|

美容交流:美容日记

 
前几天跟闺蜜们在一起玩真心话大冒险,有一个环节我选了真心话,题目挺有意思,就是要说出这些年回购了一次又一次的产品。我的答案非常肯定-碧欧泉绿活泉润透水分露,用四个字概括可以说是是保湿圣品,一年四季我都在用它,性价比相当高。夏季我当霜用,帮助皮肤降温舒缓保湿;冬季我当睡眠面[心]膜用,在空调房中保证皮肤整夜水润,远离干燥。绿色啫喱状质地,有股子淡淡薄荷香,吸收很快无油腻,使用感舒适,非常适合混合型皮肤,如果干皮想用就在之前加个保湿精华,效果会更好。

1,成分升级后,包装还是原有的样子,经典大气。

2,内含矿物微量元素可以增强皮肤弹性,水凝因子可以补水锁水储水。
50ml足够使用两个月左右

3.憨态可掬的圆敦敦瓶子,拿在手里很有满足感

4.薄荷绿色啫喱质地,轻薄不粘腻,吸收很快

5,使用前后水分值如下,可以完美保证肌肤水油平衡

6,每次使用一元硬币大小即可,一抹瞬间吸收,延展性也特别好。

7,使用后皮肤光滑水润有弹性,看起来水嘟嘟的,自己都忍不住多照几次镜子。


这样一款高兴比的保湿圣品想必没有人会不喜欢,如果你是混合型皮肤,皮肤干燥暗沉,T区出油,水油不平衡,缺乏弹性,不妨试试看!
检举 分享到:
1条回复
2016-12-15 09:54:30葵葵Aoi
碧欧泉以前也用过一个霜,对它印象不错~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码