|

用户空间

美容日记

 

 夏日是一年之中白昼最长的日子,不过炎热的夏日却容易让人陷入疲惫倦怠,甚至连肌肤也往往受这股负能量影响不复往昔的神清气爽。如何让肌肤打起精神来享受热情的夏日,一定少不了这些助力秘器,带肌肤开挂升级注入正能量。

清新平和 清畅润泽

  御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,极轻柔贴肤质地,紧密填补肌肤沟纹,以多倍于普通面贴的亲和渗透力,让每一寸肌肤沉浸在放松、清新与舒适之中。蕴含天然矿物泥浆精华与独特竹之精粹,帮助即时调节肌肤分泌,改善肌肤水油分泌不均现象,同时收敛细腻肌肤,令肌肤透现清畅润泽平衡魅力。

 御泥坊家的面膜全部都有下面酱紫的圆形镭射防伪标识哦,让你完全无需担心假货问题哦。

 这款黑膜的日期也很新鲜噢,今年6月才火热出炉so三年保质期2018年6月才到使用期限哟。

 汲自然之灵感,升华肌肤清新平衡质感,清透平衡能力,带给肌肤清新舒适体验。

 酱紫一片面膜的精华液有足足30ml哦,看袋子里满满的精华液感觉让人好有满足感诶,到时候敷面膜一点儿都不用担心面膜里的精华液会不够用。

 上手可以看到清澈透明的精华液里面混有少许黑色的纤维丝哦,应该就是黑膜里面的纤维,不过由于比发丝还要纤细很多so不会造成任何不适感。味道感觉没有那种人工感的香味哦,而是偏成分的清新自然气息。

 如水般清爽无油的质地流动性极强,涂抹起来不费吹灰之力,而且几乎不用怎么按摩就能被肌肤完全吃透哦。完全吸收后皮肤摸起来仿佛剥壳蛋般滑不溜手,毫无粘黏油腻感,特别适合夏季使用有木有。喝饱水的肌肤不仅肌理显得饱满丰盈,而且肌肤的通透感和光泽感也大幅提升,另外其竹粹精华还有细腻收敛平衡控油的功效哟。

 保湿效果从水分值上看提升幅度显著哦,这种水漾质地的精华液果然渗透力绝佳。PH值倒是意料之中的弱酸性,跟肌肤本身的酸碱度想接近很温和哟。

 

 不同于那种夹心三明治式的白色蚕丝面膜,黑膜只有简单一层相对来说它的厚度要略厚于白膜,无论吸水力还是定型力都略胜一筹。由于它质地略厚些许,so它多了几刀立体剪裁,加上其柔软的质地服帖度照样妥妥的。

 黑膜上脸的贴合度很完美哦,而且南发现它人中部位略短很适合南哦。话说很多面膜都是为人中长的人设计的,照顾不了像南酱紫人中短的人呢。亚洲人的脸型通常都不长且颧骨略宽,像南酱紫的圆脸就可以算是其中一种,可以看到这款面膜确实是专为亚洲脸型设计哒,长度以及宽度方面都能完美的吻合哦。

 夏天敷面膜可以先把面膜放冰箱里面冰镇一下哦,酱紫敷起来冰冰爽爽透心凉,特别清凉消暑呢,如果是冬天敷的话就比较建议放温水里温热下啦。

 敷个大约15~20分钟就可以揭掉咯,老实说南到时间揭下面膜后发现面膜都还很湿润呢,可见它吸收的精华液确实量够足。不过敷面膜还是不能太贪久,表以为越久效果就会越好有句话叫物极必反就是这个原理,像面膜如果敷得过久反而会倒吸皮肤内的水分哦。

 取下的面膜表丢还可以拿来再擦拭下脸部肌肤哦,可以促进脸部残留的精华液的吸收,而且它是款免洗型面膜so敷完后肌肤完全不会有紧绷膜感,轻薄无感仿若无物。

 刚敷完感觉毛孔看起来会比平时要不明显些哦,跟补水保湿应该关系密切,另外竹粹本身也有一定的收敛效果。话说南最近下巴还是有一点儿长痘诶,虽然不是很严重但是痘印还是有残留,感觉敷完面膜对痘痘也有一定的舒缓效果哦。

