|

用户空间

美容日记


日本女生都爱用点什么护肤品?
这个问题相信很多女生都想知道,
除了那些进驻到国内的品牌,
有没有哪些日本人气品牌是我们不知道的呢?

今天露小倩就给大家推荐日本人气护肤品牌
「MECOSOME」
整个系列蕴含海洋复合酵素
可以将老化受伤的皮肤细胞祛除,
赶走因为紫外线伤害造成的斑点。
让皮肤细胞微循环变得流畅
修复肌肤状态恢复肌肤本来活力
帮助其他营养成分吸收。

听上去就很诱人有没有?
系列产品例如海洋复合酵素亮颜焕肤霜
还在日本拿过奖、上过推荐!
回购率也非常高~

▼▼▼




说了那么多,
是时候给大家展示一下实物了!





MECOSOME海洋复合酵素亮颜焕肤洁面皂

洁面皂可以打出特别丰厚细腻并且具有弹力的泡沫。打出的泡沫像粘着剂一样能有效清除底妆,老废角质等。再加上洁面皂含的海洋复合酵素会渗透到肌肤角质层,更加提高了洁面效果。另外还含有植物精华和辅酶Q10,洁面后能让肌肤亮丽润泽,并长久维持保湿力。





泡沫质地
用产品附赠的起泡网搭配洁面皂轻轻松松就能打出像动图里这样绵密的泡沫,洁面皂带有淡淡的香味,非常好闻。

露小倩推荐理由

使用后你会感觉到脸部肌肤特别清爽,一般的洁面皂洗完会觉得皮肤比较干绷得很紧,但这个洁面皂完全不会,可能是祛除了老废细胞的关系,肌肤变得通透一些也更显白了!




MECOSOME海洋复合酵素亮颜焕肤化妆水

主要成分为海洋复合酵素是作用于受损伤的皮肤细胞,有洗净除去的作用。通过激活皮肤细胞内的循环系统,促进新陈代谢,使色斑,暗沉,痘印提升到角质层并排出体外。凝缩了海洋酵素中多种植物所提取的美容成分。



化妆水质地
有治愈的橘子香味,偏清爽的精华液质感。


露小倩推荐理由
一年四季都适合使用的质地,加上可以收敛毛孔、改善暗沉的功效,我觉得很难不心动吧!



MECOSOME海洋复合酵素长效保湿霜
通过海洋复合酵素修复受损肌肤,含有植物精华给肌肤补充营养,纳米成分,渗透至角质层,作用于肌肤的每个角落,预防色斑,肌肤暗沉。海洋复合酵素和植物精华直接作用于肌肤,长效保湿,让肌肤变得年轻有活力紧致嫩白。




保湿霜质地
类似豆乳布丁的质感,比起一般的面霜要水润很多,而且带有淡淡的香味很好闻。

露小倩推荐理由
光是豆乳布丁一般的质地就让我很喜欢了,感觉特别水润。另外感觉涂抹后可以让肌肤变得没有那么毛糙。




MECOSOME海洋复合酵素亮颜焕肤霜
焕肤霜中含有的Marine Protein Extract成分可以将老化,受伤的皮肤细胞去除。具有去除老废细胞的作用。肌肤的色斑暗沉大多是由于肌肤表层至角质层里残留的被紫外线伤害的细胞所构成的。海洋复合酵素亮颜焕肤霜能配合肌肤的新陈代谢,去除受到伤害的肌肤细胞。将色斑提升到肌肤角质层,促使其排出体外。



焕肤霜质地
乳白色的霜状质地,带有淡淡的香味,很容易就抹开,方便节省用量。

露小倩推荐理由
海洋复合酵素亮颜焕肤霜这款可以说是明星产品了,在日本屡屡拿奖的它当然是不会让我们失望,一般的淡斑美白霜很多都是只能涂抹斑点痘印区域,但是这个焕肤霜是可以全脸使用的,怪不得连续5年都是第一名噢。


-特别测试 –

Before


使用MECOSOME系列产品前,肌肤水分30.6%

肌肤状态比较干燥,看上去比较晦暗


After


使用MECOSOME系列产品后,肌肤水分53.1%
小干纹变得少了,肌肤有了光泽感。


涂抹过MECOSOME的肌肤滋润度比较高,上了腮红后可以明显感觉得更显色而且更贴合肌肤不飞粉……(真的是同一个腮红都涂抹了一样的量),看来肌肤保湿能力还是很棒啊,肌肤状态好彩妆才会更服帖哟!



总结来说
「MECOSOME」
非常适合肌肤状态不好
有暗沉、毛孔粗大、斑点痘印的女生

希望大家都可以试试看MECOSOME
早日摆脱肌肤问题的困扰

当然啦

贴心的露小倩最后要奉上露倩京东全球购地址

买买买戳我

不用代购就可以买到它啦!
快来试试吧!








检举 分享到:
2条回复
2017-06-16 14:45:00优稀
看起来好诱人!!!感觉好补水~~
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码