|

美容交流:美容日记

 

hi,大家好,我又回来了额

之前偷偷滴跑去了次香港,虽然是为了看con去的,不过正好碰到SOGO店庆,简直就是大开杀戒,买买买到商场催促关门(捂脸

讲真,虽然香港真的0.88的汇率一点都不吸引人,物价也还是有点高,但碰到店庆这种真的还是非常核算的。买买买送送送到手软,就是那种,你感觉不买就会亏哈哈哈哈哈。


于是就有了香港买什么这篇。那么开始吧。

首先,小香,因为有同事让我带一个凝露,所以我顺势问了下特别难买的那个唇釉154,结果竟然有货。

看在有GWP的份上,还买了2瓶角质清理液,一瓶已经送人了,自己留了一瓶。

GWP有送同款唇釉152,mini超可爱,但没想到颜色也是非常好看!这个系列我其实还买过一个148,但我觉得颜色不好看就转掉了。但质地是真喜欢,丝滑有点雾面效果。

154是姨妈红,去年真的是爆难买,日上没有就算了,连台湾机场我那个时候都没买到,没想到香港全有

152倒是蛮惊喜的,不完全是大红,有点偏玫红的红色,上嘴非常非常好看。怪不得其实之前152和154都是热门色来着。


路过阿玛尼,就抱着试试的态度就问了有没有红管500,惊艳的豆沙色。讲真我其实不喜欢豆沙的,毕竟我这种气场全开的妹子,对豆沙这么温柔颜色实在是不能理解。但有次看到一个妹子涂了,也太好看了吧!就深深滴种草了!但500好像那个时候也非常难买,没想到香港就这么碰上了。立马拿下。275港币的确不算便宜啦,不过毕竟这么难买。

顺便种草,阿玛尼红管真的非常好用,就是丝绒质地。


黛珂小紫瓶,其实哦,这个价格和内地差不多,890好像,就差一个汇率。但GOSO店庆的套装还不错,送一个15ml的小紫瓶,5g的同系列面霜,还有2片同系列面膜。

非常喜欢这个精华,黛珂真的靠这个纳米技术可以再吃100年。我是之前无意间柜台的新会员礼拿了一个15ml,用了惊为天人,非常舒服,感觉刚涂上就xiu滴一下吸收进去了。非常适合夏天,保湿力也足够。


植村秀是因为我没带底妆和防晒,本来只是为了买只唇膏的,雾面PK375,看试色就被草的不行,寻遍了日本和台湾,最后还是在香港找到了。所以我又要感叹了,大概真的香港没人去买....色号齐全到不行....

讲真,第一个防晒隔离巨好用!!!!我只是看中她SPF50,还带点隔离效果才买的,结果好用到哭!!!上脸一点都没有负担,还能轻微润色,因为在香港的时间我皮肤真的超级差,所以靠这个还能修饰一下。

粉底液是我凑买的,这3样加起来才1000港币,还送了一堆,所以碰到这种情况,真的去香港什么都不用带,带钱就可以了。


这个颜色真的太好看啦,雾面超级赞,有点点吃土色+豆沙的融合。但我还没有上唇,还没看出效果。


很久没有买倩碧了,因为一个非常靠谱的妹子说淡斑精华很好用,所以看到套装就买了两只,然后BA说再买多少,又有GWP,送水的正装,简直心动到不行。就顺了这个精华。

毕竟之前水磁场的霜还是很好用,想说同系列精华应该还不错,而且夏天不喜欢太润的,简单保湿就行啦。

最后就是自然哲学了,这么一套等于整体打了6折好像,之前在新加坡买了洗面奶真的很好用,算是不能气泡的洗面奶中我可以给高分的了。洗后也不会干,改变了我对无泡洗面奶的印象。包括精华日霜晚霜,5个正装,才900多港币吧。而且我和朋友拼单满3000还送了一个眼霜正装。还有一堆小样,不买简直亏了。


好啦,就这么多~也不算很多把,哈哈哈哈。总在买买买的道路上勇往直前吧。

最后,好好赚钱啊!感觉刷卡的过程实在太爽了!

检举 分享到:
4条回复
2017-06-15 09:43:48风微凉
自然哲学好喜欢的~~~
2017-06-12 09:56:15优稀
那个吃土色和豆沙色结合也太好看了吧!!!我要剁手了啊啊啊
2017-06-05 13:42:31葵葵Aoi
哈哈哈哈欢迎回归!自然哲学洗面奶以后列入清单,现在洁面多到飞起~shu的这个雾面色儿好好看~~~喜欢雾面的真的是从shu开始的~~不一般的感情哟哟哟哟~(凑字数)
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码