|

美容交流:生活日记

 
春天来了大家都有听过三月不减肥,六七八月徒伤悲!减肥是女生一生的功课!但我这里说到的减肥不是让大家吃减肥药,而是提倡一种新的减肥方式,不要伤身体的!其实减肥就是清除体内多余的垃圾,糖份、油份,帮助身体自然排毒,这才是减肥中的重中之重!

最近国外的朋友推荐给我Metamucil天然膳食纤维,她说这款现在超火的,而且美国消化科医生也有推荐呢!


这款天然的膳食纤维有三种不同水果口味,完爆青汁、酵素!因为比较喜欢柠檬的口味所以我选择了柠檬味的Meta吸油纤维素!

每瓶Metamucil天然膳食纤维是72次的量。朋友告诉我,食用Metamucil天然膳食纤维两周,就能看到非常令人满意的效果!



Meta吸油纤维素的主要成分洋车前子壳,这种成分可以补充人体所需膳食纤维,包裹体内多余的废物,帮助身体自然排毒,还可以降低胆固醇!话说之前我也吃过很多种酵素类的保健品,大部分的味道都不太好,很难坚持着吃下去!

但第一次吃Metamucil天然膳食纤维的时候,就觉得,味道超级好!酸酸甜甜的口感,就像是柠檬果汁,一点也没有酵素那种奇怪的口感,喝起来很舒服!而且喝完没多久就有想要排便的感觉,而且排的特别通畅!就好像肠子洗了个澡,把很多脏东西都洗掉了!

其实都市人都有个通病就是作息不规律、饮食不规律,甚至是暴饮暴食,难免脸上发痘痘、便秘之类的,尤其是女性朋友就特别多了,我身边就有好多这样的朋友,如果是排泄不通畅那个是真的难过,有时还会坐立不安!我自己也深有体会!~


现在坚持喝了几天Metamucil天然膳食纤维,我就感觉到了明显的不同,首先是体重减轻了,而且没有任何的不舒服感!还有就是因为排便非常好,所身体感觉变得很轻盈,同时皮肤也变得更加透亮!整个人都变得更加有活力的感觉,身边的同事都说我状态好了很多,都问我是用了什么秘密法宝,我就赶紧把Metamucil天然膳食纤维分享给她们!


Metamucil天然膳食纤维的使用方法也很简单,每次只需要一勺半的纤维粉混合250毫升的水,我都是用有刻度的杯子这样方便控制水量,但是如果掌握不好也没关系,稍微多放一点水也是可以的,记得用常温的水哦!我是每天早晨起来,先用常温的水冲一杯Metamucil天然膳食纤维喝下去,这样的好处是排出体内残留的宿便!你也可以混合到牛奶,粥,酸奶等食物中,不过要记得,大量喝水哦!




现在连我妈妈都开始和我一起喝Meta吸油纤维素了,她说喝了这款Metamucil天然膳食纤维真的感觉整个人都轻盈很多,毕竟毒素排出了整个人的状态都会好很多!如果想了解的朋友可以去官网看看哟!http://t.cn/RGNLF3Z




检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码