|

用户空间

美容日记

科颜氏属于无添加产品,在安全性方面很值得信赖,同时骨头先生家的产品种类全面丰富各种肤质都能找到适合自己的产品哦。

科颜氏集焕白净肤泡沫洁面乳

温和清除脸部肌肤表面的污垢,显著提亮肤色,带给肌肤平滑与透亮感。


焕白洁面乳小样量虽然不多只有3ml,不过它用量比较省so用个三四次没问题哦。

乳白色的洁面乳有着珍珠母贝般的质感哦,触感柔滑软糯延展性极佳哦,感觉会很容易溶解的样子。它闻起来有很明显的薰衣草香味,是那种天然植物精油的香调跟小店卖的那种薰衣草干花还是很不一样哒。

它加水后很容易就可以出泡哦,南介次用量有点儿太少了出泡的量感觉不够多。其实后来南晚上洗脸的时候用那是满脸泡沫,像涂了一层白白的奶油似的。仔细看可以发现它的泡沫灰常细腻绵密,通常只有添加了氨基酸界面活性剂的洁面品才能打出如此细腻的泡沫哦,而且用起来一点儿都不会干保湿妥妥的。清洁完后冲洗起来也是毫不费劲儿,它是易于冲洗的质地不会有冲洗不彻底的滑腻感,同时也没有干燥紧绷的洗盘子感。

保湿性的提升幅度还是很不错哒,跟保养品已经相差不大咯。PH值差不多是中性吧,虽然不是弱酸性但是也已经算是很温和啦,毕竟弱酸性的清洁力没有那么强。


科颜氏集焕白净透爽肤水

独特水精华质地,为肌肤注入活力保湿因子,温和调理肌质,显著提亮肌肤洁净度与柔软度,令肤色更亮白、更均匀、更莹润。

 

爽肤水跟洁面的量一样多,不过相对来说水没有洁面辣么经用诶,so能用个两三次次已经是极限了。

澄澈透明的水水流动性很强哦,触感水润柔滑但并不是那种毫无保湿力的质地。它的味道跟洁面是一样哒,淡淡的薰衣草芬芳闻起来让人感觉很放松哦。

印象中爽肤水质地比较清爽保湿力稍弱,但是这款爽肤水质地虽轻盈但保湿力却并不弱,抹完待皮肤完全吃透后皮肤摸起来柔软水嫩,不是丝般柔滑的质感但也并不粘黏。吸收后皮肤看起来更为丰盈饱满,仿佛喝饱水一样肌理都舒展开来了,肌肤更显通透郎泽。美白效果用个一两次感觉不明显,稍有提亮效果吧。

保湿力从水分值的反馈来看提升幅度显著诶,水的渗透力果然是很彪悍。PH值弱酸性无疑,跟肌肤本身的酸碱度相接近。

 

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

显著减少肌肤变色与暗斑的数量和色度,阻止肌肤表面生成新斑,B透肌肤表面,深度快速修复暗斑,均匀肤色。

 

独特小分子活力维生素C,深层修护亮白,有效淡化斑点,预防斑点生成,均匀肤色,肌肤更显无瑕润白。

 

科颜氏这款淡斑精华液是个1.5ml的片片小样,虽然量不多但是精华都是很贵的好不好。别看它的保质期时间挺长到2017年2月1日,但其实它开封后只有一个月的保质期哦,但这也从侧门说明它是不添加防腐剂的产品。

清澈透明的精华液有着蛋清样的质地,流动性很强足见其清爽程度。触感幼滑水感,很轻盈应该是容易吸收的水漾质感,味道么倒是全无香味,它家的东西都是无添加的所以一般都是成分本身的味道。

精华液一触即化的质地吸收性和渗透性自然无以言表,其实光肉眼看就能感觉的出来不是么。它吸收的速度灰常迅速,简直就像被吃进去了一样呢,不是那种浮在表面干掉的感觉,而是真正被吸收到皮肤里面去了哦。吸收后皮肤摸起来仿佛天鹅绒一般柔滑,完全没有粘黏油腻感,关键是它一点儿不搓泥呢,兼容性和亲肤性都无可挑剔哦~~

这种水漾的质地本身的补水效果就灰常了得,从水分值上也充分印证了它的强效补水功能。PH值么当然是弱酸性咯,温和才是硬道理嘛~~

作为美白精华其美白功效自然不在话下,让南觉得比较刮目相看的是它的美白速度特别快哦,可以说沾有碘酒的棉签是瞬间还原变白,而且白的很彻底完全没有杂质。

 

科颜氏集焕白净润透白保湿霜

均匀肤色,持续保湿,全面提高肌肤的光泽度和通透度,有效淡化斑点,预防斑点生成和其他肌肤变色问题,令肌肤变得更光滑、更柔软、更水润。集焕白净润透白保湿霜帮助显著改善可见的肤色不均瑕疵,并蕴含可阻止皮肤表面新的黑色素异常沉积的活力维C。同时,配方中的白桦萃取与牡丹萃取可以明显减淡暗斑与肌肤变色瑕疵。在神经酰胺的帮助下,可提供全天候持续保湿,由此带来即刻的肌肤光感,以及长久的肌肤光泽和均匀净透。

焕白保湿霜量比较少一些只有1.5ml,不过霜相对来说要比较耐用哦。

透亮的乳白色凝霜质地水感润泽,幼滑细腻的质感延展性极佳哦。同系列的香调基本都是差不多哒,但是感觉它是里面薰衣草味道最淡的。

细看可以发现它里面含有不少珠光微粒,不是那种大颗粒的而是很细小的微粒,用完后皮肤不会有夸张的闪烁感,而是很内敛的自然光泽。虽然美白产品通常都会偏干,但是这款焕白霜的质地却是反其道而行,完全不干甚至可以说是相当的水润,是那种润而不油水而不腻质地。另外它的兼容性也灰常不错,用起来没有搓泥的问题,而且跟底妆的融合度也相当出色。

保湿性从水分值上看提升不小哦,美白兼具保湿平衡的刚刚好。PH值同样也是弱酸性,温和无负担。

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码