|

美容交流:生活日记

 
还在让朋友帮忙国外代购,太麻烦了,淘宝上又不放心,现在天猫国际宝洁海外旗舰店就能解决我们的困扰啦!
这次刚开业,我就入了一套网络上非常火的Aussie袋鼠奇迹保湿洗发水300ml*2+发膜250ml 升级版洗护套装和德国VICKS 植物精华婴幼儿舒缓膏 这两款都是非常HOT的人气单品哟!
下面首先来介绍一下Aussie袋鼠奇迹保湿洗发水300ml*2+发膜250ml 升级版洗护套装
话说caicai的发质属于干燥受损型发质,而且经常染烫头发已经不堪重负
这次入得这套袋鼠精奇迹保湿洗发水就是针对干枯损伤发质的,而且是0硅油,0负担哦!
首先试下洗发水挤出来是奶黄色的乳液质地,香味嘛,
挤得时候不用贪心,因为出泡效果相当好,一点点就能在头发上揉出细密充盈的泡沫。
初次使用可能会觉得头发有点涩涩,那是头发油污被清洗干净的现象!
因为没有加入假滑的成分,而且重头戏在之后抹上的护发素~
(奇迹保湿护发素)英国版
AUSSIE的那款3分钟奇迹护发素被嗷嗷得推上了巅峰,连续好几次登上InStyle护发素NO.1。
这款和3分钟奇迹是同系列哦,同出名门,同为奇迹系列,就像是女神的双胞胎妹妹一样~
caicai在用完之前那款洗发水后,内心还是比较平静的,
但在AUSSIE发膜上头的一瞬间,我的小鹿蹦跶出来了,
且不提上头一瞬间的滋润,就连冲洗掉后也是滑溜的,心都跟着柔软起来了。

洗发后停留在发上3分钟后洗掉,头发柔软顺滑,有光泽,吹干后不会塌憋,长期使用修复毛躁枯黄。
奇迹保湿洗发水发膜:修护发质让发质重现健康光泽,不含化学香料,洗护后头发散发自然香甜气息

之前一直有看到妈妈圈子了有人推荐德国VICKS 植物精华婴幼儿舒缓膏,闺蜜一直都是让人国外代购的,一直听他说这款舒缓膏很好用,他家宝宝之前就是感冒鼻塞,用了这款舒缓膏一个晚上就好了特别神奇。这次看到天猫国际里有这款我也就一起入了,百分百进口、唯一官方正品保证,毕竟这款还是非常实用的,备着以后给宝宝用,虽然还没有宝宝,但是现在是备孕期,感冒了不太敢乱用药,这款自己也用过,确实很不错,对感冒又一定缓解。

打开瓶盖,就有一股淡淡的薄荷香气飘来,味道很好闻,但又不是很大,


喜欢这种小清新的味道,都是植物精华,天然无药物,而且经过皮肤专科测试很温和,不会刺激宝宝娇嫩肌肤,用的很放心呢!喜欢的亲可以去看看马上双十一了还有活动哟!☞https://pg-hk.tmall.hk/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.yZgIbN


检举 分享到:
1条回复
2015-11-04 13:58:18beckrock
宝宝用的啊 感觉应该蛮温和的
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码