|

用户空间

美容日记

很久不写的空瓶记又被拾起来,主要是最近没什么特别惊艳的想去推荐或是难用到忍不住想要告诉所有人的东西,日子就是这么平平淡淡的,无功无过的过着。

直到碰到了她,终于又有勇气再开空瓶记这个话题来分享

流金水作为IPSA家明星产品之一(他们家的明星产品实在太多,三色遮瑕,自律,黏土面膜我都有用过)继承了IPSA家族润物无声的特点,可能起初觉得平平,用过一瓶后缺无法自拔地爱上。

质地流动性很好,不免给人轻薄寡淡的感觉,不过也正是如此,她的好吸收是很多浓稠而油润的“保湿型”化妆水无法比拟的。不知道什么时候开始,保湿就和浓稠挂上了勾,可能只是潜意识里觉得黏黏厚厚的液体不容易挥发所以也就保湿了吧。其实不知道很多品牌会为了照顾我们这样的心态,用增稠剂给我们一些心里暗示,这种也就是意识流的“保湿”吧。
与其自欺欺人,我更喜欢流金水这样简单直接的方式。轻薄但是好吸收,每一滴都不会被浪费,升级的版本里没有了酒精的成分,IPSA就像是资生堂旗下的敏感皮担当,很多都是温和到敏感妹子也可以用的。
前阵子有些过敏,虽不是过敏体质,但也耐不住环境和过度清洁或是保养不当带来的敏感,问题时期的雪中送炭绝对比锦上添花来的更打动人。急性过敏期开始,我就去医院做了冷喷环节急性期的症状,之后的护肤就是温和洁面+流金水+VE面霜的过程。一周以后用流金水做了化妆水面膜,效果真真是超出了我对她的预期,镇静和舒缓的效果比单纯最为化妆水用要好。
一瓶用下来,肌肤变得细腻是最大的惊喜,就冲这个,我也已经囤好一瓶流金水了。

闲嘴说一说IPSA这个品牌吧,其实我也用过不少,从自律开始,当时也是肌肤不太稳定时候用的,然后用了一阵子皮子就稳定了很多,当时感动地推荐给小伙伴,不过小伙伴用下来觉得无功无过,还有点贵,并不那么爱她,也难怪,润物无声的方式可能不会一下子打动你,不过想在护肤品百出的激流中不变初心也是只有IPSA了吧。就像人们经常说的“有些人说不清哪里好,可就是谁也替代不了”。

(自律图片来自网络,14种不同功效质地的选择有点细致得烧脑,让专业BA帮你决定吧)

然后是回购了两次的黏土面膜。既然是润物细无声的慢热型品牌,想来对于去角质这件立竿见影的事一定不是强项,但是IPSA却给了一个漂亮的回应。黏土可以干湿两用,干用就是强力去角质和油脂,湿用就拉拢了一大批敏感患者,脆弱的角质层也能用的磨砂非他莫属,颗粒不大,也不算生硬,湿用以后皮子不仅光滑起来,还会焕亮起来,真实地感受到一种焕新的感觉,不要小看只是亮了一个色号,对于暗沉的妹子来说这一点太撩人!

基于对IPSA这种情感依赖,后来又在风评下入了IPSA三色遮瑕,这款本来买来遮眼袋和黑眼圈,不过对于眼部肌肤来说略干了些,而且色彩上更适合斑点痘印的遮盖,所以说遮瑕可能也是术业有专攻吧,最好的遮盖痘印斑点的遮瑕也对付不了黑眼圈。
听闻IPSA的彩妆线也有很多风评不错的产品,待我日后一一尝试,再来和大家分享。
一个空瓶引发的表白IPSA就是这样啦,我和IPSA的故事还没结束,你的呢?
没错,这是一篇【爱用品牌总结系列】

检举 分享到:
8条回复
2017-01-19 17:38:19风微凉
ipsa有活动的时候还是挺划算的,懒得代购了
2017-01-18 17:30:55山田遥遥
只用过自律嘿嘿~   用的那段时间皮肤是没出过什么状况!
2017-01-18 16:26:48优稀
自律我也用掉过好多瓶了,流金水口碑也不错,慢点也想试试。
2017-01-17 15:28:31葵葵Aoi
对于IPSA的爱是可以很持久的~包装和内在我都挺喜欢的~黑眼圈和爆发中的痘痘最难遮了!
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码