|

美容交流:美容日记

 
 沐浴露,磨砂膏,润体乳,这些都是消耗很快的日化品,兔子逛街时最喜欢去屈臣氏或是万宁挑选,要问最吸引我的是哪一点,第一眼是颜值,然后就是味道了。喜欢感受各式各样的味道,尤其在身体护理这个范畴,沐浴爽肤都是喜欢的香味,心情也会特别特别好。最近看到大爱的水之密语新上了海盐弹润紧致系列的身体护理,有沐浴乳,沐浴啫喱,磨砂膏还有美体乳一共四款单品,味道是淡淡的花香,四款产品都是常用品很实用,立马收入囊中,今儿个来跟大伙分享分享心得体会~~

一,全家福,水之密语海盐弹润紧致系列

其实之前就很喜欢水之密语的卸妆洁面还有洗发乳,回购过多次,很信赖这个牌子性价比也很高,最近加上喜欢的赵丽颖代言,就更加喜欢它家的东东咯~
颜值棒棒哒,青色小清新调调,瓶身看上去也好美~
从左到右分别是美体磨砂膏,美体乳,沐浴乳,沐浴啫喱


二,先来说说清洁的第一步,沐浴啫喱&沐浴乳
我更偏爱沐浴啫喱,家人们更喜欢沐浴乳。其实我的感受是这样的,如果你天天洗澡,建议用沐浴啫喱;如果几天一洗澡,建议用沐浴乳,因为清洁力更强一些。还有就是如果你是干性肌肤,建议使用沐浴啫喱;如果你是油皮,建议沐浴乳。

沐浴啫喱打开以后就能闻到清新花香,质地是透明无色的,放在青色透明瓶子里特别漂亮,纯净无杂质。

可以打出丰富泡沫,清洁后皮肤细腻紧致亮泽,无干痒感。

三,再来说说清洁的第二步-美体磨砂膏,我觉得是很特别也很眼前一亮的,以前买的磨砂膏要么是一线大牌的价格吼吼贵;要么是小众牌子的浴盐...像是这种平价日化品牌兔子还真是头一次看到磨砂膏的出现。最主要是它的质感很温和,颗粒细小不伤害肌肤,去角质同时滋润肌肤,用后皮肤亮亮的润润的滑滑的,一点都不干燥。

质地跟瓶子一样,是淡青色膏状,可以去除污垢及多余老废角质,让皮肤恢复光滑细腻好状态。
内含法国原产海盐,海洋性水润胶原甜菜碱,海藻糖,橄榄果油,清洁同时滋润肌肤两不误。

清洁后的肤色比对,左手是清洁后,右手是未清洁。明显左手肤色更均匀透亮,肤质更细腻。


四,清洁过后结尾分享一下爽肤步骤-美体乳

夏季不应该选择润体膏,润体霜或其他质地粘腻的润肤产品,应选质感水润爽滑舒适,吸收快持久保湿的润肤品。这款美体乳是乳液的质地,有淡淡花香,质感水润爽滑,延展性炒鸡棒,吸收也很快,最喜欢的点是吸收后冰冰凉凉的,舒缓爽肤且丝毫不刺激肌肤,好棒!

打开口大小合适,几乎倒三次的量就够全身使用;200ml全身使用大概是一个月的用量,沐浴后要坚持使用,且不可偷懒,日积月累才会拥有更棒的肤质~

白色乳液状质地,很容易涂抹开来,丝毫不黏腻,使用后冰冰凉凉润润的,很爽很舒适,持久保湿不干燥。

使用前后水分值如下,可以完美保证水油平衡,超喜欢。


均衡的美才是真的美,不仅脸蛋要美丽,头发要美丽,身体护理也毫不可以忽视,才能做一个百分百零死角的美人,尤其是展露肌肤的夏季,你说呢?!~

检举 分享到:
5条回复
2017-07-04 09:34:15琪琪477
种草磨砂膏
2017-07-03 09:37:11风微凉
天猫已经有卖了吗?我去淘淘~~
2017-06-28 15:34:16葵葵Aoi
这套真的好美!!夏天看着爽死了!
2017-06-28 12:13:25icezhenzai
这个系列颜色好清爽
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码