|

美容交流:生活日记

 

钱包君最近真的蓝瘦,香菇,真的是瘦瘦瘦啊!这不,刚过完双11,现在又来了黑五,想想接下来还有双12,简直不能绝望更多T-T

但黑五的热闹,还是要凑一下。现在越来越多的海淘网站,APP也繁多起来,挑选起来还是比较费时间啦。不过这次,体验了一把OPERATORAPP,还是一次非常愉快的海淘经验。

 

OperatorTwitter的天使投资人Robin ChanUber的创始人之一Garrett Camp联合创立,它代表了美国移动互联网电商平台的新趋势——基于人工智能与私人顾问服务的网络购物平台。


就是这个APP啦,说的比较专业,那让我来细细分解

 

首先进入APP后,会让你用手机注册,发送验证码验明身份。


随后会让你根据个人喜好来进行选择分类,这点感觉有点象Twitter,果然是一个创始人,哈哈哈。想来应该是根据你选择的种类来进行推送相关内容吧。这边精准匹配度非常好。


设计的图片都非常吸引人,也很符合现代人简约的风格,看图最重要!果然是快消呀!

 

选择完毕后,就会根据之前的定位来推送相关信息啦。

我这种奔着sales黑五去的,不由自主地选择了折扣。

其实一些宝宝服饰的力度还是非常大的!都是中文也不用担心,哈哈哈。

浏览下来,感觉就是有一些大神,精选了各种超棒的内容后进行分享。

而且还归类,所以,其实对于直男而言,寻找礼物的灵感也是非常有帮助哒!(为各位苦恼送什么给女朋友的男生们简直是福音吧!)

 

例如这个,给“他”的礼物系列,不过每个人分享的件数有限。我觉得还是有待加强。

如果发现有喜欢的东东,就可以点开查看。会有简单的介绍,讲真,我觉得介绍还是少了点,如果真的要购买,还是实现要做一下功课。

例如这个kate Spade的包包敲可爱!才3.9折!简直是一股清流!哈哈哈哈

也可点击喜欢来进行收藏。

这个Rebecca的小包也是非常经典的一款,虽然没有KS的折扣大,但似乎更日常一点,而且价格更美好。

 

等一圈逛完,就能到“我”这个菜单,查看刚刚收藏过的好东东啦!还是非常“傻瓜式”操作的。感觉和淘宝一个操作模式XD

当然,我还抽空调戏了下机器人。对啦,其实机器人才是OPERATOR最大的卖点!刚刚介绍所说的“人工智能与私人顾问”就是在这体现啦。

就是可以随意调戏客服,哈哈哈,因为是机器人,所以也不用担心不好意思啦!

我都问了非常常规的问题啦,哈哈哈哈~~各位有创意的小伙伴,不妨好好调戏下,看看米国的顾问到底是何方神圣,也可以问问,送女票啥最好之类的,可以解决每次节日的大难题!!

而且看到吗,还可以发你心意的产品进行咨询,虽然没有搜索功能,但事事都可以问顾问呀~~对于伸手党来说,应该是开心地飞上天了吧!

 


纠结了很久,最终还是选择了Rebecca的包包,因为一直很想买这个牌子,折扣其实还不错。

现在只有支付宝可以使用,而且走的是清关,所以也没有额外可以选的,直接点就可以啦。

代金券是自动生成的诶,是不是最近的活动。

会收取5%的服务费,毕竟人家RSIR也被你们调戏了这么久了。

但,讲真,所有费用算上后,还是没辣么便宜,不过千金难买心头好。


提交订单后,就会跳转到支付宝啦,直接付款就不用教啦。


等支付成功后,客服会自动和你联系,生成订单。


这个就是最终确认的啦,我就等着美美滴收包包啦!

俗话说,包治百病,这个包包也算一扫连日的心情阴霾了!

 

最后,总结一下这款APP吧,可以说是简单易行,基本都是一步步按照这个来就好啦。但还是处于刚起步阶段吧。感觉有待改进的地方也有一些。

例如,产品可以更多一些,介绍之类的也可以更详细一些。当然,更多问题也可以去问客服这点倒是和淘宝非常不一样。美容搭配顾问会给出更专业的意见呢。话说,大胆设想一下,随着VR的推进,是不是以后这个平台也会直接试穿时代后购买呢!好期待!

价格的话,没有那么便宜,不过毕竟是直邮,产品会更有保障一些!

其他的话,我还要等观察几天后收到产品再得出结论啦

总之,操作是异常简单的!非常适合我这种怕麻烦的人!

检举 分享到:
5条回复
2017-01-11 11:21:52IkivQ-Q悟空丸子
给您点赞
2017-01-06 13:39:31满意100
这个可以的!还是中文!
2017-01-06 13:36:31盛夏的一场狂欢
正好最近想海淘!!!这个看上去好棒
2017-01-06 13:36:01我们这里还有鱼
好像很方便的样子
2017-01-06 13:32:59葵葵Aoi
哈哈哈哈包治百病,史黛拉快买给我!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码