|

美容交流:美容日记

 
新浪微博 @陌上花开_winter
微信 wo131118
QQ  791381988
欢迎关注

夏季闷热的天气就像洗桑拿浴一样逼得人直冒汗,肌肤不停出油、汗又不停地流,
额头上的粉刺大片出现、鼻子上的黑头像是一颗草莓挂在鼻子上一样明显。
在闷热的夏季护肤重点是降温,肌肤不能一直处在高温的状态,那样身体就像个高压锅炉一样,

里面水分不停往外冲,一下就烧干了。所以迎战三伏天的护肤对策就是要替肌肤降温,

肌肤温度恢复正常后,才有办法进行后续保养。


Tips 1:定期给肌肤去角质

粗糙厚重的废老角质,会影响整个面部肤色,使人看起来比较老。

但是太过刺激的去角质产品会伤害皮肤;清洁力度不够的又没效果;

究竟什么样的去角质膏能够在清除皮肤死角的同时,又不会损伤肌肤呢?

珂润去角质凝露,采用透明的外包装,简洁大方。

透明的啫喱状质地很轻柔,流动性极佳,夹杂着淡淡的香味,令人感觉清新舒服。

可以使角质层得到软化,帮助老化角质和多余油脂脱落,

水润质地让肌肤先补水在祛除角质,且为定向去角质,

不会伤害健康角质层,让肌肤恢复娇嫩的健康状况。

使用前肌肤较为暗沉粗糙,毛孔中有明显污垢,有黑头。而在使用后,

毛孔中的黑色污垢有所减淡,暗沉肤色有所提亮,

珂润去角质凝露能够吸附毛孔污垢,去除老化角质,可以让肌肤变得细腻亮白。

Tips2:给肌肤深层补水


夏天天气干燥带走肌肤水分,不及时补水的话,干燥、爆皮、脱妆,

暗黄等肌肤问题都会找上门。但只要能够同时做到白皙和水润,

肌肤就可以像水晶呈现出完美白皙的光泽。

                       

美素肌活再生人参精华液,非常突出人参精华的主题,暗金色的包装简约大气。

人参精华液的质地是半透明的液体质地,流动性不强,所以每次用量比较省。

推开后很轻薄,非常水润,补水效果非常好,能很快被肌肤吸收。

味道是浓浓的人参香气,非常天然,涂抹的时候会觉得肌肤在喝高汤的感觉。

使用前水分值为12.9%,使用精华液后上升至82.6%,达到水油平衡状态,

强效的锁水功能让肌肤得到很好的滋润调理,使肌肤晶莹剔透,平滑紧致。

使用后肤质得到较好的改善,更显年轻健康。

再生人参精华液的抗氧化性很好,具有出色的抗衰老的功效。

使用一段时间后,肌肤明亮度和弹力都有明显提升,小干纹不见了,

而且毛孔目测也有变小的趋势。


美素认为真正年轻美丽的肌肤,是由内而外透现的六维美肌——细腻、饱满、透亮、

柔滑、匀净、光采。感觉使用后我离六维美肌的目标越来越近了。

Tips 3:让肌肤锁住水分


现在都市女性所面对的工作压力日渐增加,别说美容觉了,

正常的作息时间有的时候都不能保证,加之一些不经意的“毁肤”行为,

让肌肤愈加糟糕,想要肌肤延缓衰老,

除了基础护理之外,还要让肌肤睡饱“美容觉”!

