩给大家推荐的护肤品吧!

Lumice

摩洛哥精油弹力光泽凝胶面霜

面霜质地是轻盈的啫喱乳霜状,能够迅速溶解渗透、滋润和亮泽肌肤。含有的胶原蛋白、弹性蛋白、番茄萃取物和水解蚕丝蛋白等成分能够提升肌肤的光泽感。摩洛哥精油中含有维他命E,营养成分非常的丰富,不仅可以提高肌肤的保湿能力,也能调节肌肤的水油平衡。


在化妆水之后,只需要这一罐就能搞定乳液、面霜和精华一系列的保养步骤。淡淡的精油香味很治愈,粉嫩的包装也很讨妹纸们的喜欢哦!


                               LITS

植物干细胞浓润化妆水

这款浓润化妆水加入了2倍的保湿成分,保湿的同时还能亮泽肌肤。含有的百香果萃取精华能够紧致提拉肌肤,调节肌肤的细腻度,改善毛孔粗大等肌肤问题。LITS是在日本热度很高的护肤品牌,特别之处在于它使用了目前比较高端的抗氧化成分之一的植物干细胞。


植物干细胞的功效就是能激励皮肤干细胞的再生能力,加速肌肤自我更新及修复。高端的成分却有着亲民的价格,或许这就是它人气高的原因吧!


          


古有一白遮三丑的说法。当然作为追求通透感的透明美肌来说,美白也是必不可少的!难以想象水润又有光泽的黝黑肌肤会是一种怎样的画面!

Pure Smile

药用美白面膜

因为这款面膜含有传明酸,可以抑制黑色素的生成和防止皮肤暗沉。所以,能从根源上起到美白的效果。另外还能调理肌肤粗糙、干燥等问题。


             

不仅美白肌肤,还有滋润的效果。黄金提取液、银耳提取液和珍珠浆等,能够使肌肤变得柔软与细腻。建议每周使用3~4次。


                     

HAKU

碳酸泡沫美白乳液

HAKU的这款美白乳液质地是清爽的啫喱状乳液,非常容易被肌肤吸收。美白成分4 MSK能有效的抑制黑色素的生成,去除大量黑色素的老废角质,让肌肤宛如新生婴儿般的白皙。


         

因为是碳酸型的乳液,按压出的泡沫更加细腻紧密,可以更好的接触肌肤。在保湿滋润的同时,有效提升肌肤的透明度!每天早晚在化妆水、美容液之后使用。一边按摩,一边涂抹效果更佳!



看完露小倩写的这些要点,是不是忽然觉得自己的保养工作没做到位呢?想要变身小仙女可不是那么容易的,透明感的美肌也不是随随便便就能拥有的哦!趁现在还来得及,快点开始行动吧!

检举 分享到:
1条回复
2016-10-25 10:06:55icezhenzai
碳酸乳液种草!果冻面膜也终于不是Utena的专利了!我买了高丝的果冻面膜
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码