|

美容交流:美容日记

 
每天在瓶瓶罐罐涂涂抹抹,但你们是否又知道这些东西全都能被脸部吸收吗?
其实只要定期做好去角质工作,就不用担心护肤品没功效吸收不了!
最近caicai入了一瓶cosme大赏第一名的咪一喵去角质啫喱,身边用过的都说好用!



一般去角质大家都会想到磨砂膏,其实磨砂膏不是每个人都适合的,敏感肌肤容易出现皮肤红肿过敏问题!

咪一喵的这款就是啫喱质地,很温和,不添加香料、矿物油、酒精和防腐剂成分,使用起来很安全

挤出适量去角质啫喱,它是属于透明类溶液质地,几乎没有香味
 

在手背按摩开后一开始还是透明妆,在多按摩几下就可以看出白白的屑屑,很有成就感,会越搓越多!



按摩完了直接冲水了,洗净后能觉肌肤的触感很好,皮肤嫩嫩的,老废角质感觉都被清除掉了!肌肤也提亮了


一般的去角质产品用完后皮肤很干燥,但这款咪一喵的绝对不会,还能保湿,最主要这款还添加了VC和熊果苷等美白成分!



Ph测试为弱酸性,质地很温和,敏感肌肤也能无忧使用。



这款去角质啫喱不仅脸部肌肤能用,其实身体任何部位都可以使用哟!特别是身体几个容易干燥的地方,手肘、脚踝等,夏天特别容易暴露呢!


给身体去角质在欧洲和日本很早就开始流行开了!不要只顾脸部肌肤而忽略身体其他部位哟!做个面面俱到的精致小女人!


咪一喵去角质啫喱,面面俱到的小女人值得拥有。

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码