|

用户空间

美容日记

  要说皮肤的困扰或是苦恼,兔子最大的问题就是肤色暗沉不均匀,使用过很多款美白精华,感受最好的还是OLAY淡斑小滴管。之前是绿色的瓶子兔子就有回购过好几次,自己和妈妈都有再用。升级之后叫做肌光小滴管,吸收效果比以前更好了,使用感也更加舒适,因而就更喜欢使用它,它的全名叫做OLAY水感透白光塑精华露。
  想要皮肤展现出珍珠般白皙,使用这款精华露就非常合适,通过三大维度-表皮增润,深层褪黑,底层提亮,实现全方位美白,养出细腻通透好肌肤。

No.1   OLAY水感透白光塑精华露

包装简约大方,突出美白褪黑主题
30ml足够使用2个月左右,早晚都要使用




No.2 珍珠白瓶身,bingbling的很有质感





No.3

新型旋转按压式滴管,使用方便简单,每次按一下即可够一次的使用量





No.4

质地为水润乳液状,每次使用一元硬币大小的量即可

淡淡茉莉香沁人心脾,没有任何粘腻或刺激感,使用舒适

用后肤色均匀亮泽,肤质细腻柔润



No.5

延展性很好,方便涂抹开来,瞬间吸收。




No.6
既然是美白精华我们就来测试一下抗氧化还原效果,两块碘伏棉球,右边涂抹了一滴精华液,看看使用5分钟后的下图,明显变成白色,说明能够帮助肌肤对抗衰老,让皮肤重新焕发光彩。




No.7

使用前后水分值如下,可以完美保证水油平衡





No.8

我在想所有精华中,最受女生欢迎的肯定是美白精华,尤其是亚洲女生会更加喜欢,因为一白遮百丑。如果你是后天由于压力,不注意休息,忽视防晒....所导致的的肤色暗沉不均匀,那就一定要坚持使用美白精华,尤其是这款OLAY肌光小滴管,焕肤出珍珠般光泽的美肌就不会只是梦想了。宝宝们让梦想照进现实,一起加油美白吧!

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码