|

美容交流:美容日记

 
马上到三八节了,宝宝们想好送老妈送老婆神马礼物了嘛?可不要再只是局限于包包和鲜花啦,当然咯,没送过鲜花和包包的,偶尔送一回也是蛮不错的,毕竟这两样是多数女人都喜欢的。或者,不如来点儿新鲜的,相信兔子的本篇送礼宝典一定能满足你的需求,提前行动起来吧~

送礼宝典一:
来点儿新奇小玩意儿~
送礼物这件事儿上,新鲜感是很重要滴!知道这两个小瓶是做什么用的嘛?一紫红一青绿,好神秘的样子呢,不妨猜猜看~


 
再来一张照片看看细节...
 

公布答案:固体牙膏

神马?牙膏?你一定很惊讶,没错儿这就是非常适合出门携带的固体牙膏,青绿色是青柠味,紫红色是玫瑰味,无论是送妈妈还是送女友一定都会令他们眼前一亮哒!担心她们不会使用方法?其实很容易,第一步取出一粒牙膏粒放在口中咬碎至开始起泡;第二步开始刷牙;第三步刷牙后用清水漱口即可,非常简单。


送礼宝典二:
爱她就为她梳个头吧~
答案:梳子

为妈妈梳头,为女友梳头,这都是非常温情的举动。试想一下三八节这天早上,你为妈妈或是你为女友梳个头,然后送上为她准备的优质梳子,她该是多么开心呀!梳子是大多数人必备的生活用品,有很多种材质,很多种样式。如果她是卷发,不如为她选择1号和2号木梳或是4号也可以;如果她是直发,可以为她选择2, 3,4号。3号4号是最推荐的,3号因为羊角材质的木梳手感好,更容易护发养发。
 

4号梳子是英国知名品牌TANGLE TEEZER,相信很多宝宝都知道这个牌子。这款梳子很神奇,任何发质都可以轻松一梳到底,避免打结,拉扯头皮等梳头中可能遇到的问题,是怕疼宝宝的必备选择,相信爱美的女士都会喜欢的。
 


送礼宝典三:
这玩意儿女同胞们都爱~
答案:面膜

哪有女人不爱面膜,不爱它跟不爱自己差不多,大多数女生还是偏爱面贴膜的,适合懒人,敷上可以躺一会,敷后可洗可不洗,所以送礼就选面贴膜来送最好。妈妈看到面膜一定开心的不得了,老婆看到面膜应该会非常惊喜,哇塞,好棒这样的惊叹词汇是一定会脱口而出的。
这五款面膜是兔子用下来之后觉得最值得推荐的,会一一告诉你究竟哪里好还有就是适合什么样的肤质,选择恐惧症必看哟!
 


No.1

Origins悦木之源榆绿木青春紧弹精华面膜   

这款面膜任何肤质都可以试用,主要功效是全方位抗老,紧致肌肤提升轮廓线条,增强肌肤弹性和活力,让皮肤呈现立体饱满水润亮泽好状态。这款面膜是无纺布质地,触感水润不粘腻,用起来水水润润的养肤吸收也很快,使用感非常舒适。每片有25g精华液,足以保证肌肤养分,每周使用一次即可。

适合人群:送妈妈,送老婆都适合


 
No.2

惠本铺补水毛孔修护面膜
这款网红面膜爱美的姑娘都知道,一共三个款式,黑色,粉色,蓝色。黑色是补水修护毛孔功效;粉色是亮白肌肤功效;蓝色是保湿补水功效。我更爱黑色,尤其喜欢去角质之后来一帖,急速补水修护肌肤收缩毛孔,精华液吸收效果超好,质感温和无刺激,就两个字,完美~
适合人群:送老婆
 


No.3

Innisfree悦诗风吟真萃鲜润面膜-玫瑰

这是一款性价比非常高的补水保湿面膜,也是我面膜柜子里一年四季的常备品,每次坐飞机我都会带着它,因为补水效果炒鸡好。任何皮肤都可以使用,功效就是基础补水保湿,即便是每天用都是可以的。玫瑰补水保湿圣品,最适合女性护肤,这款面膜质地设计轻薄亲肤质感温和,敷上以后皮肤无负担,敏感皮肤可以放心使用。
适合人群:送妈妈,送老婆
 


No.4

Dr.wu保湿亮白生物纤维面膜

说起生物纤维面膜,大家可能只了解宠爱之名,其实还有很多其他选择,比如说Dr.wu保湿亮白生物纤维面膜,这可是周董爱妻昆凌推荐过的好用单品哟!内含4倍浓缩精华,可以全天候锁水紧致滋养,同时舒缓修护肌肤,让肌肤达到健康好状态。每两周使用1帖即可,使用后明显可见肌肤光滑透亮水嫩,也非常适合做急救面膜,比如说前一天晚上熬夜,第二天早上还要约会或是见客户,在化妆之前用一片是最好的选择。
适合人群:送妈妈,送老婆

