|

用户空间

美容日记

大牌不会直接掉价这么Low,不过不知道什么时候开始,买一送一成为主流也最受欢迎的方式,今年加入豪华午餐的有小棕瓶,小黑瓶,小绿瓶等等,你能想到的网红不管多高冷,都入乡随俗了!
可见这种耿直的送小样方式还是很受大家喜爱的!
赫莲娜官方旗舰店
HR小绿瓶

一直走高端路线的HR这次也放下身段加入买一赠一的热潮,这种送同款的方式其实是最简单粗暴直接的!也是最划算的。小绿瓶是我今年最喜欢的精华之一,抗氧化和修复力都很满足,特别是对于夏季残留的痘印有很好的修复作用。

极致之美眼霜

眼霜不擦,细纹不断。同样是15ml送15ml的配置,管够我大半年的眼霜量,眼霜用量很省,这款是高滋润型,米粒大小即可,适合干性眼周肌肤,滋润duangduang的

资生堂官方旗舰店

红腰子精华

傲娇精华我用过2周体验瓶,风很大,有点轻薄了,对于我这样的干性肌肤来说,特别是年纪越大越觉得干。比较适合年轻肤质和偏油的妹子会比较喜欢这样清爽质地的。这次的加赠还是悦微!不踩雷的资生堂,闭着眼买都不会错!

兰蔻官方旗舰店

小黑瓶也是兰蔻发家之作,蛋清质地我刚刚空瓶,夏季来说很舒服,作为肌底精华可以和后续精华很好地混搭,放大效果。一年买一次的话,就是这个时候啦。

雪花秀官方旗舰店

润燥精华


今年润燥有点High,除了60送62以外,还有预购的加赠,两个明星面膜+香薰蜡烛的买赠。比当年乐天价格还要低一些。润燥更适合我这样的干性肌肤,可乐色的质地有点中药的安心气味,特别适合秋季!

SOFINA官方旗舰店

妆前控油乳,年轻妹子应该很喜欢,打折以后中日差价不多

控油力很棒的妆前,日本其实这种有柜台的都是定价销售,所以并不会多么便宜,只是有时候会推出限定套装,仅此而已,所以双11国内买也不亏!

欧缇丽官方旗舰店

舒缓精华买2送2

这款精华是小伙伴推荐,我没有用过,等你们REPO。从价格上来看,很十足,毕竟欧缇丽活动平时也不多。

碧欧泉官方旗舰店

奇迹水,预售还有加赠,我用来泡纸膜,滋润度很好,就是气味有点香。折扣价格比机场免税店要更低一些~

简单粗暴的买一送一方式才是喜闻乐见的!

第二波就是酱紫,第三波还会有,毕竟双11还那么远!

检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码