|

美容交流:美容日记

 

又到了给大家推荐好东西的时间啦~
请叫我红领巾!

今天要隆重介绍给大家的是
「αPINI28植物精华卸妆液」



光看外包装就觉得这款卸妆液很有质感啦~
其实它在樱花国也是非常有人气的,
还登上了不少的女性时尚杂志!



日本女性时尚杂志「In Red」
大篇幅推荐


日本女性时尚杂志「MUSE」
大篇幅推荐



「MUSE」「Bea’s UP」「Liniere」「Poco’ce」
日本女性时尚杂志通通都有推荐「αPINI28植物精华卸妆液」噢~

市场上的卸妆液那么多,
为什么大家都要推荐它
究竟有哪些别人没有的优点呢?
听我慢慢给你说啊!




98%来自植物精华的卸妆液

一般的卸妆水都是用自来水作为基础添加不同的成分,而我们的αPINI28植物精华卸妆液是用熊竹兰蒸馏水作为基础的美容卸妆液!要知道熊竹兰可以起到一定的抗氧化防衰老和滋润肌肤的效果喔~



除了熊竹兰蒸馏水,还添加了不少植物的美容成分,大家可以看上图,卸妆的同时就起到了护肤的作用,就问你一句厉不厉害~!


成分温和,敏感肌也可以使用
因为成分纯天然不添加各种着色剂、香料、活性剂,并且不含油!用来给婴幼儿卸防晒也是很不错的选择! 敏感肌人群更是不用担心,真的是一款无负担的植物精华卸妆液!




无油配方,嫁接睫毛也可以用
现在越来越多的女生会去嫁接睫毛,觉得方便又好看~但是嫁接的睫毛卸起妆来真的是胆战心惊,深怕一不小心就把睫毛给卸下来!αPINI28植物精华卸妆液成分里不含油,完全可以放心的卸妆,不用担心嫁接睫毛不见噢~!



「αPINI28植物精华卸妆液」



外观
按压的设计可以让我们使用起来更卫生,更能掌握卸妆液的使用量。αPINI28植物精华卸妆液还贴心的设计了盖子,不用的时候可以用来阻挡灰尘,更容易保存!




质地
用动图更直观的看出αPINI28植物精华卸妆液质地。偏浓厚一些透明质地~这里特别要提一下,香味真的非常好闻,不是很浓烈,但是淡淡的植物清香!





酸碱PH值

测了一下卸妆液的酸碱PH值,大概在6-7的位置上为弱酸性。非常温和,不会给皮脂膜带来伤害!大家可以放心使用!




卸妆力考验

卸妆液最关键的当然还是卸妆力啦!这次我毫不手软的把难卸的睫毛膏和唇釉都画上了!让我们来看看αPINI28植物精华卸妆液能不能通过考验呢~一起拭目以待吧~



很多卸妆产品又是要搭配绵片,又是一定要干燥情况下使用~要求非常多!但αPINI28植物精华卸妆液不用卸妆绵、即使是手部湿润的时候也可以使用,是不是很方便呢~



来看一下最后的效果, 都卸干净了噢,连最难卸的防水睫毛膏和唇釉都卸干净了~这个卸妆实力我给满分~


水份:48.7%
油份:32.6%
肌肤状态是笑脸
卸妆带走肌肤水分?不存在的!看看水份测试仪的结果,你会发现卸完妆之后肌肤还是水水润润!而且没有紧绷感噢~


做完评测,忍不住想要为αPINI28植物精华卸妆液打call!真的是个很不错卸妆液哟!而且我还找到了不用麻烦代购付代购费的好方法,因为露倩京东全球购就可以买买买!戳我>>露倩京东全球购店铺




检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码