 
No.5

宠爱之名柔润保湿修护生物纤维面膜
这款面膜想必爱护肤的mm皆知,如果你送她们这个礼物,看到一定开心的不得了,毕竟是面膜里的高端产品。其实长得差不多的还有一个美白款式面膜,但我更喜欢保湿款,全方位改善肌肤状态。这款面膜也是每两周使用一贴就好,尤为适合干性肌肤,可以为皮肤注入活力弹性,舒缓紧绷干燥状态,润润的使用感非常舒适。
适合人群:送妈妈,送老婆
 

送礼宝典四:
闻香识女人~
多数女人都爱香水,无论是女友还是老妈。so,来瓶香水吧~

闻香识女人,香水是最能代表女人特点的,选对了香水,可能你闻到味道就知道是她来了。每个女人能驾驭的香型不同,你要根据她的年龄,生活状态,性格来选择适合她的香水。

 

1)MiuMiu女士香氛

适合人群:送老婆,更适合热情活泼开朗,热爱生活的mm
香调:花香调
前调:铃兰,柠檬
中调:麝香,亚基夏纳木
后调:茉莉,绿茶,黑加仑,桃子


2)祖玛珑香水 
推荐香型:红玫瑰,蜂蜜与杏桃花
适合人群:送妈妈,送老婆

祖玛珑是雅诗兰黛旗下专业高端香氛品牌,经典单品之一便是红玫瑰香水,与其它品牌玫瑰香水最大的不同就是它的味道接近于真实,闻到后的第一感觉仿佛就是闻了闻玫瑰花的香味,味道清新自然沁人心脾。

蜂蜜与杏桃更适合甜妞,甜美的味道不言而喻,关键是清甜不腻,开始时能感觉到油桃的甜蜜后来带着若隐若现的微酸,最后融化在温暖的刺槐蜜味道中。
 


3)香邂格蕾红姜香氛
适合人群:送妈妈,送老婆
香邂格蕾是香氛世家,有一百多年的品牌历史,其中最有名的是无花果香氛,就是刘诗诗吴奇隆婚礼伴手礼的那款,但我认为味道过于甜腻,不如这款红姜香氛好闻。这是一款能让你瞬间感觉到温暖的香氛,闻起来非常舒服,倍感幸福。如果你的妈妈或是老婆是个缺乏安全感的人,送这款香氛是最佳选择。这款香水相对来讲性价比较高,非常值得推荐。

香调:辛辣花果香
前调:生姜,柑橘,石榴
中调:生姜花,橙花,荔枝
后调:姜糖,雪松,白麝香

 
4)YSL黑鸦片淡香水
适合人群:送妈妈,送老婆
YSL的黑鸦片系列可谓是它家的经典系列,从诞生至今有40年的历史了,我最爱这款淡香水,它味道不像浓香那么冲,拥有独有气息,令人沉醉。
前调:绿橘,新鲜,清新,活力十足
中调:茉莉+橙花,舒缓,清新
后调:咖啡,浓郁而令人沉醉
 

送礼宝典五:
来一整套高端护肤品~
女人哪有不爱护肤品的,无论是老还是少,在高端护肤里挑一整套护肤品,让她体验从头到尾的高端美肤,无论是老妈还是老婆都会开心死了。

时尚兔比较推荐资生堂的护肤品,产品经典,适合亚洲肌肤,使用感舒适。下面这套护肤是我很喜欢的,产品主要倾向于美白,抗老,保湿,任何皮肤都可以使用。直男可以照着给老妈或老婆买就好了。水,精华,晚霜都可以买一样的,如果你是送老妈,日霜可以买悦薇珀翡塑颜臻白亮肤霜;如果你是送老婆。日霜可以买百优全新精纯乳霜。

从左到右分别是

资生堂:
新透白美肌臻白淡斑精粹水
红妍肌活精华露
悦薇珀翡塑颜臻白精华液
悦薇珀翡塑颜臻白亮肤霜
新透白美肌臻白夜间淡斑修护凝霜
百优全新精纯乳霜

 
不知道宝宝们记住五大送礼宝典了没?认真看看,实在不行就拿着手机走到柜台前去找你想要的东东,或是直接找万能的TB呀都是可以的。此送礼宝典男女通用,男生看了送老妈送老婆礼物都有办法了;女生看完了可以选礼物送老妈或是送自己。在妇女节为家人送上一份礼物即是关怀也是重视,我想无论你送什么她们都会非常开心哒,祝你成功!




检举 分享到:
6条回复
2017-03-09 10:30:42软娘
miumiu!
2017-03-09 10:23:15啵果
诶哟~好多香水
2017-03-07 11:53:04咖啡牛奶
LUSH包装好喜欢
2017-03-06 15:35:28风微凉
LUSH的现在不敢买,说是藏独来着
2017-03-06 15:20:53IkivQ-Q悟空丸子
真的全是喜欢的啊
2017-03-06 15:12:57葵葵Aoi
祖马龙我最爱!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码