|

美容交流:美容日记

 


春暖花开的日子就快要到了,

脱下厚重的外套,换上甜美的裙装。



一切都是想象中那么美好!



然而

麻麻,为什么我的拉链拉不上了!!

经过一个冬天,相信很多人都会有这样的困扰。

春天的衣服已然已经穿不上身,整个人圆了一圈。

后悔?抱怨?懊恼?那还不如赶紧投入瘦身减肥的大作战中来吧!




今天露小倩就要推荐大家几款日系瘦身相关的产品有些是帮助分解脂肪,而有些则是直接从源头上抑制食欲的。让你不用刻意节食,就能拥有好身材哦~ 是不是有些好奇呢?一起往下看吧~



吃吃吃也能瘦的秘密:Graphico 白芸豆酵素


                                                       如果你也是以下几类人群

                                       ·作为零食控,零食仿佛就是生命的一部分,要戒掉?NO WAY!

                                       ·加班加点,想要饮食规律也身不由己?

                                       ·在家就是一条咸鱼,规律的生活习惯也就只能想想。


如果你也属于上述几类星人,Graphico 白芸豆酵素告诉你,请一定不要放弃自己!白芸豆酵素含有的白芸豆精华能够控制饭、面和面包等中含有的碳水化合物。莲叶精华可以控制卡路里的吸收,加速脂肪分解。降糖物质能有效抑制糖分吸收,防止血糖上升。含有a-脂肪酸可塑造出脂肪易燃体质(←神奇! 所以,Graphico 白芸豆酵素是一款不用强迫自己节食,也能轻松保持身材的辅助品哦!



明星也在用的瘦身辅助品:CALOLINA吸脂酵素

有着小剪刀之称的CALOLINA吸脂酵素是很多明星的爱用款哦~ 模特山本纱衣、前早安少女团体成员辻希美等都有在自己的社交软件上po过这款产品!


还有最近瘦身成功的ペコ酱也有使用过这款酵素哦~ 可见它的效果可是得到了日本艺人和模特的一致认可啦!


服用以后能够抑制脂肪的生长,尝试过的人也表示会减弱食欲不怎么饿。采用三种易于吸脂的酵素混合而成,一袋就可以吸收6750卡路里的热量哦~ 而且包装也是粉粉嫩嫩的,深得樱花妹的喜爱哦~



当青汁遇上酵素:新谷酵素绿色益生菌限定版

新谷酵素想必大家已经很熟悉了。要给大家介绍的是2017最新的绿色益生菌版。在普通酵素基础上添加了很多保健成分,比如乳酸菌、益生菌和大麦若叶等。在减肥的同时补充多种维生素、氨基酸等营养物质。


给“肉食主义”补充绿色营养,包括有苦瓜、大麦若叶、螺旋藻和裙带菜等,让你瘦得更健康!餐后吃一袋,能够迅速把热量分解成水分排出体内,大家都懂的!


让脂肪像水一般流走:山本汉方流脂茶

平日里总是大鱼大肉,所以适当刮刮油水还是很有必要的啦~ 推荐这款山本汉方流脂茶!含有乌龙茶、杜仲茶、波布茶、桑叶、昆布和绿茶提取物等,能如其名一般让脂肪像水一样流走哦~



非常适合放在公司里喝,拥有大麦茶的清香和玄米茶的味道,喝着喝着会上瘾哦~ 其实日本山本汉方制药已拥有悠久的历史,大家熟悉的人气大麦若叶青汁也是他们家的产品!



泡着泡着就瘦了の爆汗汤

用对了入浴剂,也是能够瘦身的哟~ 比如使用ayurbio的爆汗汤泡澡。因为其含有锗微量元素、唐辛子萃取和生姜萃取等,能够加速发汗从而达到燃烧脂肪的效果。



泡一次澡相当于步行一公里消耗的卡路里哦~ 除了瘦身效果之外入浴剂还含有胶原蛋白、玻尿酸、温泉矿物质等美肌成分,能让肌肤变得细致柔滑、更富有弹力。瘦身又美肤,一举二得你没有理由拒绝啦!笑~



看完以上露小倩的推荐,吃货们是不是觉得自己的减肥之路又有了希望呢?食用适当的辅助品再加上平时记得多运动,相信一定可以瘦下来的哦!

检举 分享到:
6条回复
2017-02-23 14:50:38坨坨2
瘦了才是王道
2017-02-22 11:48:50小小小小小
好多感兴趣的
2017-02-21 16:38:29sehun星
模特都好好看我知道我重点错,减肥什么的好难啊
2017-02-21 10:45:48IkivQ-Q悟空丸子
我已经对这减肥失去信心了
2017-02-21 10:43:40风微凉
为了夏天要开始减肥了,我一直想试试那个暴汗汤
2017-02-20 15:55:49蓝晓
OMG!怒马!!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码