|

美容交流:美容日记

 


这世界上有一种误会是,

你以为你胖得像猪,

但其实猪都没你那么胖!



夏天到了,减肥这件事自然也被放上了日程。很多小姐姐说到减肥,就是单纯的少吃或者断食,但其实这样做即使瘦下来也会给身体带来负担,甚至体重反弹的更为严重。那么,有没有什么能让身体瘦并健康着的辅助产品呢?诶你别说,还真的有!它就是酵素,很多小伙伴肯定略有耳闻酵素减肥一说, 那究竟什么是酵素?它是怎么起到健康的减肥效果呢?

答案在这里!酵素参与人体所有的生命活动,例如睡觉、运动、呼吸等等……简单地说我们的身体离不开酵素,而且酵素可以改善我们现代人的亚健康状态,通过调理肠胃,加快身体的代谢循环,排除废物这样的一个过程来达到减肥目的~






市面上酵素类的产品琳琅满目,水平也是层次不齐,当然要推荐靠谱的给大家,今天的主角就是「 VEGELIFE 90种天然植物浓缩酵素液 」在日本国内非常有人气,累计销售突破130万瓶的产品,还数次登上日本时尚杂志推荐栏的人气酵素液~




VEGELIFE 90种天然植物浓缩酵素液 」

让我们来看看实物,玻璃瓶的包装非常有质感,不说的话我可能觉得这是一瓶香槟酒~除此以外,棕色瓶身也可以有效的遮光,防止酵素液里的营养成分出现光照反应。大家记得存放时也要避开高温潮湿以及阳光直射噢!





将野草、蔬菜、水果、海藻等90多种的原料通过酵素的力量来长时间发酵使其成熟的植物发酵提取物,因此凝缩了丰富的自然营养成分并且不添加人工着色剂等物质。和我一样爱吃油炸食品,不爱吃蔬菜水果的小伙伴注意啦~这可以说就是我们的救星了!




特意拿iPhone 6p比了个大小,酵素液的个头还是挺大的!一天喝一次的话一瓶差不多是一个月的量。




每一瓶都附带了一个小量杯,上面有精确的刻度,方便大家根据自己想要的食用量进行调整。



看动图我们可以清楚地看到酵素液的颜色和质地,特意闻了一下味道也是散发着好闻的果香味呢~



晃一晃刻度杯,可以看出酵素液质地非常清爽噢~其实乍看很像我们的“黄酒”了,比起酵素粉和酵素颗粒,其实我还是更推荐大家选择酵素液,因为酵素液比起前两者更容易被我们身体吸收,当然瘦身效果也会更明显一些。



至于喝法,也是很随意了,你可以将它混合在任何你喜爱的果汁里。



也可以直接喝,我已经帮大家尝试过直接喝咯~原液尝上去还有淡淡的果香味,口感也非常清爽~当然你也可以混合在零度可乐、巴黎水、或者各种饮料和酒里!每次20ml即可~



因为每20ml热量只有14.2卡路里,当你感觉肚子饿的时候也可以拿它来代餐。只要饿就可以来一点,是没有限制量的噢~想要快点瘦下来的话,每天只要选择一餐用酵素液来代替,就可以补充身体营养但又减少非常多的热量摄入,起到减肥的作用了!

评测也是差不多告一段落啦!长草的小伙伴可以移步到露倩京东店铺进行购买哟~不用找代购,嗖嗖嗖的人气酵素液就快递到你手上啦,摆脱臃肿变成更好的自己,一起健康的变瘦!现在只要动动手指就可以啦>> 露倩京东全球购店铺




检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码