|

用户空间

美容日记

  兔子是干性皮肤,秋季皮肤干燥暗沉肤色不均匀现象更加明显,这个季节里在使用婕珞芙的晨露蔷薇保湿乳,它富含多种珍稀玫瑰精粹,可以为肌肤锁水同时呈现水润亮泽好肤色。蔷薇是女性护肤的好朋友,可以补水保湿同时均匀肤色还可以为女性带来幸福愉悦的好心情。可能会有童鞋问了,干性皮肤为什么选择乳液而非乳霜呢?答案很简单,乳液更易吸收,且如果你选择的是深度补水保湿的乳液,再加上之前有精华和保湿水的铺垫,完全可替代乳霜。
   可能有宝宝没听说过 婕珞芙,兔子来简单说说,这是一个诞生于巴黎的品牌,产品核心均源自花朵,草木,果实,通过黄金配比调制而成。倡导天然纯净,高效呵护,芳香愉悦的护肤理念。

 
1,婕珞芙晨露蔷薇保湿乳 嫩粉色外加花园效果的盒子让人一见倾心。

2,内含紫枝玫瑰,大马士革玫瑰等多种珍贵花材混合调制而成,是该品牌最畅销的产品之一。

3,磨砂玻璃瓶身再加上淡淡嫩粉色,看上去很有质感,美中不足的是不适合粗心的人。

 
4,倒出型瓶口,大小适中方便控制用量。

 
5,质地为白色乳液状,流动性很好,淡淡玫瑰香没有丝毫黏腻感。
使用前后肤质变化如下,明显更加水润透亮细腻。

6,使用前后水分值如下,能完美保持肌肤水油平衡

 
7,PH值如下,在5-6之间,适合皮肤使用

 
8,合个影吧,非常喜欢这款成分天然可以帮助皮肤长效锁水保湿同时均匀肤色的乳液,详细无论是外貌控,成分控,味道控...都会非常喜欢它,不信你可以试试看:)

检举 分享到:
1条回复
2016-10-25 10:04:55风微凉
这个包装不错诶~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码