|

美容交流:美容日记

 
随着春天气息来的还有一颗萌动的少女心。今天就来讲讲那些年,我们的少女心。

爱心×宝石,代表作,integrate,benefit

许三多的少女心,我是知道的,已经有B家的浮雕花做头牌,不过这次要说的是更适合少女的integrate,这款粉底液异常轻薄,算是开架粉底中的良心之作了,毕竟年轻妹子的诉求还是清爽不黏腻,这也是这款粉底最大的好处了。

这一期的benefit的包装也是公主元素,立体的宝石造型,即使塑料包装也不觉得LOW

眼泪的形状,上色度也好,这样的形状除了够美,更能贴合眉形,尖头可以勾勒细节,质地还很上色,颜也能兼顾正义,还有什么理由不剁手?

谁说只有彩妆才能靠脸吃饭?长得好看的除了彩妆,护肤护发也不甘示弱。

橘粉色,梦幻泡泡这样的少女元素谁都无法抗拒吧。

花王定型喷雾这次入手薄荷绿的这一款,小只的更轻巧。minon是我很喜欢的一个品牌,一直都性冷淡风,简洁的设计感也符合敏感皮的无添加爱好,没有选择性冷淡的配色,而是软萌的橘粉色更加平易近人。依照个人口味购买的,还没开始用,稍后报告。

又是一枚橘粉色的代表,水果味的兰芝唇膜也是real少女。试色走多了,难免唇部色素沉淀,粗糙,唇纹,唇部的修复很重要,口碑好货,睡觉前涂,第二天唇部就又嫩又软了,有美唇才能衬出那些好看的唇膏啊~

女生包包里,总要有几只颜值拿得出手的护手霜,我会推荐你螃蟹树,质地好,口味更多,选了几只水果味,特别少女心。

粉色X花朵是恒古不变的少女元素,代表作,JS

把花朵作为口红,还可以打开附送小圆镜的设计我给满分,虽然只是塑料壳,但是如此用心又实用的设计实在不忍心扣分。
整个系列的颜色也是粉嫩色主打,质地柔润,显色度虽然不那么好,不过怎么擦都不会出错啊,看似深色也能演绎出小清新的画风了。
04和113的红色系的颜色很靓丽,增加素颜简妆的血色感,很提气色,113是日航限定色。

每年都有限量也是JS圈钱的套路,不过每次都能成功的原因就是真的感恩设计师的少女心,牢牢抓住我这种老少女的心思了,粗呢花是去年的圣诞限量,看到第一眼就觉得,人生就少这一块高颜值的蜜粉了!壳子既然是塑料,那我们就在粉芯上做文章啊!

花呢纹路,九宫格,哪一个不是少女的软肋?
反正我是服的。

少女眼的标配,Dolly wink的睫毛膏出了名的防水卷翘,更要命的是包装还那么好看!紫色和粉色间,我毫不犹豫就选了粉色,虽然纤长和卷翘在我这都一样好用!这一分就给颜值吧~

小林的洗眼液除了粉嫩包装,连液体都因为B12的关系,呈现天然的粉色,清凉感不强,给角膜提供养分,卸除眼妆后,记得洗眼睛哦,比起清凉感太辣眼睛的眼药水,洗眼液温和太多,开封记得早点用完~

欧莱雅的发油好用我也是知道的,高性价比的发油,去年又除了这款日本品质出口日本的蔷薇口味,颜色也是配得上高颜值这三个字!

让少女心翻滚,答应我,一起做个软萌的妹子可好?



检举 分享到:
5条回复
2017-06-12 09:57:39优稀
JS的化妆包太好看了!
2017-05-08 13:16:56allahcc
JS的化妆包也好喜欢颜色好可爱
2017-05-08 11:54:18晓梦
真的都好粉嫩,benefit的眉笔第一眼还以为是JS的
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码