 轻按一下脸颊感觉肌肤很是水嫩Q弹哦,而且皮肤摸起来不会有粘黏油闷感,清透无感丝般柔滑。个人觉得它真的很适合夏天敷呢,另外混油肌肤也灰常适用,那种轻薄透气感觉好舒服。

 敷完了脸其实精华液还剩很多,表浪费继续拿来敷脖子咯,敷完了脖子最后还可以拿来擦手擦脚哦,每一滴精华都物尽其用。

 在这个拼颜值的时代里,没有一个水嫩透白的肌肤怎么能提高回头率!敷面膜显然是拯救肌肤最快速有效的捷径,拥有健康透亮如鸡蛋般弹弹的肌肤喝饱水是关键哦。

 

 清洁作为基础护肤的第一步至关重要,优秀的清洁能令MM们的肌肤更加光滑健康、且利于后续皮肤护理和产品的吸收。不过肌肤上有些污垢是非常顽固的,它们藏于毛孔深处,光用手很难清洁干净的;再加上现在的空气质量愈发糟糕,那些可以穿透皮肤、不断沉积在肌肤里的环境污染物也根本无法清除。so传统的清洁方式已经不足以适应现今肌肤的需求,深层清洁迫在眉睫。

 深层清洁的主力军,非时下最in的声波洁面仪莫属没有之一。声波洁面仪运用超声波的原理让洗脸刷上的细毛震动,然后到达高效的按摩和清洗效果,能非常有效的去除藏于细纹和毛孔中的油脂和污垢。

  初春肌肤排浊SOS,经历了一个秋冬的雾霾侵袭,是时候深彻清洁你的肌肤了!倩碧以科技之力,突破传统洁面局限,集全球首席皮肤学专家之智慧,独创CL-Sonic纵向声波系统的声波洁面仪,为我们带来了洁面革命!每分钟9,000次声波微振,层层传导直达肌肤深层,有效吸附出毛孔深处的脏污;而独特的两款刷毛,微倾刷头,即令发际、T区,全脸洁净无死角!高频声波脉动,还能刺激血液微循环,促进肌肤将深层浊质自然排出,由内而外,深层排浊;独创的CL-Sonic纵向声波系统,零拉扯肌肤,即使是敏感肌肤也可安心使用。深彻洁净,深层排浊,至柔温和,这就是倩碧声波洁面仪。面对雾霾天无孔不入的细微粉尘,只有声波科技,才能轻松应对,让肌肤更净一步!

 一整套的倩碧声波洁面仪除了洁面刷本身,还包括支持USB端口的充电插座和电源适配器,以及一本各国文字的使用说明书哦。

  图文并茂的说明书对介款洁面仪解析滴极为清楚详尽,使用方法注意事项方方面面的细节都妥妥的罗列出来,即使是完全没有接触过它的经验,相信在看过说明书之后也马上就能轻松上阵啦。

 

  全方位无死角证件照来一发,洁面仪整体滴基调是干净清爽的乳白色,唯有刷头顶端的刷毛有部分呈浅绿色,总体给人感觉很简约大方,虽然是高科技高逼格的产品但气场丝毫不高冷反倒很是小清新呢。

  它的充电器有两种充电方式,比如连接电源适配器就跟普通的带插头的产品是一样的传统插座充电方式,另一种则是不通过适配器直接连入电子设备的USB插槽,比如电脑的USB端口但需要注意的是在使用电脑来替洁面刷充电时,记得要将其他已插在USB插槽的配件移出。另外它充满一次电便可持续使用达到3个小时,按每次使用一分钟每天两次来算,差不多可以使用3个月哦。

  自带倾斜度的充电底座跟洁面刷手柄完美契合,除了标志性的铅笔LOGO,它的底部还有一个椭圆形的洞,在洁面刷打湿的情况下放置可以起到滤水的作用。其人体工学手柄设计在使用的时候手感特别好,拿捏握放都得心应手。

  手柄处橡胶材质的灰色字母C,是洁面仪的开关键哦,在开关键上方其实有个隐藏的充电指示灯诶。指示灯在充满电的时候是会变成绿色哒,而在电量低的情况下则是橙色的,另外在充电的状态下则是呈现闪烁滴橙色。

