|

美容交流:生活日记

 

一年两次cb也是没谁了。


但是年底不来封箱一下就没有要过年的实感啊...

其实今年买买买剁了很多手,依旧还是个蜈蚣精的我,试用试色还是拍了蛮多啦!

但是,有一年更两次一次更半年的誓言在先,高冷【春虫虫】如我,还是要follow my ❤!!



本来今天准备更篇【夏季唇膏大种草】(......excuse me?)的...刚才发现照片在家里的电脑里...

那就纯做个预告(......excuse me?)春节前更【唇膏试色】【血色满满妆容】【空瓶】【过年要看的剧】这几篇!!!

更不完直播剁手!!!!!



以上。

一个自强不息蜈蚣精的回归告白。


检举 分享到:
7条回复
2016-01-04 15:33:00风微凉
这里是预告?我要看博文!
2015-12-31 17:19:10Haruka32重度依赖者
好萌哒妹纸!
2015-12-31 11:41:22MINI杰里米
这是什么情况,回归预告好可爱呀!
2015-12-30 16:21:47IkivQ-Q悟空丸子
我又来存表情了!!!!!!快点回归了呀!!!!!
2015-12-30 16:19:37葵葵Aoi
我兴高采烈的洗了手涂了护手霜点进来,你就给我看这个?excuse me……?女孩子如果说不想看,其实是敲想看~(看我头像这么可爱一定是男孩纸,哦不对,是女孩纸)明天就是2015最后一天了,我坐等你的正式回归 [doge] [doge] [doge] [doge]
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码