|

用户空间

美容日记

  时间过得真快呀,不知不觉冬天就来了,兔子是干性肌肤,最敏感的就是冬季,因为这是个干燥的季节,护肤上应该加倍重视保湿这件事儿。说到保湿,其实一年四季都不能忽视,只不过它在干燥的秋冬会显得尤为重要。这个冬季,兔子在用韩束高保湿弹润精华液,自从上次用过韩束的气垫bb就对它家的产品非常有好感,性价比很高,效果可以媲美一线大牌。这款保湿精华液可以打造光泽,弹润,通透的好皮肤,非常适合暗沉无光,干燥粗糙,缺乏水分弹性的皮肤。

兔子是干性暗沉皮肤,再加上缺乏弹性还有少许细纹和干纹,非常适合使用这款精华液。

1,韩束高保湿弹润精华液,简约大方的包装,有塑封膜保证产品卫生。


2,30ml足可以使用2个月左右,内含番茄果提取物,水解透明质酸,黄葵籽等卓越保湿,提亮肤色,舒缓皮肤成分。



3,火红色的大红瓶是韩束惯用的包装特色,看上去很喜庆,很适合做礼物送朋友。



4,按压瓶口保证产品质地卫生,使用起来也非常方便。



5,质地为透明色乳液状,气味淡香不刺鼻,质感温和,吸收很快,吸收后皮肤光泽水润度都有所改善。



6,使用前后水分值如下,可以完美保证水油平衡。



7,质地稳定,无任何油腻感,使用感受清爽舒适。



8,延展性非常好,易于吸收。



9,合个影吧,非常喜欢这款高保湿精华液,冬季保湿,这一瓶就足够,如果你想叠加其他效果的精华液,用在前面就可以哟,这款精华液可是很百搭的,我会考虑回购:)

检举 分享到:
2条回复
2016-11-16 17:53:41山田遥遥
冬天用滋润度够吗?
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码