 

  磨砂镂空的刷头保护盖也自带LOGO哦,盖上的时候从上方滑入即可,当然拿掉也基本是同理不解释。盖子上的镂空不是为了好看,而是为了让刷毛可以快风干,话说保护套还可以在外出携带的时候起到保护作用。

 

 现在来看看旋转式和声波两种洁面仪的区别,光是刷头就能明显感觉到声波这款要大很多而且刷毛也更纤细浓密,白色刷毛比较纤细柔软专为两颊区域清洁定制,它顶端的绿色刷毛材质要比白色刷毛略硬些,从侧门看呈独特的倾斜状可以完美贴合T区深入污垢和油脂集中的地方,达到无死角全面清洁排出杂质。另外传统旋转技术的360°打圈方式揉搓肌肤表面,产生的持续皮肤拉扯摩擦会打碎肌肤本身的胶原蛋白;而声波震动洁面在深入清除油脂及污垢的同时,将物理性摩擦降至最低,保护肌肤胶原蛋白。

  它滴刷头是可拆卸替换哒,它的刷毛磨损时就应该进行更换,从最佳使用效果的角度出发最好是每三个月更换一次。安装刷头的时候只需握住刷头,将倾斜角的一面朝上对准手柄圆形处,缓慢有力地将刷头按入,直到听到“咔”的一声便可。

  使用之前要先将刷头打湿,再将洁面品涂在刷头上,如果直接使用干燥的刷头洁面容易引起肌肤刺激哦,估计也没人会这么干吧想必南有点儿废话了。

  南在手背分别涂上唇膏、粉底、眉笔眼线以及腮红,都是比较常见的基础彩妆,用来测试它滴清洁力再合适不过啦。

  清洁手背上的彩妆没有使用卸妆油哦,仅仅只用了洁面乳而已,平时如果用洁面乳来卸妆肯定不给力。但是有了洁面神器的配合结果就完全不一样了,利用超声波带动刷毛进行微震,洁面仪只是在肌肤表面轻柔滑动而无需施力,看似温和但是清洁力却毫不打折,近乎媲美卸妆品有木有。

  使用过程中完全没有用到卸妆品,真的就只有洁面仪和洁面品,但是清洁效果真的是实实在在看得见。看肌肤表面丝毫没有彩妆残留的痕迹,肌理毛孔都干净完全看不出之前擦过任何彩妆。

  用洁面仪卸妆会污染刷头,但不影响清洁效果。接触彩妆后刷毛变色,只要用温和的肥皂和清水对刷头进行清洁即可。另外每次使用后彻底清洁刷头,甩干多余水分,并让刷毛暴露在空气中自然风干,最好每周清洁刷头背部和刷头下方的手柄部分。

  在脸颊区域使用白色刷毛打圈按摩,清洁T区使用倾斜刷头一边使用绿色刷毛,并在T区上下运动。在前额部位、鼻子和下巴处按摩各5秒左右,在脸颊处按摩15秒,共30秒清洁时间。当清洁时间达到1分钟时,每个部位的清洁时间加倍。按下开关可以关闭洁面仪,洁面仪也会在30秒后自动停止工作,想重启洁面仪继续工作,只需再按一下开关钮。跟传统的洁面比起来,使用洁面仪真的更高效便捷,而且清洁力大幅提高的同时又不会过度清洁造成刺激。现在空气质量愈加槽糕,尤其肉眼不可见的雾霾污染物容易沉积堵塞在肌肤里面,传统的清洁方式难以清除,而超声波则可以轻松做到深层清洁。

 洁面仪具备防水功能,即使在沐浴的时候使用也完全没问题,另外切记在使用前先将眼部彩妆卸除干净哦。洁面仪对肌肤很温和但清洁力比手洗更强,看鼻子和下巴处肌肤摸起来更平滑,毛孔也显得更为干净清透,长期使用自然能减少粉刺黑头的困扰。它轻松超越各类传统皮肤清洁方式,对皮肤毛孔及皱褶处平时不易清洁的部位非常有效,使用后肌肤可变得细腻柔软又平滑,肤质也会得到极大的改善。其温和高效的流体动力深彻且温和地清洁皮肤,持续使用可改善毛孔粗大,抚平细纹及皱纹,调整肤色。

