|

用户空间

美容日记

怡神的 “柑橘马鞭草” 香气及温和的配方(100% 纯植物性起泡成分,再加入有机马鞭草精华及提升活力的西柚精华),令淋浴变成百分百的清新享受!沐浴啫喱的愉悦香气,全面提升活力及舒缓身心,用后倍添清新感觉,是开始美好新一天的最佳快乐秘方。


欧舒丹马鞭草味果漾沐浴啫喱的瓶子虽然是塑料的,但是晶莹剔透的瓶身真心美cry咯,而且瓶身上的还有象征着纯天然植物系的立体叶片LOGO。它的保质期到2017年2月11日还有蛮久呢,酱紫一瓶的量有250ml作为沐浴露老实说不算多哦,不过它家的产品价格倒是有点儿小贵诶。

它这面的贴纸上有很多像盲文一样的立体小凸点哦,照片上看可能看不太粗来但是摸起来就很容易感觉得到了,不造是不是防伪滴设计呢如果是滴话真素好高明哦。

它的瓶子其实是透明滴,不过里面的沐浴啫喱却是浅黄色哒,so满满一整瓶看起来就是好看的柠檬黄。跟瓶身比起来它滴盖子就显得极为小巧咯,银色的盖子不仅密封性好而且开口也灰常小很容易控制用量哦。

  虽然瓶子里看是柠檬黄滴颜色,但上手近乎是清澈透明哒,凝露般稀薄幼滑的质地流动性很强哦。它的味道闻起来清新而不甜腻,南不造马鞭草是啥味儿但它里面混有柠檬清爽自然气息,沁人心脾让人顿觉神清气爽,大牌在调香方面确实技高一筹。

清爽无油的啫喱质地水润幼滑且稍有稠度,加水后打出的泡沫量不是特别丰富哦,感觉它是温和型哒而不是那种偏碱性能起大量泡沫的质地。它洗完后皮肤不会干燥紧绷哦,保湿效果很给力皮肤摸起来完全没有洗盘子感诶。不过这种温和型的沐浴露相对来说清洁力要稍弱哦,不过如果天天洗澡的话其实皮肤也没辣么脏,不需要劲儿太猛像要洗掉一层皮似的,酱紫滴温和型其实已经够用咯。

使用前后的水分值提升显著哦,保湿效果确实很强。PH值自是温和的弱酸性无疑,像这种泡沫不是很丰富的类型肯定不会是碱性哒。

 

  当绵密丰盈的泡沫温柔附上身体,每一寸肌肤都渴望着被滋润呵护,清新甜蜜的香气慢慢浸润进肌理间,留下持久不散的美好味道。欧舒丹新推出的普罗旺斯欢乐家庭沐浴啫喱系列让你充分享受沐浴时光,延续欧舒丹人气产品——传统手工马赛皂的原料,以植物性皂基为清洁成分,加入柠檬、桃子、橄榄等植物香气,带来一贯的普罗旺斯式的清新感受。欢乐家庭沐浴啫喱系列共有柠檬、桃子、迷迭香、橄榄及蜂蜜5种香味,并饰以红、绿、黄、蓝、橙5种色彩,最奇妙的是方形瓶子的下方设有独特的凹槽,可以将沐浴啫喱像叠积木一般堆叠在一起!当你收集完5个香味之后,便开启了来源于普罗旺斯的奇妙嗅觉之旅:或是始于Monton小镇的清晨,空气中飘散着柠檬的清新味道;或是从Volx的橄榄树下小憩一番醒来,鼻尖恰巧邂逅清单的橄榄香气;又或是于Roussillon的桃园,收获了满满一筐的香甜蜜桃……与家人一起共享这甜蜜有趣的沐浴时光吧!

欧舒丹始终坚持采用制造马赛皂的传统工艺与原料,手工制作每一块香皂,如同妈妈一般温柔呵护每一寸肌肤。以天然配方制作的传统马赛皂,不含任何化学添加,温和清洁和保护手部及身体肌肤,是普罗旺斯地区家家户户必备的生活用品。富含72%的天然橄榄油成分,遵循传统马赛皂的制作配方,温和不刺激,让肌肤享受纯净天然的呵护。延续传统马赛皂的配方工艺,以植物性皂基为主要成分,温和清洁手部及身体肌肤。遇水即可转化为丰富绵密的泡沫,每一种香味成分都来源于普罗旺斯,为你开启南法的嗅觉之旅。

 

欧舒丹这款迷迭香沐浴啫喱四四方方的样子,跟它家传统的马赛皂外型灰常神秘哦,唯一不同的地方在于它是液态的马赛皂。一瓶的量有300ml对于沐浴产品来说并不算多,毕竟现在动辄500-1000ml的都比比皆是,不过它毕竟是专柜线走滴是高逼格路线。它的保质期到2017年10月22日,不过开封后12个月内就要用完哦。

瓶身侧面的立体LOGO就是马赛皂的经典标志啦,比较特别的地方在瓶底,看到没有一个独特的凹槽哦,如果集齐五款的话就可以玩叠叠乐咯。

它的瓶盖跟瓶身整体比起来就显得很小了,就像大白一样身大头小萌态十足。它的盖子是连体式哒,酱紫就完全不用担心会把盖子弄丢啦。

清澈透明的啫喱质地仿佛稍有稠度的蛋清一样,清爽无油而且流动性很强诶。味道闻起来感觉有淡淡的迷迭香清香,很舒服很愉悦的赶脚哦。

加水后就能轻松搓出泡沫咯,只不过它需要量稍微多一点儿,不然起泡的量会比较不丰富,它跟那种一点点的量就能搓出一大片泡沫的沐浴露不同。可以看到它的泡沫不是那种奶油般细腻绵密的类型,可以判断的出来它并非弱碱性哒,不会过分剥夺皮脂很温和哦,另外它还很易于冲洗,清洁后不会有冲洗不彻底的滑腻感。同时也没有干燥紧绷的洗盘子感,皮肤摸起来清爽水嫩,柔滑如丝。

其实使用的时候就已经感觉到它的保湿性很强了,后来测试到的水分值变化更充分的印证了这点。PH值呈温和的弱酸性,这种泡沫稍微大颗且不丰富些的产品一般都是弱酸性哒,虽然清洁力稍弱但是温和性真的没话说。

检举 分享到:
1条回复
2015-09-23 15:59:18葵葵Aoi
马鞭草还不错呀~~~虽然味道有点点怪,不过习惯了就好
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码