|

美容交流:生活日记

 

  自从结婚后,我就有了一项艰巨的任务——洗碗,从单身变成一个有家庭的人,从什么都依赖父母到靠自己,各种苦恼接踵而来,尤其是洗碗,最最讨厌的就是它了,油腻腻不说,每次洗完手还特别的干。

更讨厌的是最近新闻里还经常报道用洗洁精洗碗必须要反复多次的冲洗,否则依然会有化学残留留在碗盘里,对我们的身体可是有危害的。更可怕的有些产品即便用水多次冲洗都洗不干净。OMG,还要不要人活了。


不过我现在有家安餐具净的拯救,有了它就能轻松搞定一切!

这个牌子你一定不会陌生,家安空调消毒剂和洗衣机槽清洁剂就是它们家的,很多人都使用过,专业的核心技术就是他家质量的保证,用着安心、放心和称心。

这次家安又推出了针对餐具清洁的新产品,


一款是针对去重油型设计的燕麦+粟米餐具净,里面的原材料是天然燕麦和天然玉米,天然燕麦麸皮中的成分天然皂素,强力去污。皂素可是古代常用的一种天然清洁用品哦。

还有一款是针对护手型设计的米精华餐具净,里面的原材料是米糠和薏米,取用了米汤中特有的米精华吸油成分,具有天然的溶油性结构,帮助吸油,温和去油污;薏米中有天然营养脂质,及维生素BE等成分,不刺激皮肤还有护手作用。


我买的是家安燕麦+粟米餐具净,从外观来看这餐具净是不是很高大上啊,透明光度设计可以更好的看见液体品质与使用量用过了多少。推盖的设计也挺人性化的,拿手一拔就开了。一打开盖子有一股股燕麦的味道

先来看看这款专为重油型设计的燕麦+粟米餐具净,这去油去污力那是杠杠的,因为里面蕴含着天然燕麦麸皮的卓效清洁成分“天然皂素”和天然玉米里的提取的糖苷活性成分,这些都能快速的瓦解顽固油污。


可以用在厨房中不同种类餐具的油污上,专门针对厨房重油烹饪后碗碟、锅盆、钢盆、筷子、刀叉用的,洁净力特别高。最最关键是什么,有股淡淡的燕麦的味道。不知道你们有没有深受其感,自己现在用的洗洁精味道特重,那种香味来的那么的不自然,有时明明是洗干净了,碗里还是会有洗洁精的味道,不信,你下回自己去闻闻。


有了家庭后,不仅要选择安全好用的清洁产品,还要考虑到节约对吧哈哈哈哈,我说的可是大实话,谁都希望用一点就能把厨房里要洗的锅碗瓢盆通通洗干净。这个我已经找到了,有它万事俱备,只需挤一点就能刷很多餐具,甚至可以顺便把水槽刷一下。真的只要一点点哦,油污消失去无踪,真的是节省啊!


是不是你会觉的泡沫不多啊?其实这说明它的化学含量低,即便这样依然非常好洗,更不用担心残留。


好干净有没有。

洗碗就这么轻轻松松的完成了,讨厌洗碗的我好像也爱上了洗碗,感觉全家人的健康都出自我手了嘿嘿,洗的干净才更安心。而且因为是天然谷物精华提取的,洗完手一点也不干,比普通的洗洁精温和多了,绝对是家庭主妇的好帮手。


好东西要和大家一起分享,现在只要扫描下图中的二维码:

就可以申领试用,直接送你470g的家安谷物精华餐具净正装产品一份!

想要直接购买的可以扫以下这个二维码

可以直达家安天猫旗舰店,现在购买还有优惠哦!


检举 分享到:
2015-11-04 16:07:55逸雨涵梦
对皮肤有比较温和无刺激的清洁作用,
2015-11-04 16:06:20暗夜微凉风
返璞归真,为消费者营造健康生活
2015-11-04 16:05:56苁此戒殇
提到米精华第一个在你脑中闪现的词是什么?健康?养生?能果腹?其实,不光能做健康养生餐,还能制成米精华餐具净,能帮你洗碗哟!
2015-11-04 16:05:27滔滔人生
很神奇很想马上入手一瓶?
2015-11-04 16:04:27若思若想
餐具净太棒了,哈哈,味道特别好,真想喝一口
2015-11-04 16:03:52怕瓦落
灵感可能来自淘米水可以洗肉洗菜也可以洗脸
2015-11-04 15:37:22夏雨惊荷
不但可以吃,还可以清洗餐具,这不是开玩笑?
2015-11-04 15:37:04森林散布
不伤手,不污染,绿色清洗,健康你我他!
2015-11-04 15:36:32一品白衫po
我们也要将健康惊醒到底!!!!!
2015-11-04 15:36:08痴心易碎
用天然谷物来清洗餐具,这样就可以放心大胆的食用了。
2015-11-04 15:35:43烟花易
太棒了,以后就用这中餐具净了。
2015-11-04 15:31:59我已经预
米糠、薏苡仁、燕麦、玉米这些吃的东西都可以用来做餐具净是不是很有创意啊?
2015-11-04 14:40:05甜到悲伤78
看到这些成分就感觉很安全可靠了呢。
2015-11-04 14:39:40铭麟一夜6
安全是肯定的,不知道这个清洗的效果如何呢?好想试试呢。
2015-11-04 14:39:15念念不忘5
这个米糠、薏苡仁、燕麦、玉米用来洗餐具,是很棒的选择。
2015-11-04 14:38:51错的是你哦
没想到米糠、薏苡仁、燕麦、玉米也可以用来洗餐具,是不是也可以用来洗水果呢
2015-11-04 14:38:24安之若素8
这样的餐具净是不是很个性呢?
2015-11-04 14:38:00离你有多远
用用看看效果。
2015-11-04 14:03:45最美的错误
好东西,跟朋友一起分享。
2015-11-04 13:30:55铭麟一夜
运用来自谷物精华的洁净力,带给你安心和健康的新体验
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码