|

用户空间

美容日记


步入早春时节,肌肤也会面临各种各样的困扰。其中,最普遍的就是肌肤干燥的问题了。可能你会遇到这样的情况,平日里明明有好好补水,补水精华、补水面霜、保湿面膜一个都不差。但为什么上妆以后还是会觉得肌肤干燥,甚至会浮粉呢?露小倩告诉大家,这个时候你就需要更换底妆产品咯~ 挑选一款水润质地的底妆,能让你的补水保湿工作更加事半功倍哦~


雅诗兰黛 沁水粉底液
作为雅诗兰黛的“明星水粉底”一定有它的厉害之处。特别添加的霍霍巴精油让底妆变得水润光泽,仿佛自带了反光板。所以上脸以后不会感到干燥,更不会出现卡粉的现象。另外蕴含巴尔干半岛“复活草”精粹,可以有效锁住水分,像保湿精华那般滋润肌肤。



粉底的质地是轻薄的,不会闷痘,也完全不会有粘腻的感觉。其次是它很好涂抹延展性佳,即使不使用化妆海绵也是同样可以涂抹均匀的。可以遮痘印,遮瑕度令人满意。而且还含有白睡莲精粹,能帮助肌肤抵御暗沉,提亮肤色。


MAC 定制水漾轻盈粉底液

特别的滴管设计,使用感很棒。添加水分融合复合物,给肌肤提供全天的水润,使肌肤变得充盈、柔软。挤在手里如同啫喱精华般的质地,轻薄如水,推开后有自然的光泽感。


妆感不厚重,具有一定的控油效果,同时还能遮盖毛孔和细纹等瑕疵。韩国美妆达人PONY也在自己的视频里推荐过这款粉底哦~推荐搭配官方196斜角平头粉底刷涂抹效果更佳。


植村秀双层化妆水粉底

植村秀的这款水粉底有点神奇,买来的时候是水和粉质分开的。用的时候记得先轻轻摇均匀哦~质地像水一般轻薄,用自带的双面五角海绵轻按肌肤,让粉底液与肌肤很好的融合在一起。在上妆的同时也能给肌肤带来水分。



含有薄荷石榴精华,能深层滋润肌肤;同时还具有控油、防汗与防晒的功能,妆效可以持续12小时之久。一瓶在手,即使是大干皮也能够打造出通透感十足的哑光妆感哦!



Elegance水润保湿粉底液
Elegance的水润保湿粉底液是去年秋季的新品,能够提亮肤色、修饰毛孔的同时还能提升肌肤水润保湿度。打造出犹如沐浴之后饱满的无暇素肌。粉底液质地轻薄、透气且不厚重。也不堵塞毛孔,还带有SPF23 PA++的防晒效果。


按压式的泵头设计,不仅使用方便还能很好的控制用量。含有机牛油果、有机橄榄油、大马士革蔷薇花精华等美容成分,润色提亮的同时还能滋润肌肤,简直不能更棒啦!


INTEGRADE完美意境矿物质粉底液
INTEGRADE的粉底液虽然不是新品,但是因为它的良好口碑还是忍不住要推荐一下。它集合了化妆水、乳液、隔离霜、粉底液和防晒五大功能。匆忙的早晨用它就可以节省不少时间呢!


接下来说下重点,粉底液质地轻薄水润,上妆服贴,保湿效果也很不错。一整天下来几乎不会出现浮粉。干燥等问题。能让肌肤展现饱满、光泽且紧致有弹力的既视感。瓶身小巧,方便携带,爱心形状惹人喜爱。



看完露小倩的这篇文章可能很多人都找到自己上妆容易浮粉的原因了吧!现在换上水润的底妆还不迟哦~ 和露小倩一起做个自信的水漾女孩吧~


检举 分享到:
5条回复
2017-03-10 14:25:34嗜血娇娃
粉底这个还是要自己去试试才知道
2017-03-07 11:58:00薄荷茶叶
有人用过奥尔滨的那个分层的粉底么我也想试试,但不知道好不好
2017-03-07 11:55:05凯凯miya
雅诗兰黛的那个粉底我本来就有点长草的
2017-03-02 10:16:57sehun星
底妆果然还是要适合自己才好呢
2017-03-02 10:11:03IkivQ-Q悟空丸子
正好想换粉底啦
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码