  相信很多JMS对自己的脸都很舍得砸银子,但如果清洁没有做到位,即使再高级的护肤品也不能得到充分有效的吸收和利用,其实无形中所造成的损失还不如多败一支洁面仪来得划算。而且声波洁面仪每天一分钟洁面就能轻松搞定,洁面就是如此轻松简单,让你从此告别枯燥无趣清洁效率低下的传统洁面。

 

 世界首款可提升肌肤免疫力的精华露,帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题,业界首款预防性精华。感受肌肤开始变得极致光滑柔嫩;逐渐发现肌肤抵抗伤害能力增强,问题不再反复发生;持之以恒,肌肤整体状态提升,即使岁月流逝也一样维持美丽动人。作为全球首款“免疫力精华”,资生堂国际独家研发出能提升衰退的朗格汉斯细胞机能的全球唯一成分——ULTIMUNE复方成分(UTM最重要有效成分—红妍肌活复合成分,其主要作用是提高表皮内朗格汉斯细胞的活性,朗格汉斯细胞经研究证明是提高肌肤免疫力的主要力量,研究诺贝尔获奖的,科研上主要是研究用于抗癌)。提取自面包酵母的β葡聚糖、保加利亚玫瑰水以及SHISEIDO原创高效保湿成分水润池,融合东西方免疫植物能量,力求在各方面最大限度的提升肌肤活力,使肌肤得到的不仅仅是修护,而是预先防护。正是这样独家的明星成分,也让红妍肌活精华露拥有了可以“傲娇”的资本。

1.UTM复方成分(β葡聚糖,保加利亚玫瑰水,水润池)

2.银杏叶, 强力抗氧化

3. 野生百里香, 抗菌抗发炎

4.紫苏, 抗菌抗发炎

5.IMUCALM 香氛配方TM:莲花和玫瑰元素,搭配前味葡萄柚、荔枝、佛手柑、莓果,中味玫瑰、姜铃兰、迷迭香、豆蔻果实、粉红胡椒,后味雪松、麝香、香根草。

  大名鼎鼎的资生堂傲娇精华最近真是风很大噢据说这款精华之最经常预购一空成为“断货冠军”,红彤彤的精华看起来就逼格很高诶。介款精华的量有50ml是常见的30ml的加量版,一般来说大瓶的性价比会更高哦,如果回购囤货选大瓶装的显然更划算。

 

  傲娇精华的红色玻璃瓶光滑厚实,瓶身的弧度设计弯曲又精致灰常与众不同。简洁大气的红色瓶身不仅高冷醒目女神范儿十足,而且其滤镜般的渐变效果做得尤为巧妙哦。

  它的瓶颈处贴有一次性的塑封哦,用的时候按箭头指示方向揭去即可。外盒底部的箭头图标说明它是可循环再利用的环保材质,另外需要注意下瓶底的12M这个标识,虽然它的使用期限到2019年8月不过开封后12个月内就应该用完哦。

 

  打开盖子可以看到它是便于使用的压嘴瓶,这种小口设计不仅容易控制用量,而且可以最大限度的减少空气的氧化污染。

  澄澈清透的精华质地轻薄凉润,凝露般水润幼滑的质感仿佛一触即化。细看可以发现它里面不含任何珠光微粒,不在视觉上微调光线来做文章,它仅仅就是简单纯粹的水漾质地,朴实无华的风格绝壁是自信满满滴实力派的作风。这种清爽无油的质地感觉特别适合夏季使用,进可叠擦退可单涂可攻可守适用性广。它的味道带着微微的清凉清恬气息,清新自然毫无廉价的人工感。

涂 抹起来用量省且延展性极佳,其轻盈水感的质地抹开后,会在肌肤表面形成水珠诶是不是很妙很有意思呢。稍加按摩后水珠便能完全渗透进皮肤,那种吃透进去的感觉带来的是深层补水的效果而不是在表面干掉哦。待其吸收后皮肤摸起来仿佛水煮剥壳蛋般滑不溜手,丝般柔滑毫无粘黏厚重感,而且肌肤的光泽感和通透感都大幅提升呢。它的融合度同样灰常高哦,跟后续的保养品以及底妆都能完美兼容,完全不搓泥而且还能让底妆更服帖呢。

