|

美容交流:美容日记

 
在护肤界只要提起神仙水三个字,可谓无人不知无人不晓,SKII神仙水的魅力可谓是俘获了诸多爱美女性。虽然它的口碑褒贬不一,但能从1980年延续到今天的经典,必定是经得起推敲的。霍建华,汤唯,倪妮...这几年的神仙水代言人都是自然美的韵味,没有丝毫整容了的痕迹,也能多多少少看出品牌的小心机以及传递给消费者的理念。


很多妹子都有这样的疑问,神仙水究竟适合多大年龄使用呢?其实并没有那么明确的界限,只要你觉得皮肤暗沉粗糙想要改善肤质就可以使用,只是大干皮要坐好后续保湿工作,毕竟神仙水没有那么润。它的小伙伴们例如SKII小灯泡美白精华和大红瓶,就比较适合熟龄肌肤去使用。


今年28的兔子目前在使用SKII神仙水和它最好的的三个小伙伴,这套护肤是比较适合夏天使用的,从左到右分别是SKII氨基酸温和补水保湿泡沫洁面乳,神仙水,肌因光蕴环采钻白精华露,修护精华霜(大红瓶面霜),配套使用更适合熟龄肌肤抗老紧致修护。





一,清洁


SKII氨基酸温和补水保湿泡沫洁面乳


SKII有三大网红,神仙水No.1,钻白精华No.2,氨基酸洁面No.3。这是一款口碑很好的氨基酸洁面,众所周知氨基酸洁面是所有洗面奶中最温和的种类,其最大特点就是高效清洁同时温和亲肤,敏感肌都可以安心使用。





霜状质地,起泡丰富深层清洁,效果温和不敏感,洗完还有淡淡的玫瑰香味,舒缓放松,丝毫没有紧绷感。任何皮肤都可以使用,早晚都可以用,兔子习惯早上使用,晚上比较累会直接选择泡沫洁面。






二,护肤の神仙水


宝宝们有没有想过,为什么这款护肤精华露叫神仙水?其实是因为其中含有神奇成分PITERA,是经过十年研究,从资深酿酒师每天接触的350种酵母中提炼出的珍贵成分,拥有七大美肌功效,可以补充水分,调理肤质,增加皮肤紧致度,细腻度,光滑度,白皙度和抗皱度。





兔子周围用神仙水的闺蜜最主要的反馈就是用后感觉皮肤更细腻了也更水嫩透亮了,增加了自然光泽,素颜也可以很自信了...皮肤用过之后会有明显变化,这就是很多人宠爱它的原因。质地清澈透明有微微淡黄色,没有任何味道,每次使用3-4泵左右即可,建议配合化妆棉使用。



PH值如下,比较温和,<7适合皮肤使用。如果经济条件允许,你可以一周用水泡一次纸膜,这样效果会事半功倍,坚持一个月,你会发现洁面后的皮肤更好更透亮,即使不化妆,也可以开心拍照,塑造完美素颜。


使用后水分值如下,能保证水油平衡~


三,护肤の精华露


SKII肌因光蕴环采钻白精华露
这款精华露还有个爱称-小灯泡,就是因为持续使用它可以让皮肤焕发出宛若灯泡一样的光亮度。美白精华我用过很多,感觉这款是最温和的也是最有效果的,当然是在条件允许的情况下,因为它的价格相对较高。我手中的这款是75ml大包装的,可以使用3个月左右。





内含浓缩PITERA成分,可以促进皮肤新陈代谢,增强亮白力度;其中含有西梅萃取精华,矿物质外加维生素可以抗氧化同时抵御肌肤老化。质地为白色水润乳液状,很好推开,吸收较快,没有粘腻感,持续使用1个月以上,可以明显改善皮肤暗沉,淡化色斑,均匀肤色,令皮肤更加水润白皙。





四,护肤-面霜


SKII修护精华霜


这款面霜也有爱称-大红瓶面霜,只要说到这个名字,热爱护肤的宝宝都会知道的。这款面霜主要功效是紧致肌肤,冰激凌般清爽质地,水润不油腻,夏季任何皮肤都可以使用,其他季节更适合油皮或混合型肌肤。持续使用可以淡化法令纹,紧致肌肤,保持冻龄美肌。





同样含有神奇成分PITERA,可以帮助强化保养功效,修复肌肤时光损伤。有的时候我们很羡慕像刘嘉玲,赵雅芝那样的冻龄美人,其实冻龄就是要在你年轻的时候做足保养功课,到年纪大了自然看上去比同龄人年轻。





如果你有“尬选症”建议你直接挑这款霜就可以,因为它有保湿,亮白,紧致,抗氧化等多重功效,一定可以满足你的护肤需求,同时还不会搓泥或敏感,使用不用有任何的担心。



神仙水和它最好的三位小伙伴大家都认识也初步了解了,组合搭配是抗老必杀神器,单独使用也是焕肤神器,如果你想日积月累养出白皙透亮的自然好肌肤,不妨试试看,神仙水是一定有效果的!






检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码