|

美容交流:美容日记

 

拖沓症晚期,多月不晒的货就趁着明媚的阳光见一见太阳吧。大部分是霓虹旅行所败,还有部分是最近淘货。因为快要搬家,所以最近都在努力消化囤货,所以日常很少买买买了,倒是收纳物品购置了不少,待我整理完毕倒是想拍拍收纳写一写好用的收纳好货~

之前是微博被种的草,Bifesta的碳酸洗颜堪称碳酸洁面界的新一届性价比之王。除了开架的价格让人爱不释手外,还细心的分了保湿款和去油款,满足不同肌肤的需求。传说中绵密的泡沫一点不输索菲娜的明星款。常规的碳酸洁面会有清洁力不足的劣势,特别是爱出油闷热的夏季,不得不选择皂基洁面来替代,这次且看这只控油款的洁面力!

雪肌粹是Kose公司在7-11贩售的开架美白洁面款,我一口气买了3只,2只小的,1只限定版。最近在用的也是这款,乳液的质地很稠,质地可以拉丝,加水就能出绵密的泡,清洁力很好,干净又不会太干,算是近期用下来最喜欢的洁面了!既然是美白洁面,自然对角质层有一定的清理作用,祛除老废的角质自然洁面就能看到透亮感。几百块日币的价格恨不得买一箱好不好!

之前买过Kiss U的那个离子牙刷,所以又掉进刷头这个坑,配的有打好刷头也有细小刷头,这款比较柔软,我喜欢软毛,所以入手这款。离子牙刷也一起说一说,据说可以不用牙膏,而且电池续航能力能有一年,牙刷可以释放负离子清洁牙齿,会比常规刷的更干净

这次败了花王定型喷雾的随身款,我之前买过大瓶,定型刘海又充满空气感,不会让头发粘成一撮一撮的不舒服,这次准备的随身款是婚礼当天随身补妆用。

Minon的卸妆乳是我这个系列最后一个入手的,算是集齐这个系列了吧。保湿水乳和面膜都是大爱,希望卸妆乳也不要让我失望。

我是万年干唇星人,入手网红款润唇膏,厚实的膏体很厚,又不粘,也不会太油亮。之前很喜欢的艾杜莎唇部精华质地也很润,不过对比这款没有薄荷感,也会偏亮面一点。上哑光唇膏前我会厚涂一层这个,半个小时就会吸收的差不多,隐隐约约的薄荷感很舒服,干燥起皮都可以深层修复,哑光唇膏好搭档!

眼部的睫毛膏补货了Dolly Wink,可以刷出卷翘的睫毛,且定型效果也好。边上这只纷纷的是小红花的洗眼液,粉粉的颜色是维生素B特有的,不是瓶身颜色哦,而是液体自带!炸裂了少女心~眼妆后怕卸除不干净会用洗眼液,洗后眼睛很舒服,成分可以养护角膜,让眼睛看起来更明亮倒是不至于,不过不喜欢凉感的眼药水,可以用这款洗眼液试试,满满都是清爽感。

MUJI的润唇膏倒也是长得性冷淡,日本特有,价格美好,随身包携带,红色薄荷味,黑色敏感肌专用。

晚安美白粉也是最近几年的当红辣子鸡,资生堂的美白系列也是有口皆碑,这款晚安粉的价格倒是比我想的亲民很多,比雪花限量的那个要便宜好多,这款也是仅在日本地区销售,所以去日本玩耍的话一定要败!这是一个许三多脑残粉的自白。

IPSA鎏金水也是明星爆款,这次败的是日产,和国内柜没什么区别,不过当红程度已经让霓虹国商场限购,一人只能买一瓶。国内我也买过,湿敷效果出奇地好,毛孔,水油平衡都有改善!

还入了美白精华和舒缓洁面,毕竟没有的美白的春季总是缺点安全感。肌肤容易敏感的人,选择IPSA才是最放心的。

紫外线增强的春季,防晒也自不可少。国内新上的水润倍护防晒日乳也是没有Bug的防晒!清爽感很好,适合最近30度的高温天。

泵头设计,SPF50的防晒指数也是春游必备!清爽感和成膜速度都很惊人,很久没有如此心动的防晒了。30度的天阳光下行走一天也不见晒伤和不适,且叠加底妆也很持久,发现做隔离乳也是不错的。

与冬季的ELIXIR做了个对比,怕油腻的妹子,也可以试试这款防晒哦

去霓虹购物我推荐大家买一些本土牌。价格和品质还有上新速度本土都是No.1!Jill Stuart就是其中代表,有颜即正义,虽然塑料壳也挡不住她的美貌。时常出一些限量版,从包装到产品质地,都很统一,特别走心。

这三只唇膏是日航限定商品,套装有优惠价,折合人民币大约130+一只,价格也是很美好的。04色,05色,还有日航限定113色。圆管是滋润挂,所以看上去深的颜色,上唇也会很美,淡淡的润润的,包装还有自带镜子,补妆更方便。

粗尼花套装里的这款散粉也是美上天,虽然JS粉质一般,不过买来我也不舍得用,欣赏一下就能开心好久了!这块是蜜粉饼。

9宫格其实是去年的款式,买了好久才买到,一上市也抢购一空,终于在机场Get到,也是买来供奉于此。

同是出自粗尼花的限量里的眼影,萌萌的粉色和咖啡色的搭配敲温柔!

螃蟹树的护手霜还是年末香港败的,香港经常有些特价,3只也不过几十块,大小也是随身款,柠檬,石榴,牛油果都是清爽的水果味,这很春天!

ELIXIR换了林心如代言,看来许三多要为她打开国内市场了,之前一直在国内没什么知名度,但是其实品质秉承了许三多家一贯作风,只是有些低调了。防晒很好用,备货金色款,秋冬专属。

开架面膜我之前有写过,晒一晒这次囤货呗~

跟风买的新谷酵素,外食来一包,随身带很方便,一包就是一次量

足部喷雾是最近的特价款,60两只,适合爱穿运动鞋的人,保持鞋柜和运动鞋清新也可以免去很多尴尬,特别是很多日式小店需要脱鞋(此处应有艾特)

这几个月的晒货就是这样,下一期会讲讲春季的Routine~下回见




检举 分享到:
10条回复
2017-05-03 13:31:36喝醉酒的猫咪
JS好少女,我一盘腮红用了几年的感觉看到这么多好看的,想买新的了,忍不住了
2017-04-24 17:33:00琪琪477
JS我超爱的!唇膏唇彩也收了不少,九宫格腮红一直在用!
2017-04-24 11:57:15蓝晓
bifesta那个我有看到过介绍,回头找代购买来试试看
2017-04-18 10:29:08风微凉
现在开架面膜品种越来越多了,不知道买什么好,就随便乱拿
2017-04-17 16:03:17葵葵Aoi
JS买这么多!酷炫喔!拍出来尊的老好看了~~bifesta我也囤了一瓶试试看,不知道清洁力如何~看日网的泡沫动图觉得很舒服的样子~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码