  保湿效果从使用前后的水分值上看,提升的幅度灰常大呢,精华的渗透力果然强悍。PH值呈温和的弱酸性,敏感肌肤也适用哦。

  右边的是涂有精华露的水晶土外观显然大了一圈,大约只涂了两分钟的样子,不过可以看到它已经吸水膨胀开来咯,可见精华露本身的含水量丰富而且渗透性极强。

  碘酒还原测试的结果同样灰常理想,可以看到棉签上的颜色变化显著哦。不过它不是那种一沾上去马上变白的类型,而是要稍微过一会儿才会发生变化,它相对来说不是速效型而是温和型。

 

  指腹的精华液接触肌肤的时候会产生丝丝的沁凉感,抹开后渗出的水珠瞬间就能融进肌肤里去哦,如果夏季使用可以有效镇静舒缓晒后肌肤呢。南是红血丝肌肤本身肤质比较薄,风吹草动就刺痒不舒服算是娇喘敏感肌,稍有刺激不适便会大红脸。不过这款精华南持续使用了一周左右的时间皮肤状况一直都很稳定,像现在这种三伏天的天气用起来,皮肤也一点儿不觉得油闷起疹子也不会泛红灼热,早晚使用都倍感清凉舒适细腻平滑。傲娇精华虽然是全效型精华,除了抗炎和改善毛孔外,更重要的在于从根源上调理修复肌肤的底子,强固提升肌肤自身的抵御力,拥有健康的肌底自然什么问题都是浮云啦。

  南最近其实一直在感冒咳嗽发烧身体抱恙,本以为皮肤也会处于疲惫暴躁状况,没想到有了傲娇精华的抚慰皮肤的情绪得到了妥妥的照顾。尤其是鼻子因为感冒一直处于擦鼻涕的停不下来的节奏,如果是以往肯定泛红刺痛起皮了,但是现在这些问题都被收拾得服服帖帖的,更重要的是肌肤稳定完全不显病态。

 

  巴黎欧莱雅史上第一款透光气垫霜,焕亮肌肤立体光采。水漾精华蕴含水光透亮技术,立现肌肤光透度。打造无暇、透亮、弹润妆容。创新“微气囊气垫”蕴含清润配方,每一次涂抹焕亮肌肤光采,妆感轻透、舒润。

 

  欧莱雅家的气垫BB虽然第一次接触,不过最近它家的广告真是出镜率颇高,真想不认识它都难诶。外盒侧面印有使用期限到2018年3月3日,由于这款是新品自然时间也是比较新鲜哒。

 

  南介款滴色号是R2粉裸色,应该是个比较粉嫩滴颜色嘿。打开盖子可以看到里面的镜子蛮大一面呢,外出补妆超方便哒。

  气垫BB的粉芯是可替换的设计哦,只要在粉盒底部稍加施力,整个粉芯就会滑出来咯。整颗粉芯有14g的量虽然乍一看觉得不少,但是以南滴个人经验来说它其实没有传统的底妆辣么经用,so气垫BB通常都会再配一个替换粉芯。

  自带的粉扑质感很不错哦,白色为正面缎带处正好放手指方便上妆,背面肉肤色则是涂抹气垫BB哒。它是那种不特别会吸水的材质,用的时候不会造成多余的内耗,能让BB都恰到好处的用在脸上。

  由于气垫BB的水分含量很高,so开封前都是贴有塑封哒,可以防止里面的水分蒸发。揭掉塑封可以看到里面的BB颜色果然好粉嫩啊,而且气垫里满是绵软湿糯的质感。

  它的颜色不正粉嫩而且还足够白皙,跟南本身的肤色差了不止一两个色号哦。但是由于它的质地够轻薄服帖,推开抹匀后没有边界感跟肌肤的融合度极高,不会看起来有任何突违和感。话说气垫BB的用起来真是一点儿都不卡粉积白呢,质感轻盈不厚重丝毫不影响肌肤本身的质感和透明度呢。