自然堂凝时鲜颜肌活霜,淡紫色的瓶身无时无刻不在彰显着优雅与自信。

塑料薄层的设计让24小时休眠霜避免与空气接触,

防止产品氧化,搭配使用的挖勺可以精确面霜的使用量。

24小时休眠霜颜色呈现乳黄色,将其涂抹在手背上可见其质地水润丰盈。

顺滑的乳霜质地易于涂抹并伴随淡淡香气,舒适度很好。

涂抹在肌肤上瞬间渗透并感受到肌肤的舒缓,光泽度明显提升。

其面霜质地醇厚,滋润效果对肌肤柔软角质层也有非常明显的效果。

吸油纸上清爽不油腻,质地轻渗透力强,不会给肌肤造成黏腻的感觉。

随着岁月的流逝,原本底子再好的肌肤也经受不住工作压力和环境污染的侵扰,

它们变得粗糙、暗沉并伴随着初老的细纹,这些变老痕迹的可怕远远超过年龄的增长。

如果你也是每天因为工作、生活而总是生物钟颠倒,

肌肤的负荷已经远远达不到你的需求,

那么就用自然堂24小时休眠霜来调整你的肌肤“睡眠”之道吧!

Tips 4:给肌肤穿上防晒衣


春日明媚,越来越强烈的紫外线,加上日益恶化的环境肆虐我们的肌肤,

大多数人生活中都将接触大量的UVA紫外线,长波UVA射线穿透性强,

因此,可伤害真皮的最深层,造成皮肤出现皱纹、粗糙、缺乏弹性或色素沉着过度。

防晒,不仅是间接帮皮肤美白,还能帮助延缓衰老。

优佳晒后修复保湿乳,采用白色包装,一贯的简约风格。

瓶口较小,按压使用时便于控制用量,瓶盖紧实密封性好,便于随身携带。

防晒保湿乳为纯白色的乳液状,质地轻盈,产品不含香精和油。

延展性极佳,轻轻按摩之后,很容易被肌肤吸收。

无致粉刺性,没有特殊的香气,适合任何肤质使用。

防晒隔离乳清爽不油腻,即使偏油性、夏日油脂分泌旺盛的肌肤,也十分适合使用。

防水性极好,就算是去海边游泳,这款防晒叶可以给肌肤足够的保护。

在日晒的户外、干燥的室内环境下,都可以及时为肌肤提供源源水动力。

防晒保湿乳具有良好的防晒效果,可以有效的阻隔紫外线对肌肤造成的伤害。

碎纸屑只有少量残留,可见它的吸收性极佳,

能够打开肌肤营养注入通道,令后续护肤品加倍吸收,功效即可成倍提升。

增强肌肤对抗环境压力的能力,发挥强大的修复功效。


Tips 5:不要忘了第二张脸

手是美容之脑,只有手部不会为假象说谎,从手腕到指尖,绝容不下任何谎言。

女人虽然懊恼,却也不得不接受这宿命般的现实。

它的美丽与你息息相关,完美的护手霜可以让你的双手破茧重生。

芳妃朵红石榴抗氧化护手霜,红白相间的外包装,给人清新的感觉,瓶身小巧可爱。

护手霜为白色的霜状质地,质感细腻柔滑,手感柔滑,气味浓郁。

在手背部位很容易被推开,可见它的延展性极佳,很容易就延展开来。

按摩之后,很容易就被肌肤吸收了,肌肤变得水润柔滑。

肤质改善效果十分理想,肌肤变得水润柔滑,肤质改善效果十分好。

使用前,肌肤缺水干燥,出油较多,容易受到环境的影响而变得粗糙。

使用后的肌肤肌肤马上变得水润柔滑,肤质改善效果十分的好。

PH值为6,性质温和,能帮助肌肤恢复正常的酸碱值,即使敏感肌肤也能放心使用。

干燥缺水的肌肤立即变得水嫩细滑,且含油量上升不明显,

使用后不会太过油腻,适合任何肤质,特别适合夏季使用。

每年的7、8月份都有一个近40天的三伏天。也是一年之中最热,最潮湿闷热、气压最低的月份。

虽然热,但是还是有不少寒冷因素在里面所以也是一年之中最潮湿的,所以这个季节还是要做好养生工作,

不宜喝太多冰冷的东西,不然寒气入侵。外湿进体,就会造成一些身体问题,从而引发一些皮肤问题。

HI~我是陌上花开_winter
快点关注我的公众号吧~

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码