|

美容交流:美容日记

 
长假结束后宝宝们皮肤有没有出现什么问题?可能你觉得我这个问题问的有些晚,但其实休假结束一周后正是问题呈现期,再加上换季时节,肌肤难免会闹些小情绪,所以这个阶段更应该密切重视皮肤护理。如果你最近出现皮肤干燥,暗沉,泛红发痒,冒痘等现象,就要开始好好调理一下~

调理皮肤状态,分如下四部曲:

1,内养外调适量补充胶原蛋白

2,日常护理选择营养丰富的乳霜

3,周护理选择零敏感的补水保湿面膜

4,隔离防护要做好,全天候保护肌肤

如下是时尚兔调理皮肤所用单品集合,分别是纽途丽胶原蛋白粉,KICHO羊毛脂浆果乳霜,雅漾舒缓保湿面膜, 罗美肌雪隔离霜。




一,内养外调适量补充胶原蛋白

女人有三大必备好朋友,胶原蛋白,玫瑰和黑糖。时光飞逝,岁月是把杀猪刀,想要保持跟明星一样的青春容颜,过了25岁一定要坚持服用胶原蛋白。

时尚兔建议宝宝们选择小分子胶原蛋白肽,更容易吸收。我和妈妈这半年来一直都在服用纽途丽胶原蛋白粉。






它是小分子胶原蛋白肽,可以无水冲服,一天一包,服用方便随身携带也非常方便,口感很好,坚持服用2周以上就可以看到肌肤明显的变化,更加细腻宛若新生。





二,日常护理选择营养丰富的乳霜
长假期间宝宝们多多少少会疏忽肌肤护理,让皮肤处于缺乏营养的状态,它才会对你发些小脾气,导致干燥暗沉不吸收护肤品还有就是冒痘等现象。再加上正处于换季时节,肌肤非常需要补充营养成分,这个季节最好使用乳霜而非乳液。

最近时尚兔开始使用KICHO羊毛脂浆果乳霜,这款乳霜内含8种具有丰富维生素的浆果成分及对皮肤很有益处的羊油成分,为皮肤补充营养,持久锁水保湿,预防老化,促进新陈代谢,成分温和不含香料,敏感肌也可以安心使用。







质地为淡黄色乳霜状,容易涂抹开来,吸收很快,没有任何搓泥现象,非常适合混合型偏干肌肤和干性肌肤。吸收后皮肤润泽透亮有弹性,淡淡的浆果香沁人心脾,带来愉悦舒适感。




3,周护理选择零敏感的补水保湿面膜

想要皮肤好,每周做个面膜不可少。个人建议每周至少做2次面膜,我比较喜欢面贴膜,用起来方便适合懒人,效果也更给力一些。皮肤出现各种问题时,更建议选择零敏感的补水保湿面膜,这样能达到效果,风险也更小一些。

时尚兔比较喜欢雅漾修护舒缓面膜,零敏感使用安心舒适,持久补水保湿舒缓皮肤。非常适合劳累了一天之后给皮肤放个假,躺在沙发上听听音乐,敷上面膜别提多惬意了...






10分钟之后取下即可,扫去暗沉,肌肤明显可见透亮水润光滑。




4,隔离防护要做好,全天候保护肌肤
好肌肤靠养护,更要靠防护。爱护皮肤的女生都知道全年365天都要用隔离霜,阻隔污染,紫外线侵害肌肤。无论你是否上妆,都要护肤后用隔离霜,因为它不仅仅是润色提亮肌肤,更是保护肌肤的小卫士。

时尚兔很喜欢用罗美肌雪隔离霜,我选择的是02号绿色款,非常适合痘痘肌及肌肤易红肿的宝宝,可以遮盖并打造干净透亮的底妆。内含精华颗粒及透明质酸,淡化色斑同时持久补水保湿,是一款具有护肤功能的底妆产品。




使用前后效果如下图,精华颗粒挤出即可涂抹开来,没有搓泥结块现象。
使用后肤色白皙均匀,肤质细腻。




不知道宝宝们记住调理肌肤状态四部曲了没?照着做试试看,一定要坚持,相信你目前的皮肤问题一定会有所改善,加油!






检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码