|

用户空间

美容日记

上一部给大家分享了拍婚纱照前要做的准备,这次就来说说拍照后的善后吧。
什么?拍完照还要善后?

没错!一天的浓妆下是呼吸不畅的肌肤,加之夏天的余威,闷个闭口似乎已经不足为奇了;百变的发型下是饱受电热造型设备反复蹂躏的发质,且不谈本身烫染的损伤,就算健康发质也经不起这样的热损伤了


美美的造型是这样的,看起来的美好,却看不到摄影室强光的照射,美美的发型是经历了拉直,夹卷和无数发胶堆砌而成,不过为了那一刻的美丽,自然是值得的。

所以这次就要讲讲大家都不怎么关心的善后啦。



卸妆纸巾——碧柔

护唇膏——茱莉蔻

眼膜——雅诗敦

发膜——潘婷3分钟奇迹



拍完浓妆的婚纱第一件事是什么?卸妆!一天的浓妆很容易导致闭口或者痘痘的产生,所以卸妆是拍照当天一定要准备的东西,一天忙碌的拍摄结束,卸除浓妆的瞬间会感觉到毛孔终于会呼吸了,特别舒畅。强烈安利碧柔的这款卸妆巾,简直就是她这个卸妆系列中的战斗机,一包10片,携带上就很方便,一片可以卸除浓厚彩妆,而且免水洗,是不是特别方便,眼唇合一的配方已经是我出门必带的东西了。

我亲眼看着拍摄完成的新娘在厕所洗了10分钟的脸,眼唇擦了好几张棉片以后,卸妆油又乳化再擦干没卸除干净再来一遍的惨痛经历。而且我只用了三张卸妆巾就完全擦干净,一张眼唇,一张脸部。然后强迫症的我又用一张全脸擦一遍,几乎无残留我才放心~用时大概也就5分钟吧。卸妆力多强?这么说吧,Kiss Me的睫毛膏她也能轻松卸除!而且卸后的肌肤不会干燥,卸妆过程不糊眼。大写的好用!屈臣氏原价20,特价时候10块,我买了5包!(最后的5包,很多屈臣氏都买断了~)

然后是回家以后要做的工作,洗头发,一头发胶夹子,拆了很久,洗发水洗了两边还有发胶残留的经历你们真的会懂?立马拿出我的潘婷三分钟奇迹来压压惊


这款其实备战婚纱前我就有在用,用了大概也有一个月的时间了,发质的改善才能在结婚照的当天展现光泽美丽的发质,不过经历一天损伤是不是功败垂成?吓得我洗发时候赶紧又涂完发膜热敷一下,3分钟恢复柔顺光泽。


啫喱般Q弹的质地就是带来极致滋润又不会油腻的秘密啦~

很担心的发膜会给头发带来负担让头发扁塌没有造型可言的妹子一定要选择潘婷3分钟奇迹,跟之前的护发素真的完全不一样的存在,看似土豪金的浮夸外表下有一颗柔软的内芯,瑞士的液体黄金成分果真不是盖的!



一个月后的发质改变经得起电热棒的考验才是真的过硬。

眼膜推荐的是雅诗敦的逆龄系列,虽然贵,但是贵的有价值,20分钟消灭一条干纹,就像眼部充电宝一样给力,绝对是值得每个准新娘砸钱的选择。除了头发的损伤,第二重要的就是眼部的修护,10几个小时的带浓妆笑真真是给了眼睛出卖年龄的机会!



最后,回来的晚上建议大家做个唇膜,厚厚涂上一层带有修护功能的护唇膏。每个妆容的变换化妆师不会给你换眼妆,就顶多给你改一下唇色和腮红这样,时间紧迫的拍摄进度等不及你一次一次卸唇再来,只能反复用厚重的遮瑕盖掉原来的颜色再上口红,反复的擦除对于唇部的伤害还是蛮大的,我用到的是茱莉蔻的玫瑰护唇膏,香味好闻,够润也不会猪油嘴,没错,还有高颜值也是我不想错过她的原因!

备婚是场持久战,祝每个新娘都能一如既往地美下去!


检举 分享到:
8条回复
2016-09-26 11:49:55奈尔
茱莉蔻这个好长草!
2016-09-26 11:43:37辣妈的春天
先祝亲新婚快乐啦!婚前保养真的有好多要注意的!还不能保养的过度,不然也会有粉刺
2016-09-26 11:05:18短发菠萝
被第一张结婚照惊艳到了!
2016-09-18 17:57:51山田遥遥
碧柔卸妆巾也有在用,真的很方便!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码