|

美容交流:美容日记

 

岁月最是无情催人老,随着年龄的增长加上环境污染,时间已经悄悄带走了肌肤的胶原蛋白,肌肤线条紧致不再,看上去松松垮垮,问题重重。

粗糙、暗沉、缺水、皱纹接踵而至,用再昂贵的护肤品,都没有效果,那是因为肌肤的吸收力被“堵塞”了,难以吸收护肤品带来的营养。哦多克~~

一瓶富含循环疏导成分,提高循环传递力,帮你打通皮肤的“任督二脉”的精华,应该成为梳妆台上急需入驻的新成员。

针对这一问题,欧珀莱推出了恒久肌底循环精华露,使有效成分进入皮肤的真皮层,令肌肤水分和营养物质得以传递。

欧珀莱恒久肌底循环精华露分基础型和加强型,基础型采用粉色渐变的玻璃瓶身,充满了青春少女气息,瓶身别致的循环线条设计,与产品功能十分吻合。

按压式瓶子,瓶口细小,取用方便同时避免有效成分被氧化。

乳白色流动性精华状质地,延展性非常好,有着淡淡的花卉香气,给人舒缓暖心的感觉。

质地水润细腻,莹润清透,不会太稀或太浓,稍微倾斜一下就能感觉到精华在顺着手背“流动”。

轻轻一抹,触感细腻滑润,延展性极佳,一点点的量就能抹开好大面积,按压2泵用手掌顺着皮肤的纹路涂抹,用手掌的温度按压吸收一下,带入肌肤深层。

触感清爽不黏腻,丝滑不粘稠,感觉既清新又滋润,稍微涂抹一下感觉就有一层保护膜在皮肤表层,涂抹均匀,再轻拍几下,就完全被皮肤吸收进去了。

欧珀莱运用最先端的双重修护技术,疏导肌肤循环,自肌肤内部迸发源源传递力,从容抵御外界给肌肤带来的干燥、松弛等伤害。

涂抹过的地方明显比未使用的部分,更加纹理细腻,肌肤水润通透,弹性十足,干燥的纹理有所淡化,皮肤柔软细嫩,变得充盈起来,使肌肤滋润紧致。

肌肤表面富有光泽,皮肤更显通透感,富含循环疏导成分,提高循环传递力,令肌肤水分和营养物质得以传递,给予肌肤营养补给,让肌肤变得水嫩柔滑。

轻触肌肤感觉水水的,皮肤确实够润,但一丁点负担都没有,完全不油腻,没一点干燥的感觉,肌肤呈现水润饱满的状态,完全不会有搓泥的困扰。

肤质得到了很大的改善,触感上的柔嫩是明显可以触摸到的,真真切切感觉到精华被肌肤吸收进去了,保湿效果表现出色,能为肌肤补充大量水分,一整天肌肤都水水润润的棒极了。

有效消除肌肤干燥粗糙状态,是真的渗入到了肌底解决问题,明显能感到整个肌肤因为保湿补水带来的自然光泽嘭润感,使肌肤达到良好循环状态。

 

PH试纸测试其PH值,检测其温和度。产品的PH值在5-6之间,呈弱酸性。证明这款精华露性质很温和,适合所有人群使用,不会对肌肤造成任何伤害。

使用精华露前的水分值为37.7%,油分是25.2%,处于比较干燥的状态,在使用精华露后,水分值上升至50.3%,油分是16.0%,具有良好的保湿性,调节肌肤水油平衡。

把吸油纸放在涂抹了精华的手背上,并没有油渍渗出,由此说明这款产品含油性比较低,清爽性不错,滋润肌肤的同时并不会感到粘腻。

 

坚持使用欧珀莱恒久肌底循环精华露,进行正确持续的肌肤护理,内外兼修,自肌肤内部展现健康的光采,促进肌肤畅通循环,爆发肌肤素颜力!

检举 分享到:
16条回复
2017-03-15 09:13:30icezhenzai
喜欢!
2017-03-10 14:30:52米色酱
瓶子好有春天的气息~
2017-03-10 14:26:30阿朴
这个好用?
2017-03-09 10:35:04芳汀
评测真的是对于长草的人来说很好的功课啊
2017-03-09 10:29:50软娘
感觉一会儿就用完了
2017-03-09 10:22:33啵果
种草了
2017-03-09 10:17:26索细
这个最近好火啊
2017-03-09 10:14:42喵里喵
质地看着好有大瓶装吗
2017-03-09 09:34:31雷吉
现在有卖了吗
2017-03-07 13:53:17laylay最爱
还有色卡好高级
2017-03-07 11:58:27薄荷茶叶
吸油纸也吸不出油啊?那是蛮清爽的样子
2017-03-07 11:51:34咖啡牛奶
这个瓶子质感看起来还不错倒是
2017-03-06 15:52:17没头脑和很高兴
我看到过还有个60ml的,我还是买大瓶的吧
2017-03-06 15:37:32奈尔
看着有点草了,去柜台试试~
2017-03-06 15:13:44葵葵Aoi
这个系列真的蛮好用的~~手上涂都看得出弹润效果!
2017-03-06 15:13:32IkivQ-Q悟空丸子
我也试了下 真的挺好用的
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码