|

用户空间

美容日记

最近露小倩沉迷在日剧《其实并不在乎你》里无法自拔!干脆就乘着这个机会来推荐神剧给大家了!不知道有没有小伙伴和我一起在追剧的?每周都活在无尽的等待中阿~

为了让还没看过这个剧的小伙伴有个概念,我先来介绍一下大致剧情!岛国人民是真的很爱拍出轨话题啊~




眼科诊疗所的小护士(波瑠 饰)邂逅了身为患者的凉太(东出昌大 饰),随着时间的推移两人渐渐走到了一起。凉太个性虽然十分安静内敛,但对待美都和她的家人百般温柔,给予了美都十足的安全感和温暖。可是,尽管如此,美都却依然忘不了初中时代曾经喜欢过的有岛光轨(铃木伸之 饰),在美都的心中,有岛才是她最爱的那一个人。



让美都再也没有想到的是,自己竟然和有岛重逢了,可此时美都已经成为了凉太的妻子,而有岛亦同名为丽华(仲里依纱 饰)的女子结婚,不仅如此,丽华腹中还孕育着有岛的孩子。无法按捺悸动的两人最终还是做出了背叛婚姻的行为,而为了隐瞒这段不伦之恋,美都不得不对凉太撒下一个又一个谎言。


看介绍的话不能体会剧里那种精彩的氛围!希望没有看过的小伙伴都去看一看。话说回来这部剧哪里都好,就是男主和女二选的那么帅气和美貌,完全没有办法让人和剧里描述的“平凡无奇”连在一起,如果可以长成狗妹这个颜值的话,其实我也挺想做个平凡无奇的小女人……





既然说到颜值了,那我们就来聊一聊剧里的三位女生的妆容和搭配吧!


渡边美都


波瑠在剧中饰演的是眼科小护士,除了工作装以外大多数时候都是气质款的裙装加上小配饰。


妆容方面一直是清爽的日常妆容,突出了睫毛和淡淡的水润唇彩,和剧中形容的小女人感觉很符合噢!


推荐单品


RMK 唇彩03婴儿蓝

其实已经不是新品啦!但是还是很值得推荐一下,让唇部显得丰盈而且还有微微的闪度。


RMK平价替代版

KATE贝壳光泽3D立体丰润唇蜜 BU-1

想要尝个鲜的小伙伴可以入这一支,价格便宜很多,是RMK03婴儿蓝的完美替代版,无论叠擦还是直接使用都是不错的选择。


有岛丽华






前期的仲里依纱在剧中是怀孕的造型,一直挽着头发穿着宽松的舒适款衣物,给人一种非常温婉的感觉。




后期也有不同的造型啦!将两侧头发盘了起来,加上妆容的变化,整个人都变得精神了起来,期待她的反击!根据漫画党的剧透她会是一个超厉害的角色噢~有没有漫画党再来科普一下进展啊~


推荐单品


Loretta 洛丽塔

弹力蓬松喷雾

对于外貌协会而言,包装就已经加了100分了。天气逐渐转热,想要一直保持仲里依纱这样自然又舒服的发型不在头发上下点功夫是不行的!



饭田香子






大政绚在剧中饰演的是女主的闺蜜,三观正到不行的那种!剧里她的性格也是爱恨分明很有自己的见解,服饰搭配上和人物性格很贴合,也是三个人里最鲜艳的,还有很多性感的小裸露!




除了服饰,妆容方面也全部是大胆的配色,唇色一直都以大红色为主,和人物果断、爱憎分明的个性很相配。


推荐单品



AQUAIR水之密语

海盐弹润紧致美体磨砂膏


因为剧中大政绚的造型有很多性感小裸露,所以肌肤状态就很关键!水之密语的海盐弹润紧致美体磨砂膏可以改善干燥粗糙,温和去除污垢和多余角质,为肌肤注入充足水润,改善肌肤因角质层增厚而导致的粗糙,促进后续使用产品中的护肤成分充分渗透。




AQUAIR 水之密语

海盐弹润紧致美体乳


告别废旧角质后当然要提升肌肤状态啦!水之密语海盐弹润紧致美体乳使肌肤纹理细腻、紧致。为肌肤注入充足水润,将水分深锁于肌肤中。增加肌肤弹性,令肌肤平滑、柔嫩、充满水润,塑造紧致的身体肌肤。还有一个关键点就是,持续散发的清新花香,令心情愉悦,让你焕然一新。



最后,让我们用东出的告白来结束这期的内容吧!答应我一定要去看这部剧噢!









检举 分享到:
4条回复
2017-06-15 09:52:28如初
水密有新品了??还是身体的啊,这个包装感觉还挺清凉的
2017-06-12 10:02:19范泽西
看了介绍,追了!
2017-06-12 09:54:40风微凉
这部我也在追,真的越看越刺激哦
2017-06-07 17:47:02葵葵Aoi
真的超爱这部剧!!!抱走腹黑东出,抱走狗妹~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码