|

美容交流:美容日记

 



冬天,护手霜一定是不能少的!

面对市场上琳琅满目的护手霜,除了对滋润度有要求之外,

相信小公举们对护手霜的香味也很讲究吧?

那么,今天露小倩就来给大家安利几款味道炒鸡好闻的护手霜!


the saem 曲奇味护手霜

光看包装外形完全就是我们吃的好丽友派嘛!然而,人家可是滋润干燥双手的护手霜哦~ 这款护手霜的味道是淡淡的曲奇口味,哦~不!是香味。抹着抹着就想往嘴里送,有木有? 除了曲奇味之外,还有棉花糖味和草莓味可以选择哦~

护手霜质地水润,还夹杂有像巧克力一般的小颗粒。很好推开不会有粘腻的感觉,抹在手上非常的滋润。用来做为礼物的话,也是不能更有新意啦!


RMK 柠檬柑橘味护甲&护手霜


喜欢柑橘系香味的小伙伴推荐RMK的这款护手霜哦!打开盖子,扑面而来的是自然温和的柠檬柑橘味,沁心怡人的感觉,仿佛就是我们平时喝的金桔柠檬茶的味道。虽然它是RMK品牌里相对冷门的产品,但是对于护手霜味道有讲究的小伙伴来说还是值得推荐的哦~


护手霜质地呈乳霜状,好吸收不浮油。含有天然果皮精油调香自不用说,还添加了米糠发酵精华和西洋梨发酵精华等。坚持使用一段时间能够明显感到手背变得细腻柔软。另外,这支护手霜还能保护和亮泽指甲哦~ 一物多用,性价比也令人满意。


HABA 柚子蜜桔护手霜

HABA的这款护手霜是今年11月刚推出的120g限定大包装,妥妥地 可以用一个冬天。淡淡的柚子与蜜桔混合的水果香味,甜而不腻、闻着闻着感觉就会上瘾。橘色的明亮包装,给人暖意融融的既视感。

质地清爽不油腻,保湿度高且持久,吸收也很快。含有蜂蜜滋润成分,长期使用双手会形成一层滋润透气的天然薄膜,还能有效改善手部细纹,同时预防手部干燥与脱皮。HABA作为无添加的高端品牌,采用的都是高品质的原材料。对手部不会有刺激,孕妇也能安心使用。


SANRIO三丽鸥 玉桂狗蜜桃味护手霜


外观是玉桂狗造型的护手霜,玉桂狗脚上的鞋子是可以脱卸的哦!惊讶于外观设计的同时,沉迷护手霜本身的蜜桃香味无法自拔。甜甜的味道,每次涂完护手霜都会闻上好几回。


护手霜的质地意外的水润,保湿效果也不错。涂抹在手上非常滋润,冬天用的话也是OK的。是一款实力与偶像兼具的护手霜!除了玉桂狗之外,还有HelloKitty苹果味、布丁狗柚子味和美乐蒂草莓味可以选择。


★ FELISSIMO猫部 猫爪肉球味护手霜


猫部家推出的猫咪肉球护手霜。虽说是肉球味,但很多使用过的人都说它的味道像是牛奶味的爆米花,香甜香甜的。涂完整个人心情都变好了。


护手霜是粉色的,就像是猫咪的肉垫颜色。盖子上印有萌萌哒猫咪图案。质地水润,轻轻推开护手霜你会发现它会变成水珠状。涂在手上是非常保湿的。根据猫咪的毛色不同,今年秋冬还推出了小豆色、橘色和灰色的护手霜哦~


VECUA蓓葵 苹果蜂蜜味保湿护手霜


这款护手霜是今年推出的限定款新香味。苹果的清香混合北海道产洋槐蜂蜜,味道甜而不腻,相当的好闻。这次限定除了有保湿型的苹果蜂蜜味之外,还有滋润型的柚子蜂蜜味哦~


护手霜质地呈啫喱状,清爽不黏腻。含有80%的蜂蜜水和蜂皇浆精华等滋养成分,能够很好的起到保湿的效果。VECUA的护手霜的颜值一直都很高。包装上好似手绘的图案,仿佛是回到了童话世界~


看完露小倩的这篇安利文

仿佛看到大家一边吐槽露小倩老是散我钱财

一边已经不由自主的打开某宝默默地加入了购物车~


检举 分享到:
3条回复
2016-12-06 17:50:16山田遥遥
三丽鸥大耳狗的护手霜我也有,真的很好闻啊!好奇第一个曲奇味护手霜~
2016-12-06 17:16:03琪琪477
第一个也太逼真了吧
2016-12-06 09:59:16葵葵Aoi
每样都给我来一套!一年四季都离不开护手霜的人,可以尝试很多很多好开森喔吼吼
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码