|

美容交流:美容日记

 
      玫瑰是上天赐予女性最好的礼物,面膜是女性不可或缺的保养品,当二者合一时,最美妙的现象就产生了,也就是很多女孩都特喜欢的玫瑰面膜,时尚兔也不例外,曾使用过各式各样的玫瑰面膜,用下来后感觉味道最自然,补水保湿效果持久,性价比最高的非HOLA玫瑰平衡补水花瓣面膜莫属了。
      也是前一阵子跟闺蜜逛商场看到HOLA的,源自澳洲的HOLA提倡乐活护肤,乐活生活,这也是兔子喜欢它家护肤品的理由,他们家的产品成分简单,用起来也安全一些,质感较温和,不会过敏。玫瑰系列是我最喜欢的,因为非常适合我暗沉干燥缺乏活力的皮肤,选择了面膜开始用,以前用过一线大牌的玫瑰花瓣面膜,讲真,用下来还不及这款温和好用。
 
1,HOLA玫瑰平衡补水花瓣面膜,粉粉嫩嫩,俘获少女心,外貌控必备哟

2,这个瓶子颜值也是蛮高的,放在洗漱间里一眼就能看到

3,附有挑棒,使用方便卫生,每次使用3-4棒即可

4,质地是褐色凝露状,内含玫瑰花瓣,味道是淡淡的玫瑰清新香气,沁人心脾

5,延展性很好,质感舒适温和,丝毫不黏腻

6,每次使用10-15分钟即可,建议每周使用2次,来看使用前后皮肤状态
使用前,皮肤暗沉干燥;使用过后,皮肤肤色均匀透亮有活力

7,再来看看使用前后水分值
可以完美保证皮肤水油平衡

这一罐120g可以用2个月左右,价格不到200,性价比很高,有的时候不一定一线大牌就是最好的,选护肤品一定要选对的,不盲目追求贵的,温和养肤,均匀肤色,补水锁水的高性价比面膜,值得宠爱哟,谢谢关注!
检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码