|

用户空间

生活日记

这是一篇晒货的日常。作为一个摩羯座,老买不实际的东西,这不科学啊!是啊,我怎么就管不住这只一直想下单的手呢!

2017年第一个包裹


全部来自我的爱牌

日本模特梨花的MAISON DE REEFUR

简称“REEFUR”



新年当然要有个红彤彤的小Pouch啦~

(五角星吊坠需另外购买)

做零钱包用,中午外出吃饭啊,背小包包塞不进长款钱包的时候,都在用。

大小可以塞进iPhone 6,plus就不太确定了。有可以拎的手环,方便。



左边的实物图颜色更准一些,右边是官网图

一共有3色,材质是合成皮革,比我原本用的那款价格上便宜了一半。

算是REEFUR家挺实惠的小物了。



这2个挂件相信一定有很多人喜欢

挂在哪里都能增色不少,可惜早已经断货了!我也是好不容易抢到2个,尤其是星星!



丝绸发圈

REEFUR家的发圈都很好看,但也都不便宜,代购的均价都在100~120元。某宝也有山寨货(包括寨同款和仿冒款),你可以贪图便宜买,但千万不要相信什么是原单,或者材质跟正品一样的鬼话。我一朋友不认识REEFUR这牌子,看样子随便买的,碰巧买的款式我有正品,一对比,立刻能体会到差距。



畅销款,一共有3个颜色,

我买的时候只剩navy(正巧是我想要的颜色)

可以看模特佩戴效果,超有气质哒!


这只小老鼠是REEFUR的圣诞企划

其他产品有杯子碟子,怕碎,就入了这盒巧克力

外面是莓果口味的硬糖,里面包着巧克力

味道不错



重头戏当然是梨花娃娃啦!

今年的星星小仙女真是太太太可爱了



粉色刺绣小内内

Chi 是梨花的昵称




呐~ 这就是老司机的手速!



复制这条信息打开手机淘宝¥6vyDh0DB95¥


点击购买


国内现货,再不买快递就要停啦!欲购从速







自留了一些送给亲朋好友



我收集的梨花娃娃大集合


(这里的都不卖 不卖哈!)


水印打得比较大就是怕卖山寨的来盗图。尽管正版梨花娃娃做工并不完美,比如刘海修剪等小问题,但山寨的各种比例失调,绝对丑爆了!



鞋子包包虽然不是这次的包裹,因为也是REEFUR的,并且没有写过,就一起分享了。朋友问我最近有什么值得买,我的回答:嗲的、买得起的、我都入了。 所以你们看这篇推荐就好了。



除了是REEFUR粉,我也是小匡粉

两家联名的限量版,自然是买买买

9月就预定了,一直到11月才发货

帅气的军绿色,大爱

除了颜色是特别定制,内里还有两家的LOGO

现已断货



REEFUR除了在代官山有店铺外,目前在池袋、新宿都有分店,

这2款包包就是开新店时的店铺限定款。

厚的帆布材质,品牌LOGO是刺绣的,周围的星星是印上去的。

包包很大,背上身很有型。有一个内袋,没有封口的购物袋式样。

尽管这只绝版了,但同款其他颜色还有。




都是同款不同色而已


F的碎碎念


晒物就到这里结束啦!F的买手店铺正在积极筹备中,第一批会上REEFUR产品的预定,不过统统要春节后才发货了,能等的可以来瞧瞧。之后会陆续上一些我觉得不错的其他品牌小物,敬请期待吧。


—END—


本文系原创,未经授权谢绝转载

订阅公众号,可第一时间阅读完整版

检举 分享到:
5条回复
2017-01-11 11:21:19IkivQ-Q悟空丸子
都好好看啊!!而且照片也拍得好好长好多草
2017-01-11 09:46:27葵葵Aoi
很认真的看完之后,总结一点:关注小F的买手店铺,美物连连惊喜不断!(好的!我好像从来没有逛到过梨花的店,虽然没有执念,不过很多东西真的猴猴看~期待小F以后多多上新,有喜欢的就方便好多~~
  • Francis 小物还能买买 不过总觉得original item没有以前用心 不少便宜的饰品开始从韩国进货 好看的LI HUA牌子下的又超贵 要不是今年出梨花娃娃 我也很久没买了 会员等级都下降了 哈哈哈 2017-01-11 13:22:05回复该评论
  • 葵葵Aoi 回复Francis的评论:这么一说的确是好久才看到晒货盘点,以前有段时间记得你一直在收呢!香水啊之类的哈哈哈 以后你要代购一万个支持!经过你精挑细选的,更放心哈哈哈 2017-01-11 13:26:04回复该评论
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码