  防水性感觉尚算不错哦,夏天用也会很清爽干净不用担心晕妆问题。不过它的持久性感觉一般,一整天下来感觉妆感还是会略有黯沉,跟最初上妆的效果有差距。

  保湿性从水分值上看稍有提升哦,不过毕竟作为底妆不能仅仅只是保湿,清爽控油也是很重要的。

  用空气粉扑蘸取粉霜,在脸部轻按上妆,打造水光妆效。如果鼻子的毛孔比较明显的话,可以多按几次温柔隐去毛孔瑕疵,打造无暇美肌。轻拍一层轻垫霜后南鼻子上毛孔如果不近距离看几乎看不太粗来咯,连下巴上的痘印也变淡了很多哦。均匀上妆后可在脸颊、眉骨、额头和下巴处再次轻按,打造光透立体妆效。

  水光美颜气垫霜绝壁能瞬间为你的肌肤施展发光魔法,点亮五官立体轮廓,一秒绽现水润、光透、无暇水光肌。

 

1.柔滑笔芯 清爽画型笔芯细腻柔滑,色度自然均匀,轻描几笔即可轻松定义眉型,不结块,不黏眉,眉妆清爽有型。

2.柔和眉粉 自然匀色弹力海绵眉粉头,自动沾取适量眉粉,贴合眉部线条,轻松匀色,与眉笔色泽自然融合,打造宛若天生好眉妆。

3.双重锁色 全天持妆色泽纯正柔和,满足不同发色及肤色需求;采用高度防水防汗配方,眉笔眉粉双重锁色,眉妆加固,持久不脱妆,自然眉妆一整天。

 

  玛丽黛佳的彩妆感觉性价比都极高噢,不过这款眉笔真是迄今为止让人最为满意哒,方便好用而且完全不输大牌哦。个人很喜欢它的理念:“生活是一场艺术,用艺术的视野看世界,发现和表达女性最具风格的美。”

  它的量是0.15g+0.15g虽然看似不多,但画眉的产品本身用量极省,酱紫一支其实已经可以用很久咯。另外其防伪标签和使用期限都一应俱全,感觉这款产品很正规哦完全不用担心假货问题。

  南介支眉笔滴色号是BR-1摩卡棕,算是比较接近眉色的深棕色,其实颜色从眉笔的盖子上也能看得出来很方便喏。由于是双头设计,因此眉笔整体看起来要更显纤长些哦,好吧其实纤长的原因不是因为细而是它真的很长呀。

 

  眉笔的两端是不同哒,一头是弹性海绵头的眉粉,它的盖子里面暗藏眉粉噢,而且是弹簧的设计酱紫就不用担心用少了会不易沾取咯;另外一头则是旋转式的眉笔,楔形的笔头设计能够描画整体轮廓或是根根精准细画哦。

  上面淡的这条是用眉粉画滴,下面介条细线则是用眉笔这头描哒。眉粉的颜色虽然看起来要浅一点儿,但是更自然均匀而且不结块,而眉笔虽然颜色报浓郁饱和些,不过手背上的表现稍有斑驳结块哦,不造上脸是不是会好些。另外防水效果倒是还不错诶,总之南一整天下来也不会脱妆持久性不晕染嘿。

  南本身几乎可以算是无眉星人,眉毛淡得惨不忍睹尤其眉尾完全没有毛呀,如果不画的话别人就会说南眉毛怎么只有一半好奇怪滴说。so每天出门前就算不化妆也必须要画眉,鉴于本身眉毛又稀又淡染眉膏啥米跟南就无缘咯,只需眉笔简单勾勒填色即可。如果想要眉毛自然些的话,可以一根根慢慢临摹描画上去酱紫跟本身的眉毛更接近;如果赶时间贪快的话就跳过上一步直接用眉粉填色均匀即可,南觉得就算只用眉粉画效果也不差哦。

  玛丽黛佳这款双效眉笔南还是很推荐给那些菜鸟新手哒,特别容易上手而且完全不考技术好不好,简简单单就能打造自然好眉形,让你宛如韩剧里的大咖女神般自信有魅力。

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码